ID работы: 4884135

Прости меня, щенок

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
_knife бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
Геноцид путь.

Сцена первая: «Пора начинать»

***

— Тупая псина… — фыркнул Санс, который сидел в охлаждённой гостиной на диване, перед ним на коленях был связанный Папайрус. Тишина и ночь, только старая и маленькая люстра тускло освещала её в тёмную и зимнюю ночь. Санс просверливал его своим грубым взглядом, тот невинно смотрел на своего Милорда, слегка смущаясь и пытаясь не показать выражение лица с нервной улыбкой, — Ты бесполезный кусок говна, — его голос был серьёзен, — Смотри мне в глаза, идиот!!! — П-простите… М-милорд… — голос раба дрожал со страху. — Смотри мне в глаза, когда разговариваешь с Великим и Ужасным Сансом, — он приподнялся с дивана и нагнулся к Папсу. Сейчас он почувствовал себя беспомощным, а злой и серьёзный вид Милорда не давал ему покою, а всё больше накалял атмосферу. Он посмотрел ему в глаза. Голубые, как небо съедали высокого скелета с рыжими глазами, которые говорили сами за себя: «Простите, Милорд, не наказывайте меня». И смотря на эти глаза, он начал нервно улыбаться. Пытаясь её скрыть, при этом понимая, как это его заводит, он от этого только ещё больше начал улыбаться. Санс сильно ударил его по правой щеке, он упал на левую руку и бок, — Ничего ты не понимаешь!!! Этот парень тебя может запросто убить, — Санс посмотрел на стол, где лежал ручной камень с горькой посыпкой, он задумчиво посмотрел на дверь полминуты, будто что-то представляя, к тому же, незаметно для себя давая шанс успокоиться ему, а затем сказал, — Знаешь что? — он повернулся и подошёл к Папайрусу, он приподнял его, и приблизил своё лицо к его лицу, кончики носов слегка соприкасались друг к другу, они дышали друг на друга, — ТЫ его остановишь, — его лицо стало злорадным и хитрым, он двумя руками держал его за голову, смотря в его безнадёжные и рыжие глаза. — Ч-что?! — по душе прошлась сильная, словно электро-удар дрожь, которая на миллисекунду парализовала его, всё больше удивляя тем, что ему придётся сразиться с каким-то демоном, которого Санс даже не распознал, как человека. — Да, я гениален, я знаю, — хвалился он собой, перебивая испуганного «щенка». — М-милорд, прошу, не надо! — умолял его Папайрус, но Санс лишь зловеще фыркнул и потащил его к выходу, — Нет-нет-нет! — он пытался сопротивляться, понимая, что он слабее. Они уже были у двери. Тот пытался дать отпор, но Санс, быстро разозлившись, прижал его к запертой на ключ двери, и снова приблизив своё лицо. уже начал хрипло отчитывать его: — Заткни своё хлебало, придурок, или ты такая мямля, что способен только ныть и получать пизды?! — его глаз вспыхнул голубым. Левый глаз, не правый. — Н-нет… Просто я… — ещё больше обескураженным голосом пытался сформулировать фразу Папайрус, при этом понимая, что он действительно мямля, признаться в этом Милорду он не мог. Ведь он его может убить даже. Получив ещё одну резкую пощёчину, пока он пытался подобрать слова, тот крикнул ему в ответ: — Хватит оправдываться. Я же знаю, что ты сильный, просто ты ссыкун. Дальше Папайрус почувствовал сильный удар по голове. Он отключился.

***

Сцена вторая: «Смерть Папайруса»

