ID работы: 4884089

Десятая вселенная

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.Начало

Настройки текста
5 А класс.Они сидели на русском.Учительница объясняла так что никто не понимал,но они так смотрели в нее будто понимали.И вот урок закончился.Все выбежали на перемену и побежали в спорт зал,так как,была физра.Они начали бегать после переодевания.И вот Ангелина бежала и чехнула -АПЧХУЙ! Некоторые сказали будь здорова.Они даже не подозревали что Ангелина заразила немногих эпидемической болезнью”КаКу”. После уроков у этих немногих с Ангелиной поплыло перед глазами.Им пришлось идти домой пока все не стало еще хуже…Перед глазами все поплыло и танцевало,не поймешь то ли смотришь на женщину,то ли на огромную собаку.Кое как добравшись десятка(а именно столько заразилось КаКу) сбросили семи килограммовые портфели и поптались восстановить картину перед глазами.Но пейзаж никак не желал встать на место.Час проходит…Но люди уже не ориентируются во времени.Кому то час показался минутой,а комуто двумя часами.А что должы знать те кто перед глазами ничего не видит?Среди зараженных были и те кому было только в кайф валяться и ни о чем не думать.Одной из первых встала Ангелина.Её поднял звонок курьера привёзший посылку с Европы.Радость распирала Ангелину. -Брендовые шмотки привезли!Радость была такой сильной,что на минуту что то даже прояснилось.И после того как она забрала посылку и поставила её в комнату,первое что она заметила было то,что под её ногами неестественно странно были разделены свет и тень.Тень явно тянула множество тёмных ручёнок опутвая левую ногу Ангелины почти до колена. -Какого хрена?.. -И…эх! Оторвав с большым усилием ногу,Ангелина прокрутила заднюю сальтуху и упала на пол.И пока она протирала свою бедную пятую точку,тени снова подобрались к ней и упутали целиком. -Нет!Я даже новые,брендовые вещи не померила! Пропав тени оставили на Анигелине какую-то одежду.Она приоткрыла один глаз чтобы посмотреть. -Госпади!.. Юбка,плащ,какая-то странная кофта,непонятные узоры.Ей не особо нравилось…Ангелина просто не догадывалась,что скоро ей будет не до этого…Когда же девушка попыталась снять этот “Ужас” и потерпела неудачу ибо он не снимался,та упала на колени. -За что!? Поняв,что ничего не может сделать,Ангелина стала кататься по полу. У других ничего тоже гладко не шло.Кристина скажем засыпала на диване,а проснулась под потолком на облаке.Из облака моросил дождик. -Ватафак!? Кристина спрыгнула с облака. -Что происходит? Она начала кривлятся и махать руками. -Я МАГ! С этими криками она стала бегать по комнате.Облако подлетело к ней. -Обнимашки! Выкрикнуло оно.Кристина начала играться.Но что то пошло странныс образом и в окно прямо с её рук улетело несколько молний.Она повторила движение ещё раз,но с большим усилием..И БАЦ!Из окна полетел грозовой шторм.Кристина стала ходить по дому запуская молнии в разные стороны,любуясь своими творениями.В этой жизни гладко ничего не идёт.Одна молния отскачила от зеркала и попала прямо в глаз.Она положила руку на глаз. -Ай…Блин Убрав руку с глаза Кристина увидела шрам в виде молнии… -Ууусь… -Я ЛЕКСУС! Данил все еще видел все смутно,но это не мешала ему смотреть хоккей.Он сидел на диване и смотрел канал КХЛ по которому идет один хоккей.Смотря в экран он не заметил как рядом с ним на диване появилась хоккейная клюшка.Сверху она была замотана в бинт,а снизу на ней были нарисованы разные узоры синего и белого цвета.Повернувшись во время рекламы в сторону клюшки он взял ее в руки -Откуда это здесь Он удивленно смотрел на нее.По его рукам пошли полосы холодных цветов в конце концов обвив его полностью,как бинты.На нем была футболка на которой были нарисованы клюшка и шайба и штаны как у хоккеиста.Он рассматривал себя с интересом. Гриша стоял у окна.Уже был конец осени и немного шел снег,но как только хрупкие снежинки падали на землю,сразу же разбивались о нее.Но вдруг снег начал идти силнее и падать собираясь в сугробы.Поднялась метель.Сильный порыв раскрыл окно и Гриша упал на пол.Дул ужаный ветер со снегом,но Гриша не чувствовал холод,даже наоборот ему было хорошо.Его волосы постепенно становились бело синие.На лице выступили рисунки в виде снежинок.Одежда стала белой и синей под цвет волос.Появились перчатки без палцев.Он посмотрел на себя в зеркало -Ого.Круто,я всегдамечтал владением льда и снега!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.