ID работы: 4884149

Ты и я.Вместе навсегда.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Owl Fern бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новом городе

Настройки текста
Вайолет Хармон самая обычная девушка подросток.Её отец (Бэн) работает психологом,а мама (Вивьен) домохозяйка..В семье не все в порядке,родители постоянно устраивают скандалы..Её отец принимает решение попробовать сменить обстановку.Но Вивьен ставит перед Бэном факт того что если это не поможет они разведутся. POV Вайолет Мои родители приняли решение переехать в другой город...Я конечно была против этого,хоть и в родном городе меня ничего не держало..У меня не было друзей,постоянная травля в школе..Музыка, заполняющая пустоту внутри меня.Парня конечно тоже не было,они даже не смотрят на таких как я.Попытки суицида конечно тоже были..Не успела осознать то что мы переезжаем и вот я уже сижу на заднем сиденье легковой машины.впереди сидят довольные родители,держаться за руки,улыбаются.И все волнующие меня мысли испаряются,я начинаю верить в то что в новом городе я смогу начать новую жизнь.Я посмотрела в окно,заткнула уши наушниками и включила любимую песню...Так начался мой новый путь... Дорога до нового дома была длинной по этому я заснула спустя пару часов поездки.Проснулась я в комнате с тёмными стенами,около кровати на которой я лежала стоял мой чемодан,за окном уже было темно.Я встала с кровати,сонно потянулась затем взяла в руки телефон и посмотрела на время было шесть часов вечера "Я проспала пару часов.." Прозвучала мысль в моей голове и я вышла из комнаты.С первого этажа раздавались звуки работающего телевизора и готовящейся еды,я спустилась вниз и зашла на кухню,её было найти не сложно ведь с неё доносился чудесный запах.За плитой стояла моя мама и готовила:Женщина средних лет,светлые волосы,зеленые глаза,так же веснушки на лице.Она производила впечатление Хорошего и любящего человека,но ничем особо не выделялась среди всех остальных среднестатистических женщин запада. - "Привет." Сонно сказала я и села за кухонный стол -"Привет дорогая...Мы с отцом не стали тебя будить." женщина выключила плиту и села на против меня. - "Я так и поняла" я улыбнулась "Можно я пойду прогуляюсь?" -"Конечно только не долго" Мама встала и посмотрела на подходивший пирог в духовке.Я пошла к себе.В комнате я открыла чемодан и разобрала часть вещей,Ну как разобрала теперь они просто валялись на моей кровати а я обещала себе что когда вернусь повешу их в шкаф.Мой выбор пал на чёрные джинсы,темно красный свитер и батальоны,я переоделась и спустилась вниз.Попрощавшись с родителями я вышла из дома. Я просто бродила в темноте ночного города мои уши были заткнуты наушниками,играла приятная мелодия,я не смотрела по сторонам и врезалась в кого-то.Подняв глаза я увидела перед собой парня своего возраста у него были светлые вьющиеся волосы,бледная кожа и болезненно красные глаза..Но что то в нем привлекало.Я вытащила наушники из ушей. -"Извини..Я..я не заметила" тихо сказала я. -"Ничего я тоже не смотрел куда шёл.." Мы стояли очень близко и он сделал пару шагов назад. -"Почему ты поздно вечером одна ходишь по городу?" Сказал парень который смотрел на меня изучающим взглядом. -"Просто так получилось что я задержалась" Я изучала его взглядом как и он меня.Наши взгляды встретились,мы молчали,через пару секунд я отвела взгляд.. -"Я Тейт" Он улыбнулся -"Я Вайолет,рада знакомству..Мне пора..Но думаю мы ещё увидимся." Посмотрев ему в глаза сказала я. - "У тебя красивое имя...Обязательно увидимся" когда я отвела взгляд парень бут-то исчез но я не заостряла на этом внимания а просто таким же прогулочным и уверенным шагом направилась в сторону дома.Когда я дошла до дома было уже девять вечера.Зайдя внутрь я разулась у порога и поднялась в свою комнату.Переодевшись я легла на кровать скинув не убранные вещи на пол и начала обдумывать события этого дня:Переезд,новый дом,моя комната,странный парень.. "Тейт...Его звали Тейт.." Подумала я и улыбнулась. Не заметив я заснула....       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.