ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 6. И он умеет любить...

Настройки текста
Саске сидел в кожаном кресле за письменным столом в своём кабинете, который когда–то принадлежал его отцу, Учихе Фугаку. В руке брюнет держал стакан со скотчем, медленно попивая его. Парень был более чем доволен. Сегодня он получил неземное удовольствие от занятия любовью с Хинатой. От этого его душа пела и ликовала. Саске и не представлял себе, какая страсть таилась в Хинате, но был рад, что именно он разбудил её в своей любимой. «Надо быть нежнее, сдержанней и ласковее! Не стоит её пугать теперь! Она привыкнет, смирится и полюбит! Обязательно полюбит! У нас теперь много времени, очень много.» От этих мыслей в груди Саске потеплело, и бабочки запорхали в низу живота. Потомок великого клана Учих никогда не показывал своих эмоций, с окружающими был холоден и чужд. Со всеми, но только не с Хинатой. Восемь лет назад Саске навсегда отдал своё сердце девочке с иссиня–чёрными волосами и большими фиалковыми глазами. …Саске позвонил отцу и сказал не присылать машину. Напрасно. Толпа обожательниц тут же обступила угрюмого паренька. - Саске-кун, пойдем со мной в кафе? - Нет, лучше со мной, со мной… - Он пойдет со мной в парк! - Отвалите, курицы! Я иду с Саске! Юноша ускорил шаг, а затем и вовсе перешёл на бег. Завернул за угол, прижался к стене, затаился. - Куда делся Саске-кун? - Он ушёл! - НЕТ!!! - Я так хотела, чтобы он меня домой проводил! - Саске-кууун… «Приставалы», так юноша именовал своих обожательниц, начали постепенно расходиться. Через минуту Учиха вздохнул спокойно. Он зашагал по петляющим безлюдным улочкам города. Саске хотел побыть один. Он любил одиночество и ненавидел всю эту шумиху вокруг себя, пресмыкающихся людей, липнущих девушек. В свои четырнадцать лет он уже был слишком красив. И ненавидел эту красоту, из-за которой не одна девчонка пыталась наложить на себя руки. Проклинал своё богатство, знаменитую на всю Японию фамилию, положение в обществе. Он просто хотел быть одним из многих тех очкастых и прыщавых ботанов, которые сидели в самом дальнем углу столовой, что-то обсуждая и посмеиваясь и на которых никто не обращал внимания. Он имел всё и одновременно - ничего! Не было ни любви, ни дружбы, ни счастья и удовольствия от жизни. Только горечь. Саске любил мать, отца и старшего брата. Это и был его луч света в «тёмном царстве». Юноша остановился и прислушался. До его слуха стали доноситься какие-то звуки. Кто-то плакал. Саске прошёл ещё немного и завернул за угол. Двое его одноклассников на кого-то наезжали, стоя посреди маленькой улочки. Учиха направился к ним, намереваясь прекратить этот беспредел. - Эй, вы, - крикнул он мальчишкам, - что вы делаете? Те повернулись и в ужасе посмотрели на него. Через секунду вдалеке замелькали их пятки. На юношу посмотрели два больших фиалковых глаза, в которых отражалась вся невинность и чистота мира. Девочка, почти ребёнок, сидела на середине дороги, приживая к себе грязного лохматого котёнка, который громко мяукал. - Ты как? Всё хорошо? – тихо спросил Саске малышку. – Они не обидели тебя? Девочка отрицательно покачала головой и всхлипнула. - Они хотели обидеть Микки, - сказала она, кивая головой на котенка. Саске рассматривал малышку: на щёках остались грязные разводы, нос покраснел, и глаза припухли от слёз, короткие чёрные волосы растрепались и теперь торчали в разные стороны. Уголки губ юноши дрогнули, и рот расплылся в улыбке. Девочка улыбнулась в ответ. Что-то тёплое и хорошее рождалось в душе Саске. - Давай, я провожу тебя? – улыбаясь, сказал юноша. – Где твой дом? Девочка назвала адрес, и Саске в уме прикинул, что это не так далеко от его особняка. Они шли молча. Лишь иногда жалобно мяукал котёнок. - Меня Саске зовут, - не зная зачем, сказал юноша. - Хината, - девочка неуверенно улыбнулась ему. – Хината Хьюго. Потом она что-то спросила, он ответил, и разговор завязался. Это был самый длинный диалог за четырнадцать лет жизни Саске. Идя домой, юноша обдумывал приглашение Хинаты к ней гости. Улыбка играла на его губах. Наконец-таки, он нашёл смысл своей жизни. Саске посмотрел на янтарную жидкость в стакане, вспоминая, сколько хорошего и плохого подарила ему судьба после встречи с Хьюгой. *** Хината лежала на кровати и бесстрастно смотрела в потолок. Она не могла поверить в то, что произошло несколько часов назад между ней и Саске. Картина постельной сцены то и дело вставала перед глазами девушки. Хината повернулась на бок и зарылась головой в подушку. Поднос с нетронутой едой стоял на тумбочке. Девушка посмотрела на миску рамена, и в животе у неё заурчало. Недолго думая, Хината встала и, поставив поднос на колени, жадно набросилась на еду. Это ненадолго отвлекло её от мрачных мыслей. Закончив с ужином, Хината заметила, что на улице наступили сумерки. «Сколько времени прошло? Неужели, я полдня провела в кровати? Душ, мне нужно срочно принять душ!» Забежав в ванную, девушка глянула на себя в зеркало и не узнала: на неё смотрела какая-то растрепанная незнакомка, в которой Хьюго с трудом узнала себя. Хината вошла в просторную душевую кабинку и включила воду. Тёплые водяные струи расслабляющее подействовали на неё. Плеснув на ладошку немного геля, Хината начала намыливать себя. Но, как только руки начали тереть грудь, Хьюго почувствовала странные ощущения. Она легонько сжала нежные полушария. Приятная нега начала разливаться по всему телу. Девушка сжала сосок-стало ещё приятней. Руки с груди сползли на живот и принялись гладить его. В голове тут же всплыли ласки Саске. Хьюго ужаснулась. «Что я делаю?! Схожу с ума?» Хината включила тёплую воду. Наваждение стало пропадать, на смену ему пришло чувство стыда. Она долго стояла под водяными струями, приводя мысли в порядок. Закончив водные процедуры, Хината насухо вытерла волосы и тело, завернулась в махровое полотенце и вышла из ванной. В комнате было темно. Девушка, не мешкая, подошла к кровати и залезла под одеяло. Сон никак не хотел приходить, и Хината просто лежала с закрытыми глазами. Послышался скрежет ключа в дверном замке. Хьюго резко подскочила на кровати. Кто-то вошёл в комнату. Щёлкнул выключатель, и яркий свет на вгномение ослепил девушку. Как только глаза привыкли к свету, то Хината увидела Саске, стоящего рядом с кроватью. Её сердце ушло в пятки. Парень наклонился к ней и, уперев руки по обе стороны девичьего тела, запечатал лёгкий поцелуй на лбу. Он немного нагнул голову и встретился взглядом с Хинатой. - Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи, - его губы прижались к её рту и подарили нежный поцелуй. – Приятных сновидений. Саске выпрямился, развернулся и ушёл. А Хината без сил растянулась на подушках. «Должно быть, я схожу с ума. Ведь Учиха Саске не способен на нежность»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.