ID работы: 4883949

Демон и его ученики

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Поужинав, близнецы поплелись наверх. Было только 8:31, но они решили поспать побольше, ведь в полночь надо будет выдвигаться. Близнецы завалились на свои кровати и практически сразу же уснули. Большие, старые настенные часы но пробили полночь. Мэйбл приподнялась над кроватью и лениво потёрла глаза. Медленно встав, она, пошатываясь, направилась к кровати брата. Потормошив его, Мэй полностью раскрыла глаза. Дипп, бормоча себе что-то под нос, но до Мэйбл донеслись только отрывки:"Ща,ща... ещё пару минут... эшшшшшш...". -Вставай, соня. Ты не забыл, что мы уходим?-с усмешкой в голосе спросила Мэйбл. Диппер подскочил. -Что? Где? Когда? Что происходит?-так же сонно проговорил он. -Успокойся, дурачок. И проснись уже!-уже немного зло произнесла она и окатила его небольшим ведёрком с холодной водой.-Поможет. -Эээ! Ты чего!? Хотя ты права, я боле-менее бодр. Вдруг со стороны окна послышался до жути знакомы голос. -Долго семейные разборки продолжать будете? Или как? Близнецы одновременно повернули к нему свои головы и от неожиданности невольно отшатнулись. -Давайте, пошевеливайтесь. Пора.-сказал он с почти неуловимой ноткой скуки. Надеюсь вы успели "попрощаться". Диппер и Мэйбл кивнули. Они провели весь день со своими двоюродными дедушками, которые даже не подозревали, что они расстаются. Заодно близнецы спросили у них всё что хотели спросить. -Хорошо.-лицо демона посерьезнело. -Не двигайтесь. Я создам ваших клонов и отдам каждому по маленькому кусочку вашей души. Иначе их быстро раскусят, ведь иначе это будет просто мешок с костями с движениями как у зомби. Не теряя больше ни секунды, Билл закрыл глаза и начал что-то тихо бормотать. Мэйбл и Диппера пронзила почти нестерпимая боль в середине груди. Сзади каждого из них начал медленно, по частям создаваться клон. Сначала кости, затем мышцы с нервами и другими жизненно необходимыми органами, кожей. Но после пары минут боль уже не была настолько сильной и потихоньку стихла, и они с облегчением вдохнули воздух полной грудью.

POV Мэйбл

Обернувшись, я увидела точную копию себя. "Мда, не отличишь." Мой клон недоуменно осмотрел себя, потом перевёл взгляд на меня и улыбнулась. -Можешь подсказать, куда я в последний раз клала MabelJuice? Никак не могу вспомнить где я его оставила. Я оторопела, но поспешно ответила. -Не помню. Сама не могу его найти. Клон, которого я мысленно нарекла "Я №2", почесала затылок и неловко улыбнулась. Прямо как я. -А, ну да, мы же мыслим почти одинаково. Прости, не подумала. Ладно, сама найду. Пока. Скорее всего больше не свидимся. Желаю удачи в обучении. -Спасибо... И тебе удачи... В чём пожелаешь... Я неловко отвернулась, достала вещи из под кровати и направилась к окну, возле которого меня уже ждали Билл и Диппер. конец POVа

POV Диппер

Я судорожно вздохнул и посмотрел по сторонам. Мэйбл уже завела диалог с девочкой, в точности похожей на неё. Похоже, её клон.Я медленно повернулся на 180 градусов и увидел себя. Такая же одежда, волосы, даже родимое пятно в форме ковша созвездия Большой Медведицы. "Мда..." -Ну здравствуй...-начал я разговор. -Здравствуй.. Насколько я понял, я буду заменять тебя на время твоего обучения у Билла? -Именно так. На несколько секунд настала неловкая пауза. -Ну... Это...-начал я. -Не спрашивай у Форда те вопросы которые я уже спросил. А то заподозрит...-в полголоса промямлил я. -Хорошо. Всё будет нормально. Не беспокойся на счёт этого.-он постучал пальцем по своей голове. -Всё таки наши с тобой мысли почти не различаются. Я слабо улыбнулся, достал свои вещи, лежащие под кроватью и направился к ожидающему нас Сайферу. конец POVа -Ну и отличненько. Теперь пора в путь. Демон выпрыгнул из окна, но секундой позже на уровень окна взлетело некое существо жёлто-золотого цвета походящее на огромного кота с золото-червонными перепончатыми крыльями, черными кляксами на лапах и одним большим глазом. Близнецы поняли, что это Билл и без лишних слов запрыгали ему на спину. Диппер приземлился чуть неудачно и чуть не соскользнул вниз, но Мэйбл ловко перехватила брата за его запястье и вытянула обратно. Мэйбл сидела спереди у самой головы. Диппер чуть подальше за ней. Билл в обличии какого-то мифического существа приглушенно поурчал, предупреждая о начале полёта. Он резко взмыл в небо, откуда был виден весь городок Гравити Фолз. Сверку сверкали многочисленные звёзды. Немного полевитировав на месте, Сайфер спикировал в сторону одной из скал, которая непостижимым образом держалась на соплях и не падала. Мы приземлились в проёме, около того узкого места скрепления вершины скалы и её основой. Вокруг Билла закружились золотые ленты, и через несколько мгновений спиной к нам стоял тот же демон, но в человеческом обличие. -Прилетели.-только и сказал он. Он приблизился к месту скрепления и приложил свою левую руку к низу верхней части. От туда полился слабый, но ровный желтоватый свет. -Дамы в перёд.-ухмыльнулся он, шутливо склонив голову. Мэйбл неуверенно подошла к треугольному проёму. Немного помедлив, Мэйбл запрыгнула в него. Сразу за ней последовал Диппер. Последним туда вошёл Билл, точнее грациозно взлетел, попутно закрыв проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.