ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 18.Последняя ночь

Настройки текста
Он целовал её долго и страстно, проникая языком глубоко в рот, лаская руками девичье тело. Хината не сопротивлялась, не отталкивала Саске, боясь спровоцировать его, вызвать злость. А он не пытался усмирить свой пыл, наоборот, его поцелуй перешёл все границы: рот парня безжалостно сминал губы девушки, кусая их, лаская языком, руки задирали подол бесформенной футболки. Почувствовав горячие ладони на своих бёдрах, Хината словно очнулась от сна и резко оттолкнула парня. Оба тяжело дышали. Масляный взгляд Саске не предвещал ничего хорошего. Хьюго, предчувствуя неладное, медленно начала сползать с кровати, но сильная хватка Учихи её остановила. Девушка слабо дернулась, но затихла, ибо спустя минуту была прижата к кровати, а сверху нависал Саске. Хината смотрела в бездну его черных глаз и ужасалась, видя там вожделение. Хьюго начала вырываться, но брюнет перехватил её руки и пригвоздил их к изголовью постели. Горячее дыхание Учихи обдало жаром щёку девушки. Хината запаниковала и предприняла попытку вырваться вновь. Но Саске сильнее сжал её запястья и впился губами в шею. Девушка задергала ногами, прогнулась в спине в надежде сбросить с себя парня. Но Саске даже не сдвинулся, продолжая целовать шею брюнетки. - Не надо… - жалобно протянула Хината, извиваясь под Учихой. Но он её не слышал. Рука парня задирала футболку девушки, пальцы требовательно впивались в кожу. Хьюго вскрикнула, почувствовав ласку на внутренней стороне бедра. - Я не хочу! – почти закричала брюнетка. Но Саске только зло зарычал и грубо поцеловал её. Хината мотнула головой, разрывая поцелуй. Рука парня накрыла лоно девушки, палец раздвинул половые губки и проник внутрь, начав массировать клитор. Хьюго дернулась и, освободив руки от хватки, влепила брюнету звонкую пощёчину. - Мразь! – Хината попыталась вскочить с кровати, но Саске обхватил её талию, буквально пригвоздив к постели. Хьюго задергала ногами и, изловчившись, пнула Учиху коленом в живот. Хватка парня ослабла, Хината вскочила и бросилась к двери. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда девушка спускалась вниз по лестнице. Нет, она точно не ожидала такой реакции от Саске и уж тем более не ожидала услышать такие слова: "Ты нужна мне." Эта фраза выбила Хинату из колеи, раз она позволила Учихе такие вольности. Девушка присела на последнюю ступень лестницы, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Она не услышала тихие шаги сзади и почувствовала присутствие Саске, только когда тот сел рядом с ней. Хьюго тут же напряглась, но не предприняла попытки отодвинуться. - Прости, - просто сказал Учиха. Хината вздрогнула от его хриплого голоса и немного успокоилась, понимая, что сейчас он не сделает ей ничего плохого. Саске шумно выдохнул и тихо сказал: - Только эта ночь. - Что? - не поняла Хьюго. - Мне нужна только эта ночь и всё. Я исчезну из твоей жизни навсегда. Хината не сразу поняла смысл этой фразы. Но когда до неё дошла вся суть сказанного, она резко вскочила и гневно посмотрела на парня. - По-моему, ты просишь невозможного! А Саске был спокоен. Он поднялся на ноги и взял Хинату за руку. - Пожалуйста. Брюнетка хотела сказать что-то язвительное, вырвать руку и залепить хорошую оплеуху Учихе, но, встретившись с ним глазами, не смогла... ...и она согласилась. Казалось, он вот-вот задохнётся от счастья. Обхватил её лицо руками, брюнет стал покрывать лоб и щёки короткими поцелуями. Под таким страстным напором Хината покачнулась, и в ту же секунду Саске подхватил её на руки и понёс в спальню. ...