ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 20. Начало любви.

Настройки текста
...Он не понимал, где находится и как он тут вообще оказался. Тьма была повсюду. Мужчина не мог сделать и шага - всё тело будто сковала некая сила. Холод пробирал до костей. Он поёжился. Откуда-то издалека послышалось пение ребёнка, постепенно нарастая, становясь громче. Темнота стала рассеиваться, и мужчина рассмотрел маленькую тощую фигурку. Он подошёл ближе. Это была девочка, но лица невозможно было разглядеть за длинными темными волосами. - Эй, - он протянул руку и дотронулся до ребёнка. Девочка стала поворачивать голову к нему, и его сковал ужас: пустые глазницы, из которых течёт кровь, губы порваны, но двигаются, и кровь, кровь, везде кровь. Он посмотрел на свои руки, которые по локоть были алыми. - Я уже заждалась, Хидан, - пропела девочка, потянув к нему худую ручку... Мацураси сел на кровати. Он весь был в холодном поту. Прошла неделя после гибели Хинаби. Кошмары стали спутниками сна Хидана. Мужчина потёр глаза и потянулся за бутылкой. Аптечно-горький вкус обжёг горло, принося неприятные ощущения. Альбинос поморщился и мотнул головой. Хрупкие ручки обняли его со спины, Мацураси недовольно вздрогнул, женщина томно прижалась к его спине. - Приснился кошмар? - нежно промурлыкала она. - Я помогу тебе успокоиться... Её руки стали шарить по его телу. Мужчина тяжело вздохнул. - Не нужно. Он встал с постели, простыня упала на пол. Хидан, ничуть не смущаясь наготы, стал ходить по комнате в поисках одежды. - Проваливай! - зло бросил он женщине, которая всё нежилась в кровати и бросала на мужчину хищные взгляды. Блудница недовольно сморщилась, но всё же послушалась приказа и быстро ушла, подобрав свою одежду. Хидан пригладил рукой волосы и поспешил убраться прочь из душной комнаты. - Мацураси-сама! - подбежала к нему миниатюрная брюнетка, одна из стриптизёрш клуба. - Айдо-сан не выплатил нам деньги за три ночи! - Позже! - рявкнул Хидан и прошёл мимо. На улице шёл дождь. Ледяные капли больно били по лицу, но мужчина даже не старался прикрыться. Мацураси сел в машину и завёл мотор. Он вырулил на трассу и поехал, сам не зная куда и зачем. Машина легко лавировала среди другого транспорта. Поворачивая, петляя среди улочек, мужчина не знал, куда же он всё-таки направляется. Наконец, машина остановилась возле городского кладбища. В горле образовался ком. Хидан вышел из автомобиля и не спеша двинулся к кладбищу. Виляя среди могильных плит, Хидан стремился отыскать только её. Вот она! Надгробная плита из белого мрамора, на которой выгравировано "Мацураси Мока". Мужчина прикрыл глаза. Поздно просить прощения, когда ничего нельзя исправить. И разве может простить тот, кто уже не с нами. Хидан не знал, зачем он здесь. Мужчина сел на корточки и коснулся мокрой земли. "Я сломал тебя. Мне жаль" *** Она наблюдала, как дождевые капли рисуют узоры на окне. Хината стала ненавидеть дождь, ибо в такие дни ей становилось особо тяжко в её-то положении. Брюнетка провела рукой по округлившемуся животу, но ребёнок всё никак не желал успокаиваться и продолжал толкаться, будто стремясь наружу. Хината поморщилась от очередного болезненного толчка. Мысленно она проклинала Учиху, который отсутствовал почти постоянно. - Что нибудь желаете, госпожа Учиха? - спросил дворецкий, появившийся невесть от куда. Обращение неприятно резало слух. Уже третий месяц Хината никак не могла свыкнуться с этим. Да, Саске всё же вынудил её выйти за него замуж. Устроил всё как полагается: куча гостей, традиционные наряды жениха и невесты, свадебный обряд. Бывшая Хьюго мечтала умереть, принимая поздравления людей, которых видела в первый и последний раз. Она желала смерти и в первую брачную ночь, но сделать ничего не могла и смирено приняла всё как есть. А Учиха, казалось, был счастлив. Его тёмные глаза гордо и победно сияли. Он был нежен и ласков, отдавая молодой жене всё внимание. Любая другая на месте Хинаты была бы счастлива, но не она сама. - Нет, ничего не нужно, - поморщилась брюнетка. - Звонил господин. Просил передать, что задержится, - невозмутимо произнес дворецкий и удалился. Хината зло фыркнула. Теперь она понимала, что не нужна Саске. "Конечно, он ведь не планировал ребёнка! Гормоны взыграли, какая тут к чёрту любовь! Гад! Ненавижу! Теперь ищет новую жертву!" - Учиха поняла, что плачет и поспешила утереть слёзы. Ей была неприятна мысль, что муж сейчас может быть с другой. Во что бы то ни стало она решила дождаться Саске и прояснить ситуацию. *** Учиха бросил пиджак на диван и начал развязывать галстук. Послышался скрип двери, и брюнет обернулся. - Хината? - он был удивлён. - Почему не спишь? Уже поздно. Девушка гневно смотрела на него. - Может, уже хватит? - тихо и с нажимом спросила она. Парень подошел к ней и спросил: - Что? Саске шумно выдохнул, разглядывая жену. Она стала ещё краше, и ожидание ребёнка ничуть её не испортило. Он еле сдерживал себя, что бы не наброситься на неё. Брюнет повернулся и прошёл к столу, пытаясь усмирить свой пыл. - Зачем весь этот фарс? Почему ты женился на мне, если я уже не нужна тебе? Тем более, с ребёнком в животе? Учиха с шумом втянул в себя воздух. - Кто тебе сказал эту чушь? - Твоё поведение за последние недели убедило меня в этом окончательно! Учиха рассмеялся. - Глупышка, не накручивай себя. Тебе вредно волноваться, - сказал брюнет и всё же подошёл к ней, обнял и прижал к себе. - У меня очень много дел. Хочу поскорее во всем разобраться и быть с тобой и малышом. Хината успокоилась и в ответ обняла мужа. - Поверь: ничего не изменилось. Я по-прежнему люблю тебя! И она поверила... На этом всё! Извините, что сжато, быть может я ещё черкну пару строк в качестве эпилога. Спасибо всем, кто читал и ждал с нетерпение выхода новых глав!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.