ID работы: 4883855

Единственное лекарсво

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена медленными, осторожными шагами зашла в квартиру. В помещении было темно и повсюду валялись вещи и поломанная мебель. У Гилберт защемило сердце, когда она представила в каком состоянии хозяин квартиры. Сделав ещё несколько шагов по гостиной, девушка увидела тоненькую полоску света идущую из ванной комнаты. Картина которую она увидела там повергла девушку в шок. На полу, опустив голову сидел черноволосый мужчина, он держал в руках пузырёк таблеток, очевидно намереваясь принять их. На полу валялись околки зеркала. Медленно подойдя к брюнету, девушка осторожно положила руку ему на плечё, чем заставила его вздрогнуть. -Деймон…-еле слышно окликнула Елена, но реакции не последовало, — посмотри на меня. -Что, будешь хвать меня за руки и отнимать таблетки? — с долей раздражения спросил Сальваторе. -Нет.- тихо, но уверенно ответила девушка, — если ты решил вернуться к наркотикам, вперёд, но если ты хочешь нормальную жизнь…-Гилберт осеклась на полу фразе, посмотрев в глаза мужчины. Боль таящаяся в них могла утопить и она с трудом представляла как он справляется. Деймон засмеялся нервным смехом, от чего девушке стало не по себе. -Ты действительно думаешь, что я могу стать нормальным? — как же он устал от нравоучений и попыток исправить его жизнь. -я ничего не думаю, я просто не могу перестать думать о тебе, но…я должна быть уверенна, что у нас может что-то получиться.- слова не громкие, но уверенные и обдуманные. В голубых глазах, проблеснула надежда. -Я ведь, морально полный калека…-в голосе бездна отчаянья, но шатенку это почему-то не пугает. -я знаю, — твёрдо отвечает она. — я не подхожу матери с ребёнком, — продолжает он, и её это уже начинает раздражать, но собрав волю в кулак она продолжает придерживаясь чётко намеченной стратегии разговора. -я люблю тебя Деймон! — произносит Елена глядя ему глаза, -хотела бы не любить, но не могу! — девушка медленно опускается на колени и целует его вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. И он отвечает. И всё становится не важно, ни прошлое в котором ему многое пришлось пережить, ни будущее, которое туманно, для них обоих. Есть только они и этот момент. Оторвавшись Гилберт снова смотрит в глаза любимого и видит как боль и отчаянье уходит, уступая место надежде. Девушка счастливо улыбается, прижимаясь к своему, такому неправильному, счастью. -скажи, что это реальность- шепчет Деймон, всё ещё боясь поверить в происходящее. -это самое реальное, что может быть. — не перестаёт улыбаться, Елена, и эта улыбка похоже является единственным, для него, лекарством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.