***

Раннее утро. Папайрус проснулся от лёгкого замерзания, он находился в своей будке. Не смотря на солнечный свет, который ослеплял его сонные глаза, был какой-то морозец, который в какой-то степени выводил из себя. Хотелось согреться. Его ошейник не был привязан к уличному фонарю, стоящим рядом с его будкой. Он вышел. Когда он понял, что придётся идти навстречу человеку, у Папайруса не было выбора. Может, он действительно силён. Но где его искать? Посмотрев в сторону, он увидел его силуэт, который проходил всё дальше и дальше. С помощью телепортации, он моментально оказался напротив него, а за его спиной был Ватерфолл, оттуда уже слышались звуки водопада и запах сырости. Человек смотрел на него. Скелет, пытаясь строить из себя бесстрашного, смотрел на него. Искра. Буря. Безумие. Фриск хитро улыбнулась, вытаскивая из-за спины ножик. Без слов и без попыток что-либо сказать началась битва. Она длилась недолго. Запуская несколько костей, Фриск быстро уворачивалась, а зачем подбежала и вонзала в монстра лезвие. Молча его вытащив, Фриск просто напросто пошла дальше. Папайрус упал на колени, одной рукой держась за поверхность, а второй пытался сжать рану и как-то встать пытаться встать. Безуспешно. из его рта так же текла кровь, его трясло. Он чувствовал то самое дыхание смерти. Приходит Милорд. Это спасение? — Блять, ну ты даёшь, ебать ты лох… — на его лице был гнев, нежели ужас и разочарование. Он немедленно подходил к полумёртвому щенку, которому оставалось жить считанные минуты, или даже не минуты, а секунды, — Ты даже удар ему не нанёс, ТЫ — ПОЗОР ВСЕЙ СЕМЬИ. — — страх умереть, страх к Милорду и страх разочаровать всё Подземелье смешались воедино в Папайрусе. Он истекал кровью, всё больше и больше он хотел отключиться, но тогда он больше не проснётся, — П-прошу… П-помоги… — Ещё чего, — могущественно засмеялся Санс, — От тебя вообще пользы ноль! Так нахуя ты вообще нужен?! — Санс поставил правую ногу на голову Папайруса, и начал пытаться его опустить в снег. — М-милорд… П-прошу… — в глазах Папайруса появлялись слёзы, он не мог сдержать себя, смерть к нему приближалась с каждой секундой. Он был в ужасе. Но Санс не был тронут. Ему всё равно, — Умоляю Вас… Пожалуйста… Я не хочу… Умереть… — Я ненавижу тебя, кусок ленивых и бесполезных костей, — он сильнее напряг ногу, — Так гори в аду, шлюха. Папайрус отключился. Он умер и рассыпался на миллиард кусочков, только его куртка покрывала его прах. Санс лишь взял куртку, а прах просто закопал и затоптал в снег.

***

Сцена третья: «Смерть Санса»

***

Прошло некоторое время. И вот она. Фриск. В последнем коридоре. Её встречает Санс. — Ты убила всех… — Санс был слегка в ужасе, ведь девятнадцатый уровень резни против первого, не смотря на своё могущество среди всего Подземелья, — Для чего ты это делаешь? — не понимал он. Фриск всего лишь медленно подходила к ширококостному скелету, сжимая в правой руке острый и холодный нож, её глаза были жестоким взглядом убийцы, которые говорили одну фразу: «Убей или будешь убит». Иронично и грубо. И снова битва. Санс всеми силами пытался показать бесстрашие и сопротивление. Всячески получалось, но в один миг Фриск подобрала нужную позицию, чтобы сделать удар. И ещё удар. Снова удар. Пытайся. Опа. Санс в крови. Его здоровье уменьшалось до нуля со стремительной скоростью. Фриск улыбнулась. Он упал в ту же позу, что и его брат, сжимая рану в животе, из его рта было кровотечение. Жжёт. Санс вспомнил неожиданно своего брата: умирающего от его же рук, просящего помощи. «-М-ми…лорд… Я-я… Пы-пытался…» — эти фразы летали вокруг головы, а смерть дышала Сансу в лицо, которое было похоже на лицо какого-то каннибала. Вспоминая каждый последний звук перед смертью Папайруса, Санс понимал, в чём же его ошибка. Теперь действительно страшно. Он просто так лишил жизни своего «покорного пса», который молил его о пощаде, тот просто его проигнорировал. Всё кончено. — П-прости, щенок… — прохрипел Санс в слезах и грохнулся на холодный кафель, рассыпаясь в кусочки. Шарф голубого цвета покрывал его. Фриск ушла дальше.

***

Возможно, если бы он был жив, было бы всё замечательно, и они бы остановили жаждущую убить всё Подземелье Фриск. Какая мораль? А мораль такова: НЕ КИДАЙТЕ, СУКИ, СВОИХ БРАТЬЕВ, ПОТОМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.