ID работы: 4883695

Я влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 43 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пять лет спустя. Тридцатый день рождения Наруто проходил, как и остальные, весело. Провести юбилей решили в квартире именинника, хоть планировка и не позволяла, вошли все гости. К концу вечеринки, когда почти все гости разошлись, а остальные, вне доступа, валялись по углам квартиры, на Узумаки напала пьяная хандра, а выслушивать её приходилось непьющему Саске. — Сааскее… — тянул блондин. — Я тако-ик-ой стаарый… понимаешь? — расплывшись по столу, рассматривая стакан с недопитым алкоголем, ныл Наруто. — Добе, твою мать. — Учиху уже, порядком, достало получасовое завывание Узумаки, самому-то ему было плевать на возраст любимого. — Хорош ныть! — пытаясь вытянуть того из-за стола, но получалось плохо. — Вот покажи мне, в каком месте ты успел постареть? — сдался Саске. Наруто серьёзно задумался и выдал: — Физически и… душевно! — как ему показалось, серьёзно заявил, но плавающий взгляд и красное лицо говорили о том, что надо прекратить бухать и идти баиньки. — А жарил неплохо… — припоминая утро, бормотал Учиха. — Что жарил? — вспоминая, что сегодня готовил и как это относится к его проблеме. — Меня! — тихо, но понятно. — Мдаа… и кто тебя… таким извра.нц…енцем то воспитал? — снова обращаясь к стакану. — Ты и воспитал! — снова пытаясь вытянуть со стула. — Наруто, да хватит! Тебе спать пора. БЫСТРО. — не выдержал. — Да-да милая, уже бегу. — хихикнул блондин, вставая на трясущихся ногах, схватил брюнета за поясницу и спуская руку ниже. — А может… — пошленько улыбаясь. — Не может! — перехватывая руку, Учиха потащил блондина в спальню. — Почемууу? — снова заныл Узумаки, наваливаясь на бедного, маленького Саске. — Наруто, ты меня раздавишь! — закряхтел и замедлил ход. — Ты не в состоянии сейчас. — повалил на кровать. Наруто тут же уснул. Саске вздохнул и стал снимать с него одежду. Закончив с работой, сам разделся и стал переворачивать Узумаки, т.к. повалил его поперёк кровати. А надо ведь ещё и одеяло из-под него вытащить. С горем пополам справившись с этой задачей, сам улёгся и сразу был перехвачен в медвежьи объятья спящего блондина. *** Когда Джирая узнал про их отношения, он долго психовал. Он, во-первых: был противником однополых отношений, так как, «не может грубая мужская задница заменить упругую женскую попку и красивую грудь». На что Наруто заявил, что у Саске очень упругая попка. Правда, потом получил от обоих хорошего «леща». Во-вторых: Саске, как считал старик, ещё совсем ребёнок и Наруто, опять же, по его мнению, совратил мальца. Узумаки запротестовал таким доводам, но дед был непреклонен. Пришлось просто махнуть рукой и молча слушать лекцию Джирайи, а словарный запас у писателя богат. После двух часов выноса мозга, дед выдохся. Саске уже к тому времени посапывал в лекционном зале (на кухне за столом), опершись головой на руку. Наруто также. Старика это снова распалило и началась новая лекция, только уже о неуважении к старшему поколению и, что в его время такого не было. Позже снова выдохся. Смирившись с тем, что никакие доводы на молодежь не действуют, отпустил парней, надеясь, что со временем всё само рассосется. Вот только они уже пять лет встречаются и расставаться не собираются. Была как-то у них одна крупная ссора. Тогда накасячил, сам того не зная, Наруто. Но и Саске, толком не разобравшись в ситуации, просто собрал вещи и ушел. Наруто предложили повышение: преподаватель Языка и Литературы крупнейшего Университета города, где уже второй год учился Саске, на Литературного критика. Узумаки стал методистом его группы, довольны таким раскладом были оба, пока не настал первый рабочий день. Тогда Наруто представил зам. директора. О, как переполошились все девчонки потока, естественно: голубоглазый, загорелый, блондин с хорошо сложенным телом. Принц просто! А блондину это, кажется, только самооценку повышало. Саске мысленно радовался и злорадствовал, что Узумаки принадлежит ему, а потом настойчивость и целеустремлённость женской половины начала бесить. Он то сразу, ещё при знакомстве с группой, заявил, что гей и у него уже есть пара, пусть все идут лесом. Тогда девушки повздыхали, что-то типа: «Почему все клёвые парни геи?», но попытки перетащить его на «светлую сторону» мало кто прекратил. А Наруто такого заявлять не стал. Ну правильно, преподаватель всё-таки. Девушки стали более откровенно одеваться, пересели на первые ряды, строили глазки, в открытую флиртовали. Узумаки не отвечал, но и не пресекал это. Оно и выводило. Хотелось, посреди лекции, подойти, поцеловать и крикнуть: «Он Мой!», но нельзя. И вот он: момент истины! Какая-то белобрысая баба из другой группы, в наглую, села на учительский стол и раздвинула перед Наруто ноги. Саске видел это через стекло в двери, ведущей в аудиторию. Разговора слышно не было, но, вот по тому, что блондин не сопротивлился, Учиха сделал свои выводы. Домой прибежал быстро и только там дал себе слабину. Слёзы медленно стекали со щёк, но тут же были стёрты. Плохие мысли и самовнушение: что надоел, что больше не нужен, что его и не любили никогда, сделали своё дело. Боль от предательства и обида на любимого человека заставляли собрать вещи и покинуть квартиру, в которой было так хорошо, а сейчас она вызывала только болезненные воспоминания. Оставалась до конца ещё две пары, блондин придёт не скоро, а значит есть время. Остановиться решил у старого приятеля, Джуго. Тот знал о его отношениях с Узумаки, но лично с блондином не знаком и после краткого объяснения, пустил к себе пожить. Пять дней Саске не выходил за пределы квартиры, забил на занятия и сидел в комнате, даже ел через раз. Джуго всерьёз начинал беспокоиться о его самочувствии. Стащил телефон, на котором обнаружил около двухсот пропущенных с одного и того же номера, подписанного как «Добе». Набрал его, трубку сразу подняли и рыжий назвал адрес и причину звонка. Через десять минут в дверь позвонил растрёпанный, уставший и очень дёрганый Наруто. Тот за пять дней оббил все пороги, хоть как-то знакомых Саске людей, а рыжего он не знал. Понять причину исчезновения Учихи он тоже не мог. С ходу, не распинаясь на приветствия и подробности, спросил «Где?». Джуго указал на дверь дальней комнаты, в которую сразу и влетел блондин. Сам рыжий пошел готовить чай с ромашкой. Долго орали и разбирались. В результате выяснилось, что девушка действительно предлагала себя, но Узумаки отказался и после ещё какого-то времени приставаний, выпалил, что он не по девочкам и у него есть любимый человек. Новость быстро разнеслась по всему универу, кто-то косо смотрел, кому-то всё равно, но приставания уменьшились многократно. В общем Саске всё понял. По большей мере, понял, что сам идиот, из-за того, что поспешил с выводами. Это была самая большая их ссора. После этого случая, были, конечно, поменьше и каждая из них заканчивалась примирением всем известным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.