ID работы: 4883990

Noemvrios

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья с грустью смотрят на поребрик, Им тоска сегодня не впервой. Осень, честно, тот ещё холерик, Их по свету пустит вразнобой. Снег устелит тропы улиц нежно, Им шелка даруя от тепла. Растеряла вновь я безмятежность, Следуя за снегом сквозь ветра. Я его люблю вплоть до снежинок, Что так изумительно блестят. Жаль как: листья мертвые — не живы, Позднею весною догорят. Помню след её на бледной коже От едва ли алых пухлых губ; Помню пальцы, тонкие до дрожи, Я без них иссякну, словно труп... Мне бы к ней примчаться с теплым ветром, К солнцу пусть несёт меня Гольфстрим! Было мне плевать на километры, Помню я — любить и быть любым. Странный и холодный друг — ноябрь, Крик парил о месиве из листьев. Глупый и прохладный друг — ноябрь, Силуэт искал твоих рук кистей. Листья взор глазёнок на поребрик Обращают в свой последний раз, С шорохом; капризов без, истерик Завершают смертный свой рассказ. Грустно мне, с гитарою в обнимку Похорон осенний чрез окно Вижу я, а листья без запинки Плыть хотят туда, где шум дано. Женщину люблю вплоть до ресничек, Вплоть до глаз зеленых, что горят Изумрудом ярко! Лаконично... Слов не хватит, чтоб оспеть тот взгляд! Без листков скучает уж поребрик, Зимушка по ним льёт слёзы, лёд... Девушка, прошу я Вас не медлить, Без Вас совсем мне ложе не сойдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.