ID работы: 4884051

Отголоски прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Главные герои: Кирилл (15 лет)Занимается бальными танцами и футболом.Русый,с карими глазами и веснушками.Немного эгоистичный,эмоциональный,активный,но нежный парень с красивой внешностью.Долгое время поддерживал отношения с Даней.Пытался поддерживать отношения с Николь,но не вышло. Николь (14 лет)Занимается вокалом.Темноволосая,с голубыми глазами,худышка.Тихоня,замкнутая,молчаливая.Недолгое время поддерживала отношения с Кириллом,но потом их порвала. Влад (20 лет)Учится на 3-ем курсе Математического Института.Брюнет,с серо-голубыми глазами,спортивного телосложения.Спокойный,уравновешенный,ответственный и воспитанный.Ни с кем не поддерживал отношений. Ксюша (15 лет)Занимается рисованием.Русые,волнистые волосы,серые глаза,худая. Активная,дружелюбная,но эмоциональная.Поддерживала дружеские отношения с Даней и Артуром,является лучшей подругой Насти. Второстепенные персонажи: Настя (14 лет)Занимается видеоблоггингом. Пепельно-русые волосы,серо-зелёные глаза,худая.Активная,добрая,весёлая,но обидчивая.Поддерживала отношения с Даней,Артуром и является лучшей подругой Ксюши. Даня (14 лет)Занимается хоккеем на профессиональном уровне.Тёмные волосы,каре-зелёные глаза.Активный,весёлый,слегка хамоватый.Поддерживал отношения с большей частью коллектива. Артур (14 лет)Занимается хоккеем.Русые волосы,карие глаза,.Активный,весёлый.Поддерживал хорошие отношения с большей частью коллектива. Лёха (14 лет)Бросил хоккей,поняв что это не его,вместо этого начал играть тяжёлый рок на гитаре.Блондин,голубые глаза.Весёлый,контактный,слегка хамоватый.Поддерживал отношения с большей частью коллектива. Вова (17 лет)Ничем не занимается.Высокий рост,худощавый,голубые глаза и тёмные волосы.Эгоистичный,самодостаточный одиночка.Поддерживал отношения с Машей. Маша (15 лет)Ничем не занимается.Высокий рост.Серые глаза и короткие русые волосы.Самовлюблённая,злая,хамоватая.Поддерживала отношения с Вовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.