ID работы: 4883695

Я влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 43 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Тише, Саске. Всё будет нормально. — успокаивающе нашептывал на ухо блондин, поглаживая по спине. Да, глупые, заезженные и банальные слова, но им хочется верить и получается. Саске перестаёт дрожать в объятьях и ему уже не важно, что на них смотрят, возможно, снимают репортёры, заметившие слабость наследника крупной компании, полностью расслабленного в руках какого-то неизвестного блондина, ожидая очередную сенсацию. Ему всё равно, лишь бы больше не терять из виду, так на долго, дорогого человека. Идиллию нарушили, подошедшие Цунаде с Джираей. — Кхм. — деликатно откашлялась Цунаде, а когда уже полностью спокойный брюнет отстранился от Наруто, обняла его, чуть не придушив в огромном бюсте: — Здравствуй, Саске. — отстранила от себя. — Боже, ты так вырос, мальчик мой. Как ты? — лепетала бабуля, едва сдерживая слезинки в уголках глаз. — Я тоже рад видеть тебя, бабуля. — ответил Саске, слегка улыбаясь женщине и переведя взгляд, отсалютовавшему ему Джирае. — И тебя дедуль. Всё со мной нормально, по крайней мере, сейчас точно. — как же хорошо, когда не надо поддерживать официоз в речи. За мелкими разговорами и планами на будущее они не заметили как к ним присоединилась ещё одна фигура. Учиха Обито — высокий брюнет с короткой стрижкой «Ёжик», глубокие чёрные глаза говорили о твёрдости и решительности, обширные шрамы на одной стороне лица- результат травмы в детстве. Вся его внешность, внутренняя и внешняя сила говорили о принадлежности к Учихам. Друг детства Какаши, директора школы в которой работает Наруто. Саске видел его редко и только на необходимых семейных встречах. Двоюродный брат отца и его доверенное лицо. Родители ему верили, он ни разу не был замечен в предательстве или лжи. Учихи ценят семейные узы, и Саске был уверен в том, что когда придёт время, он отдаст фирму. А Цунаде с Джираей он выбрал в опекуны из-за Наруто. Вернуться в родную страну, не быть одному, как бы это получилось здесь, даже при наличии родственников. — Цунаде, Джирая. Рад вас видеть. Я- Учиха Обито. — представился брюнет. — Это, я так понимаю, Наруто? — посмотрел на блондина и протянул руку, для рукопожатия. — Нам следует пройти к нотариусу для заверения завещания и оформления опекунства. — ну да, сразу к делу. Как всегда. Проверив и подписав все нужные документы, Саске уже полностью, до совершеннолетия, перешел под опеку Сенджу и обязуется, после получения высшего образования, взять на себя руководство компанией. Там уже он имеет право распорядиться ей как ему того захочется. Обито согласен с такими условиями, так как не намерен долго тратить на неё время, у него и свой бизнес есть, который пришлось полностью переложить на сына, Шисуи. Своими счетами в банке, Саске может пользоваться, хоть сейчас. Имущество, в виде особняка, квартиры в центре города и машин он решил продать. Основной бизнес и большинство филиалов, Обито сказал, переведёт в страну, в которой будет жить младший Учиха, за время до наследования. Со всей беготнёй и разборками с документами и имуществом, пролетела неделя. Саске старался далеко от Наруто не отходить, хоть и понимал, что это по детски, но сделать с собой ничего не получалось. Только сделать невозмутимый вид и продолжать. Блондина это забавляло, указываешь Учихе на это, а он отрицает, краснеет, отворачивается. Зато мимолётные улыбки поцелуи в лоб возобновились, от чего брюнет готов был лужицей растечься. Саске понимал, что блондин относится к нему как к ребёнку, и с этим нужно было что-то делать. Этим он займётся уже дома. С утра их ждал частный самолёт. Чета Сенджу и Наруто с Саске быстро подготовились к вылету, хотя как, быстро. Саске взял с собой столько вещей, что самолёт, чуть ли не раздулся. Наруто волновался как это всё может поместиться в его скромные апартаменты. Да, было решено поселить Учиху с ним. Все не против, особенно сам брюнет. Прилетели вечером. Пока вещи разбирали, вечер перешел в ночь. Цунаде с Джираей, попрощавшись, ушли. После всего этого и перелёта сил что-то делать уже не было. — Саске, ты иди в душ, а я чего-нибудь перекусить сделаю. — зевая и потягиваясь проговорил Наруто. Саске только кивнул и скрылся в ванной. Блондин поставил греться чайник и приготовил несколько бутербродов. Когда разливал кипяток по кружкам с чаем, из-за двери ведущей в ванную комнату показался мокрый, сонный брюнет. Наруто впал в лёгкий ступор: такой красивый и домашний, сейчас Саске привлекал его внимание не как ребёнок, который, фактически, вырос у него на руках, а как симпатичный, молодой парень, которого хочется… Наруто сглотнул и покачал головой, отгоняя такие мысли. Цунаде ему за это точно яйца оторвёт. Да и самому себе такое позволить он не может. Это же Саске, а не какой-нибудь мальчик из клуба. — Мне лень диван расправлять, так что если и тебе лень, то спишь сегодня со мной. — блондин быстро ополоснулся в душе, прошел до комнаты и просопел уже с постели. — Лень. — и завалился рядом. Оба уснули надолго и без снов. Утром, точнее уже днём, Наруто, к своему удивлению, проснулся первый. Полностью отдохнувший и из-за того, что его что-то, точнее кто-то, придавил к постели. Этим, кто-то оказался Саске, удобно расположившийся у него на груди. Чёрные волосы лежали на лице Учихи и груди Наруто, почти белое аристократичное лицо было расслаблено, тихое сопение обдавало шею, одна рука на плече, другая на груди рядом с чувствительным соском, нога в согнутом виде находится поперёк его бёдер. да и чёрт с ней, с этой тяжестью. Узумаки понял, что ему срочно нужно в холодный душ, так как впечатляющая палатка в паху из домашних штанов, уже не давала покоя. Выбраться из-под брюнета было той ещё задачей. Он, то что-то постанывал во сне, то обхватывал сильнее, один раз даже ногу перетянул повыше, задев ей эрекцию. Узумаки выругался сквозь зубы от неожиданного трения в причинном месте и закусил губу, чтоб не простонать. Всё же, с горем пополам, выбравшись, быстро убежал в душ. Саске открыл один глаз и лёгкая улыбка посетила прекрасное лицо. Первый ход сделан. Осталось не так много. А блондину дрочка в душе понадобится ещё не один раз. Ведь Учихи же добиваются своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.