ID работы: 4883856

Потерянный

Слэш
G
Завершён
17
автор
Мудак всё видит бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
«Почему? Почему ты ушёл и не попрощался? Что случилось с тобой? Кто сделал это? Почему мне больно?» 30 октября 2016 год. День был солнечным и нечего и не кто не могло предвидеть беды. Что же пошло не так? Почему внезапно пошёл дождь? Парень с чёрными волосами стоял в поле с высоко поднятой головой. Его глаза смотрели прямо в небо, из глаз текли слёзы которые скрывал дождь. «Почему? Почему ты покинул меня, Шоё?» Парень не чего не слышал. Не слышал как кто-то подошёл к нему сзади и положил свою ладонь ему на плечё. -Кагеяма, пошли или ты простынешь. -Я не могу. Я не могу, Сугавара-сан. Кагеяма опустил голову и посмотрел на траву. В его голове опять возникли те картинки ужасного происшествия. Человек, дорога, машина, визг тормозов, крик, кровь, много крови. В его голове было только одно слово, спасти. Подбежав к человеку он начал его трясти. «Хината! Хината!»-кричал он. Во круг них столпились люди, его команда окружила Шоё и пытались провести в чувства. Мигалки, сирена, шум в ушах, скорая, больница. Он сидел в коридоре вместе с командой, даже зануда Тсукишима был взволнован, хоть на лице это не отражалось, но по глазам было всё понятно. Тут врываются родители «коротышки», они что-то кричат, их успокаивают. Тут вышел врач с опущенной головой. Всего два слова которые убили меня. «Он умер»-сказал врач с горечью в голосе.-«Время смерти 15:57. Умер по причине потери крови…» «Нет! Не может быть! Вы шутите? Скажите, что да. Прошу вас!»-кричал мой голос в голове, но произнести я не смог. Я не заметил как из моих глаз потекли слёзы. Я посмотрел на моих товарищей, они тоже плачут. Сегодня погибло наше солнце, наш лучик надежды, наш лучик счастья. Чёрный костюм, цветы, похороны. Я стою перед твоей могилой, дождь падает на мои волосы. Все мы…плачем. Все. Если бы я смог спасти тебя. Если бы я успел признаться тебе в любви! Если бы только успел. *** -Сегодня утром нашли тело мальчика. Полиция установила личность. Пострадавшего звали Кагеяма Тобио. Его труп нашли рядом с могилой не давно умершего мальчика. Причина смерти, самоубийство. *** Сегодня 31 октября 2016 год. Все члены волейбольной команды «Карасуно» стояли над могилами их бывших членов команды и оплакивали их. Сегодня они лишились своих лучших игроков и друзей. Октябрь, 2016 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.