Утопая в простынях, сминая шёлковую ткань в руках, Хината со страхом смотрела, как Саске отбрасывает в угол комнаты ненужную футболку. Тут же захотелось прикрыться руками, и в голове брюнетки пронеслась мысль, что поздно строить из себя скромницу. Брюнет завороженно смотрел на обнаженную девушку. Ему не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась. Хотелось запомнить все подробности, каждую мелочь, сладкие моменты, пережитые ими вместе. Хината прикрыла глаза, почувствовав жаркое прикосновение рук к своим плечам. Тёплое дыхание щекотало её подбородок, Хьюго нерешительно посмотрела в глаза Саске. - Я буду нежен, - прошептал парень и прильнул ртом к её губам. Поцелуй длился так долго, что у Хинаты закружилась голова: нежные губы открылись, впуская внутрь язык. Саске упивался сладостью её рта. Девушка задышала глубоко и часто, чувствуя, что внизу живота образуется тугой узел. Учиха покрывал поцелуями её ключицу, спускаясь ниже. Его руки легли на груди, а пальцы начали массировать соски. Брюнетка дернулась и напряглась. Саске, охваченный диким желанием, не заметил этого. Он страстно ласкал и поглаживал груди, и под этими ласками они набухали. Хината громко выдохнула, ощутив странную пульсацию в лоне. Чувствуя, что девушка ещё напряжена, Учиха стал покрывать поцелуями её живот, спуская ниже и ниже. Брюнетка дернулась, когда её ноги развели в разные стороны, и Саске склонил своё лицо к её лону. Хината всхлипнула, когда большим пальцем руки брюнет стал гладить её клитор, а другой ввёл внутрь и начал совершать круговые движения. Хьюго закусила губу, чувствуя, как жар разливается по телу, как её естество наполняется соками. С губ сорвался непроизвольный стон, и она сильней смяла в руках простыни. Языком брюнет нежно коснулся чувственного бугорка над входом, а затем взял его в рот и начал сосать. Хината жалобно вскрикнула и обхватила бедрами голову парня. Саске лизал, кусал нежную плоть, вводя девушку в экстаз. И Хьюго не смогла себя больше сдерживать: - Саске... Брюнет понял её без лишних слов, и в следующее мгновение заполнил всю её до предела. Девушка застонала и вцепилась пальцами в плечи парня. Учиха двигался быстро, не сбавляя темпа. Толчки были грубые и яростные. И Хината тут же подхватила эти движения, заставляя его проникать только глубже. Её руки скользнули к нему в волосы и притянули голову для поцелуя. Девушка извивалась под ним, забыв обо всем, предлагая себя, когда их языки переплелись. И тут невероятное блаженство охватило их обоих. Брюнетка ощутила горячую волну, разливающуюся внутри, и увидела огни, мерцающие перед глазами. Словно издалека послышался чей-то крик, и она поняла, что кричит сама... Уже уходя в забвение, девушка почувствовала, как Саске притянул её к себе поближе. *** Завтракали молча. Хьюго боялась встретиться глазами с Учихой, поэтому поглощала еду сразу за троих, не поднимая головы. Саске пил кофе, изредка набирая что-то на телефоне. - Я сдержу обещание. Девушка прекратила жевать и подняла голову. - Хинаби вернётся к тебе через пару дней. В этой папке, - парень взял со стула белую папку с документами, - все бумаги на дом. Документы ваши тут же. Друзьям и знакомым скажите, что во время пожара были где-нибудь за границей, а о пожаре узнали недавно. Это всё. Брюнетка кивнула. - Тогда я хотела бы уехать. Прямо сейчас. Хината решительно встала из-за стола. Саске кивнул вошедшему дворецкому и тот ушёл выполнять приказание. Учиха бросил последний взгляд на брюнетку: короткие растрепанные волосы, прекрасные глаза, чувственные губы, немного осунувшееся, но красивое лицо, - такая, какой он запомнит её навсегда. - Прощай, Хината. Она даже не скажет ему что-то напоследок. Просто уйдет и постарается не вспоминать весь этот кошмар. Хината вышла на парадное крыльцо и вздохнула полной грудью. Тут все закружилось перед глазами, и улица стала погружаться в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.