ID работы: 4883980

Новенькие

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Шерлок ДВ» «Что? ДМ» «Я не тебя звал -_- ДВ» «А чем я хуже? У меня нет пальто и синего шарфика? ДМ» «Джим, в следующий раз я натравлю на тебя своих детей. Так ,что ты хотел Джон? ШХ» «Молчу ДМ» «Какой месяц у Ирен? ДВ» «Четвёртый, а что? ШХ» «На этом месяце узнают пол ребёнка и мне стало интересно... ДВ» «И мне расскажи! Мне теперь тоже интересно! ДМ» «Ирен ещё не была на УЗИ ШХ» «А ты сам кого хочешь? ДВ» «А ты сам кого хочешь? ДМ» «Для меня особой разницы не играет пол ребёнка ШХ» «Да хорош заливать! Признавайся! ДМ» «Слушай, кто будет тот и будет! От меня и моего желания это не зависит ШХ» «Дочь? ДМ» «Джим... ШХ» «Или сына? ДМ» «Джон, у тебя есть телефон Майкрофта? ШХ» «У тебя нет телефона родного брата?!? ДВ» «Был. А благодаря мальчикам теперь нет. Так есть или нет? ШХ» «Спасибо ШХ » «А нормально если ребёнок смеётся смотря в потолок? ДМ» «Да...наверное ДВ» «Ладно, пока ШХ» «Пока ДВ» «Чао ДМ» *** «Я не могу понять ,почему твоя секретарша просит меня передать тебе ,чтоб ты перестал прятаться на работе, но я предаю. Перестань прятаться на работе ШХ» «Что? ДМ » «Что? ДВ» «Блин,не туда! ШХ» «Это Майкрофту? ДМ» «Ага ШХ» «А почему он прячется от кого-то на работе? ДВ» «Во первых, он прячется на работе от Антеи. А во вторых, потому что она беременна от него ШХ» «Но я этого вам не говорил ШХ» «Ты писал ,что не знаешь причину -.- ДМ» «Но Майкрофт не знает, что я знаю. И не должен знать. Это тебя касается ,Джим! ШХ» «Да я могила ДМ» «Вот именно. Если он узнает, ты - могила ШХ» «А ты откуда знаешь? ДВ » «От Ирен ШХ» «И ты ей веришь? Она же странная... ДМ» «Скажи, сколько раз мне тебе говорить , что я знаю где ты живёшь? ШХ» «Заткнитесь оба! А Ирен откуда знает? ДВ» «От Антеи ШХ» «Получается, ты скоро станешь дядей? ДВ» «Получается так ШХ» «Поздравляю ДВ» «Поддерживаю ДМ» *** «Мне нужен ваш совет... ШХ» «По какому поводу? ДВ» «БОЖЕЧКИ!!! ВЕЛИКОМУ И НЕПОДРАЖАЕМОМУ ШЕРЛОКУ ХОЛМСУ НУЖЕН СОВЕТ ОТ НАС - СМЕРТНЫХ?!?!?!? ДМ» «Сделаю вид , что не заметил это сообщение. В общем, Ирен была на УЗИ... ШХ» «Но это же хорошо. Узнали пол ребёнка? ДВ» «Угу ШХ» «И кто же будет? Мистер или мисс Холмс? ДМ» «Девочка... ШХ » «Поздравляю!! Ты чего? Не рад? Хотел сына? ДВ» «Нет, рад. И даже ,признаю, что Джим был прав и я хотел дочь, но... ШХ» «ХА!! Я был прав!!! Стоп, если ты хотел дочь, то почему не радуешься? ДМ» «Просто, будет девочка... И ещё одна девочка... Ура... ШХ» «Погоди, у тебя будут дочери-близняшки? Опять близнецы? Нечего себе... ДВ» «Но ты же хотел дочь, так? А теперь их у тебя будет ДВЕ!!! В двойне радость! А ты не радуешься, почему?!? ДМ» «Джим, что ты чувствовал когда узнал ,что станешь отцом? ШХ» «Радость ДМ» «И всё? Только радость? ШХ » «Нет. Сначала шок, потом радость. Дальше счастье. Потом страх, страх ответственности. Потом успокоился. И просто радость. ДМ» «Вот если следовать твоей последовательности, то я сейчас в фазе страха. Представь, у тебя двое шестилетних сыновей-близнецов и ты вдруг узнаёшь ,что у тебя будет две дочери-близняшки. В сумме четверо детей... Не вольно становиться страшно.... ШХ» «Шерлок, я не думал ,что скажу это, но ты крут! ДМ» «Мне конец!!!! ШХ» «Шерлок, не паникуй. Справитесь вы с четырьмя детьми. А мы поможем! ДВ» «Да я не по этому поводу. Моя мама не знает ни о Хэмише с Фредериком, ни о будущих девочках. Да она даже не знает ,что у меня есть жена. Или хоть кто-то есть. И отец с Майкрофтом - тоже самое. Я покойник... ШХ» «Ну ты даёшь!!!! Можно я к тебе в ученики по хитрожоповству пойду? ДМ» «Я повторяю, Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ! ШХ» «Ладно ,я спать. Пока ШХ » «Пока...ДВ» «Чао(покойся с миром) ДМ» *** Шерлок пригласил в беседу Майкрофта «Зачем ты это сделал?!? МХ» «Поздравляю с беременностью Антеи!! ДВ» «Поздравляю с беременностью Антеи!! ДМ» «Мои поздравления, дорогой братец. ШХ» Пользователи Шерлок, Джон и Джим были в сети 1 минуту назад «Зараза... МХ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.