ID работы: 4883837

Твой голос - моя слабость.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Ты уверен, что здесь нас не найдут?,- прошептала я в тёмном подвале -Да, здесь я покажусь тебе,- этот голос, его я слышу уже на протяжении многих лет, но не знаю чей он. ————————————————————————— Сейчас ночь Гула. Она так называется, потому что в эту ночь все сверхъестественные существа нашего городка могут выйти наружу. Они могут убивать людей или забирать в непонятном направлении. Из-за них наш город - закрыт от всего мира. Когда тут нашли первое существо, мне было 7 лет, тогда я впервые услышала его. Этот голос. Он мне понравился и я пошла за ним. Я не знаю чей он до сих пор, хотя мне уже 17 лет. Да, 10 лет я жила с ним, он давал советы, а иногда подшучивал надо мной. Но мне с ним комфортно. Обычно в эту ночь он исчезает, чтобы его не нашли охотники, но сегодня...Сегодня он решил мне показаться. Услышав его предложение в моих глазах загорелся огонёк, я считала часы до этого дня. Настолько мне было интересно. Вы спросите : Как ты его представляла все эти 10 лет? Голос менялся? Это девушка? Я точно знаю, что это - парень, т.к. голос был всегда мужским, даже в детстве. Мы словно росли вместе. Как семья. Он стал для меня старшим братом и другом одновременно. Но я его не могла представить, когда начинают думать о нём, то вижу огромную дверь тёмно-фиолетового цвета, а на ней серебряный замок, который закрывает мне путь. Единственная вещь, которую я точно знала, что его зовут Сокджин, но я называю его просто Джином,т.к. мы довольно близки. Наконец наступила эта ночь. Он сказал мне пойти в старый подвал, рядом с заброшенным домом. Было страшно, соглашусь, но любопытство держало вверх. Зайдя в дом, я спустилась в подвал. Он ждал меня там. В темноте. Я впервые слышала как он дышит. Его дыхание, оно было глубоким и спокойным, но тут он прервал тишину: -Ты не боишься? -Тебя? Нет. Глаза снова загорелись огоньком. Неужели это правда он? -Ты ведь не сбежишь? -Интересно куда. -Тогда приготовься... Секунда и я чувствую его дыхание, но уже намного отчётливее, оно изменилось. Стало более яростным и жарким от чего по телу пробежалась стая мурашек. Я подняла голову и увидела его. Он красив. Очень. Карие глаза, длинные ресницы, чёлка закрывающая лоб, пухлые губы. Точно. Я хочу их. Положив свои руки ему на шею и посмотрев в глаза я вцепилась в него как лев в свою жертву. Мой первый поцелуй. Страстный и требовательный, но тут он обрывается: -Зачем я тебе? Я ведь - монстр. Мой голос захватил семилетнюю девочку, а сейчас я уже сам её совращаю, зачем я тебе такой? -За 10 лет, я успела влюбиться в этот голос, а увидев, его носителя я влюбилась и в него,- немного смущая нас обоих и опустив глаза на его грудь, я сказала правду, т.к. знаю, что от него ничего не скроешь. -Тогда, что же я должен сказать? Или же мне начать действовать? Подняв на него глаза я увидела тот же огонёк. Неожиданно он поправил мои волосы, убирая их за ухо: -Ты не одна смогла влюбиться с первого взгляда, мы оба это смогли. Так и произошла наша первая встреча, так мы впервые влюбились в друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.