ID работы: 4883948

Stein um Stein

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Чудесный вечер.

Настройки текста
      — А вот и я! Долго ждал?       Тилль медленно встал со скамьи. Кажется, он был шокирован. Конечно! Ведь раньше он не видел на мне ничего, помимо мешковатых джинсов и безразмерной футболки или толстовки. Но сегодня всё было иначе: зауженные пастельные брюки, приталенная рубашка, светлое пальто, на шее лёгкий шёлковый шарф.       — Это тебе, — тихо сказал Тилль, протянув мне букет, — Ты сегодня такой красивый…       — Ха-ха, Линдеманн, балуешь комплиментами. Вообще-то я всегда красивый! — засмеялся я и, подарив своему любовнику лёгкий поцелуй в губы, взял его за руку, — Ну что, мы идём?       — Ага, — довольно улыбнулся Тилль, крепче сжав мою ладонь.       Мы гуляли по городу, любуясь красками бушующей осени и непринуждённо болтали. Обсудив какую-то тему, мы молчали несколько минут и просто шли, но потом кто-то снова начинал разговор.       Я любил Тилля. Не просто привык к нему, а действительно любил. Я всегда точно и без сомнений мог это сказать. Мне хорошо и комфортно с ним. Он прекрасный человек: ответственный, заботливый, серьёзный. И добрый. Да, он очень добрый, но только со мной, мне это до невозможного льстило. С остальными людьми он вежлив, но холоден, так что добраться до его мыслей и чувств не представлялось реальным.       Тилль сильнее сжал мою руку, его лицо помрачнело.       — Тилль, — окликнул я мужчину с лёгкой улыбкой, — Что такое?       Эти его частые перемены настроения… Из радости в ярость, из крайности в крайность. Поначалу было безумно сложно и замечать, и правильно реагировать, но методом проб и ошибок я научился.       — Ты разве не замечаешь? Они все на тебя смотрят. И мужчины, и женщины — все! Меня бесят их взгляды.       — Линдеманн, да ты ревнуешь, — засмеялся я. Нет слов, чтобы описать, как же это было трогательно и мило. Единственное чувство, с которым Тилль так и не смог совладать, — ревность. Безумная и всепоглощающая, порой даже вызывающая тревогу.       Тилль остановился и посмотрел на меня, хмурясь. Он не любил, когда я шутливо реагировал на его чувства. Но что я мог сделать, если он в такие моменты очень уж напоминал большого ребёнка?       — Не волнуйся, — прошептал я на ухо любимому и обнял его, прижавшись носом к изгибу крепкой шеи, — Я только твой. Пусть смотрят, сколько хотят — я буду с тобой. Ты понял?       — Понял, — ласково улыбнулся Тилль, целуя меня.

