ID работы: 4883991

Моя маленькая принцесса.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Слезы

Настройки текста
Дойдя до комнаты я открыла дверь, а на моей кровати сидел Адриан. Он сидел оперевшись руками на кровать и опустив голову, так что волосы скрывали его глаза. Я положила пакеты в угол комнаты и подошла к Адриану. Села на корточки так что я могла увидеть его пустые глаза. Я немного приподнялась и обняла его. — Что случилось? — прошептала я ему в ухо. — Она бросила меня…- тихо сказал он. — Как? — удивилась я, ведь у них вроде все было серьезнее некуда. — Вот так. Я пришел в кафе где она сидела в углу и будто ждала меня. Я как обычно подошёл и сел напротив нее. Она просто смотрела на меня. В её глазах не было тех огоньков, что раньше, она больше не кричала при виде меня. Она сделала глоток своего кофе и сказала, сухо и так…так грубо:» Нам надо расстаться, Адриан! Дело в нас, мы уже не чувствуем той страсти, что раньше. Больше нет того огня любви и той невидимой нити что тянула нас друг к другу. Прости! Я уйду первой и не бойся я заплатила за кофе. Прощай!» Такие слова она сказала и ещё сказала что есть человек который до потери пульса любит ее и готов горы свернуть. Но я ведь тоже был готов свернуть ей горы, но она права. Я больше не чувствую к ней ничего такого, что раньше, — тихим и немного дрожащим голосом говорил Адриан. Но почему я не почувствовала ничего от этих слов. Да, была жалость, но ничего большего. Я люблю его, но эта новость не придавала мне радости. Ведь у них всё-таки были планы на будущее и они в один момент просто разрушились словно пирамида из карт. Конечно, можно все вернуть, но это не будет как прежде. Хоть и с ужасом, но я понимала это. -Все будет хорошо, Адриан, — тихо сказала я поглаживая его по голове. Он лишь изредка всхлипы, пытаясь не заплакать, но слезы так и лились из его глаз. Я смотря на него так же заплакала. — Ты чего плачешь, дура? — всхлипывая спросил Адриан. — Потому что ты плачешь и я плачу, дурак! — сказала я крича. Мы так сильно обнялись и плакали на плече другу у друга. Но вскоре посмотрели друг на друга и стали смеяться, ведь оба были опухшие от слез и снова обнялись. Но в этот раз я отпустила Адриана, но он все также крепко обнимал меня и прижался к моей груди. — Когда они стали у тебя такими мягкими? — спросил он. — Дурак! — крикнула я и бросила его на постель, а сама пошла к пакетам. Он лежал на кровати и просто смеялся, а я просто стала разбирать вещи и вешать их на новые вешалки. -Арчи, ко мне. Атакуй этого мерзавца! — произнесла я, подходя к шкафу. Арчи гавкнул и прыгнул на Адриана. Они весело играли, но вскоре я снова позвала к себе моего пса. Я надела на него строгий костюмчик, специально сделанный для него. Он бегал от зеркала к зеркалу, радостный и немного гавкал. Мы с Адрианом умилялись ему. — Зачем ему этот костюм? -поинтересовался блондин. — Меня позвали на званный ужин, на котором могут присутствовать питомцы. Вот я и решила, принарядить нашего Арчи и притом он очень любит переодеваться в разные костюмы. Помнишь на прошлой вечеринки в честь Хэллоуина он был в костюме супермена, точнее супердог! — с радостью вспоминала я и Адриан тоже невольно улыбался.- А ещё вы с Хлоей были в парных костюмах, это было очень мило… Адриан положительно кивнул и также улыбнулся. Чуть позже Адриан предложил сходить в парк с его друзьями. Я с радостью согласилась и я переодевшись, позвонила Але спрасить не хочет ли она с нами. Она согласилась. Мы договорились где встретимся и поехали с Адрианом на его мотоцикле к парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.