ID работы: 4883926

Мне кажется я умер

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** «Вань, у меня внутри такое чувство будто я умер. И умер не вчера или сегодня, а давно. Будто и не я совсем недавно выпустил альбом, мне больше кажется, что я лишь успел его написать и записать, а ты его как-раз-таки и выдал.» *** -Вань, а Вань, а что было бы если бы я умер? - Мир, не говори хуйни. Ты не можешь сейчас умереть, у нас тур. - Ну а всё же. Что будет если я умру? - Ничего. Ничего не будет. Не будет нашей «Империи» которая только начала расцветать, не будет вселенной Алисы и Марка, не будет Горгорода, не будет нас. Не будет меня. - А почему не будет тебя? Ведь умру только я. - Если умрёшь ты, я уйду за тобой. - Но ты самостоятельный монстр! - Охра. Охра самостоятельный монстр. А Иван Евстигнеев, домашний кот. Если тебя не станет, то кто будет за мной ухаживать? - Даже так. *** «Порчи, мне кажется я умер. Внутри так пусто. Так тихо. Мысли о том что я мёртв уже не кажутся такими глупыми как раньше.» *** - Дарио, что будет если я умру. - Мирон, ты чего? Что за вопросы. - Я просто очень устал, вот и задаю глупые вопросы. Ну так что же? - Всё рухнет. - А у нас что-то есть? - У нас есть «Империя». Если тебя не станет она рухнет. - А что ещё? - Если тебя не станет, не станет и Вани. - Почему? - Кот слишком зависим от своего хозяина. Он просто не перенесёт твоей потери. - Я его подарю тебе. - Не выйдет. - Но почему? Ты же заботился бы о нём. - Ваня может и кот, который гуляет сам по себе. Но хозяином признаёт лишь тебя. Поэтому, выбрось все глупые мысли из своей головы. *** «Если меня не станет рухнет «Империя». Если меня не станет не будет и Вани. Если не будет Вани, то не будет кота. То есть, нужно жить ради «Империи» и ради кота по имени Ваня. А кто такой кот по имени Ваня? И что ещё за «Империя»?» *** - Доктор, что с ним? Он не помнит, что он известный рэпер построивший «Империю», он не помнит кто я. – В истерическом припадке кричал Ваня. – Что с ним происходит? - Мне очень жаль это говорить, у вашего друга к его биполярному расстройству добавилась лёгкая амнезия. - Это можно исправить? - Да, но со временем. Пока ему нужен отдых. - Доктор, передадите ему небольшую записку? - Да конечно. *** «Мир, это мы, твой несносный кот Ваня и вечно весёлый Порчанский. Пока ты в неплановом отпуске мы прикроем тебя перед остальными, но прошу возвращайся к нам. Охра и Порчи» *** - Доктор, но ведь Охра самостоятельный монстр. – Мирон в белоснежной больничной форме сидит с запиской, написанной парнями и смотрит на врача. – А почему он не пришёл? - Это хорошо, что вы помните кто такой Охра. – На лице врача отобразилась улыбка. – Теперь вспомните кто такой кот по имени Ваня. И как только вы вспомните, к Вам придёт Охра. *** - Вань, он таки умер. Не физически, но морально так точно. - Я это тоже вижу Порчи. Кто же обо мне позаботится? - Я Вань, пойдём придём к нему завтра. - Молодые люди. Ваш друг помнит что какой-то Охра, это самостоятельный монстр. - Правда? – С надеждой в голосе произносит Ваня, на что врач лишь кивает. - Я пообещал, что как только он вспомнит кто такой кот по имени Ваня, то Охра к нему придёт. Поэтому я позвоню вам как только он вспомнит. - Спасибо Вам, доктор. Мы будем ждать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.