***

      — Куда же ты повезёшь меня сегодня? — пристёгивая ремень безопасности, спросил я, разглядывая Тилля, который в это время заводил мотор.       — Сначала покатаемся по городу, — усмехнулся он, — А потом поедем ко мне. Ты же не против? Или слишком неромантично?       Даже не намёк — всё просто и ясно. Что ж, во-первых, в этом весь Линдеманн. Во-вторых, по-моему, это просто замечательный конец нашего свидания.       — Ты же меня знаешь, конечно, не против.       Пока мы ехали, я заметил на заднем сиденье биту. Бейсбольную. Восемь лет отношений немного погасили былую страсть, которую мы всё же постепенно отвоёвывали обратно у злодея-времени. А вот странностей за восемь лет ничуть не убавилось…       — Тилль… — чуть хриплым шёпотом произнёс я, чувствуя, как сильные пальцы сжимают и поглаживают моё колено.       — Да, милый? — спокойно отозвался мужчина.       — Что у тебя в машине бита делает?       — Ах, это… — на секунду пальцы сжались сильнее, сделав почти больно, — Это Кристиан попросил привезти её, хочет научить сына в бейсбол играть. Позже ему отдам. — увидев мой удивлённый взгляд, Тилль усмехнулся, — Рихард, дорогой, вспоминай, тот самый Кристиан Лоренц, друг детства, я тебе о нём рассказывал, помнишь? Только не говори, что ты забыл.       Кристиан Лоренц? Ах, тот обладатель забавного прозвища. Как там оно?.. Что-то на «ф», кажется… Точно, Тилль рассказывал о нём, его старый друг. Но разве Лоренц не в Мюнхене живёт? И разве у него есть дети? А если и есть, не проще ли ему купить биту, нежели просить Тилля ехать через всю страну? Кто вообще просит о таком? Хотя не менее важный вопрос: кто соглашается выполнить настолько бредовую просьбу? Странно это всё… Либо Тилль так соскучился по другу, либо опять играет в шпиона.       — Ох, вот как, понятно, — с улыбкой ответил я, благодаря судьбу за то, что мой мужчина — не телепат. Пальцы на моём колене расслабились, продолжая нежно его массировать, затем рука поднялась выше, поглаживая бедро через ткань брюк. Я улыбнулся, в этот раз искренне.       Спустя несколько минут мы приехали на смотровую площадку, отсюда виден целый город. Ночной Берлин так красив!       — Небо сегодня просто прекрасно, — словно самому себе сказал я, — Этот город всегда был таким сказочным?       Взяв моё лицо за подбородок и повернув к себе, Тилль поцеловал меня. Его сильные руки притянули меня ближе и сжали в объятиях. Линдеманн всегда выражал свою любовь через прикосновения. Вот и сейчас, так нежно целуя меня, он показывал, насколько я ему дорог. Через несколько секунд, когда в лёгких закончился кислород, я попытался отстраниться, чтобы сделать вздох. Словно почувствовав это, Тилль, пусть и неохотно, оторвался от моих губ.       — Ох, Тилль… — прошептал я, чувствуя, что рука по-прежнему касается моего тела. Но уже далеко не в области колена и даже не бедра.       — Рихард, — улыбнулся любимый, приблизившись к моему лицу.       — К чёрту свидание. Поехали отсюда, — сказал я, подмигнув Тиллю.       Кивнув, он нажал педаль газа и, развернувшись, направился в сторону своего дома. Былую романтику нам, быть может, возродить и не удастся, а вот страсть и желание — вполне!

***

      Через полчаса мы подъехали к дому Тилля. Частный двухэтажный дом, небольшой газон перед ним — просто и со вкусом.       Линдеманн первым вышел из машины и, обогнув её, открыл мне дверь. Затем взял биту, чем вызвал моё недоумение.       Я остановился у запертой входной двери. Тилль подошёл сзади и вставил ключ в замочную скважину, не забыл при этом прижаться ко мне. Я доверительно откинул голову назад, подставляя шею его губам. После мимолётного, почти юношеского, поцелуя мужчина, открыв дверь, жестом пригласил меня внутрь, а затем и сам прошёл в дом. Здесь как всегда пахло корицей и зерновым кофе.       — Ты зачем биту взял? — смеясь, спросил я.       — Нужно, — улыбнулся мужчина. — Вдруг я планирую ролевые игры с тобой?       — Напомни, почему мы до сих пор вместе?       — Потому что я всегда буду с тобой.       Я хотел обернуться и сказать что-нибудь типа «ну конечно, дорогой», но в следующую секунду услышал треск, а потом — шум в ушах. Я упал на пол и больше ничего, кроме какого-то писка, не слышал. Перед глазами всё расплылось. В носу стоял всё тот же аромат кофе и корицы, но к ним добавился новый, солоноватый запах, который обычный человек распознаёт не сразу, — запах крови.       Перед тем, как отключиться, я нечётко увидел фигуру Тилля. Он наклонился ко мне, поцеловал, и его слова я услышал, словно сквозь туман:       — Я был вынужден это сделать, это сейчас ты не понимаешь. Но ты поймёшь, обязательно поймёшь, Рихард. Любимый, надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь… Это не я, это ведь они хотели тебя забрать…       Я почувствовал его жаркое, сбивчивое дыхание над своим ухом и то, как одинокая слеза оставила линию на моей щеке и с еле слышным всплеском упала на деревянный пол, дизайн которого мы когда-то выбирали вместе. А затем — пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.