ID работы: 4883963

Tell mе why

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве было легче. Ты не думал о будущем. Ты просто жил. И жил просто. Черт....мне и 20 нет, а такое чувство, будто полжизни уже за плечами. Чего я добился за все свои годы? Ну....я не плохой игрок, примерный сын, хороший друг, если верить словам других. Неплохо. И все же....Чего-то не хватает. Ах да....Того САМОГО. Я смотрю на других и вижу это САМОЕ у них. Оно есть у Куроо с Акааши, у Кенмы, у Бокуто. Даже у двухметровой шпалы по имени Лев то САМОЕ есть! Я смотрю на них и радуюсь. Радуюсь до слез, что хотят вырваться из глаз, до обкусанных до крови губ, которые я нещадно рву зубами, до избиения кровати ногами, чтобы не спать и, как следствие, до мешков под моими глазами. Я радуюсь за них. Или же.....Это ирония. Их Цепи такие блестящие, такие прочные, такие тонкие, но в то же время чертовски крепкие. А моя? До ужаса короткая, толстая, вся ржавая. Да кто захочет вообще не то чтобы тронуть, даже посмотреть на такую!? Хех....да никто. Раньше бесило, казалось несправедливым. А теперь....Теперь мне уже никак не кажется. Да и Цепи той давно уже нет. Вырвал я ее, создав на месте дырку. Даже если кто-то захочет со мной "соединиться", я не смогу этого сделать. Потому, что соединять уже не с чем. Хах, И-РО-НИ-Я! Недавно виделся с Акааши. Он цветет и пахнет, и я правда рад за него. Правда он был немного расстроен, когда я сказал, что избавился от своей Цепи. Он сказал, что я не должен был торопиться, предлагал помощь,чтобы попытаться создать новую. Я отказался. -Скажи мне, почему?- спросил он меня тогда, а в глазах его было негодование. Я лишь пожал плечами, да ответил: -А смысл? Ты же видел ее. Не нашлось бы того, кому такая Цепь была бы нужна. С ней было тяжело. Слишком тяжело. -Но как же так!? Ты же сам говорил мне, что нельзя сдаваться! Что надо бороться! Ты же знаешь, что бывает с теми, кто вырвал ее!- чуть ли не взмолил он тогда. Я лишь усмехнулся и ответил, что знаю. И что я не важен. Если у небезразличных мне людей все хорошо, то мне большего не надо. Когда принимаешь то или иное событие, становиться легче. Акааши, отчасти, понял меня. И, в то же время, посчитал, что я не прав, хотя вслух этого и не сказал. Да я и не злюсь. От того, что в этом мире стало на одного Пустого больше, небо не позеленело. И я все так же жил. А мир был черной-белым. Разве что небо синее. Были черные люди и животные в здании. А я....Я был единственным белым. Был один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.