ID работы: 4884152

Я не хочу...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова я чувствую резкую боль. Моё тело насквозь проткула кость. Но Чаре это приносит удовольствие. Я возраждаюсь возле тёплой звезды. Снова я сражаюсь с Сансом. Снова он меня убивает. Я чувствую, как тьма поглощает меня. Как у меня всё меньше шансов победить её. Я здесь зритель. Я наблюдаю как моё тело уклоняется от атак скелета. Я пытаюсь остановится. Я вижу, что Санс устаёт. Помню как убила Ториэль. Папайрус. Андайн. Альфис. Метатон. Я помню как порезала их ножом. Улыбку Чары. Мои слёзы. Санс всё больше устаёт. Я вижу печаль в его глазах. Вдруг он щадит меня. Говорит, что мы станем друзьями. Я овладевают своим телом. Шепчу извинения. Кидаюсь ему в объятья. И снова боль. Он снова убил меня. Кровь течёт из моего рта. Он говорит чтобы я не возвращалась, если его друг. Чара снова завладела моим телом. Слёзы текут по моим щекам, а Чара улыбается и всё пытается его убить. Я виду, как Санс устаёт. Использует специальную атаку. Ничего. Ничего не происходит. Неужели ты сдался? Неужели прзволишь умереть всем? Вижу в твоём взгляде грусть, сожаление и глубокую печаль. Нет! Я не хочу его убивать! Чара собиралась убить Санса, но тут появляюсь я. Я загараживаю Санса. Смерть. Спокойная смерть. Но я вижу огромную грусть в глазах Санса. Мне всё равно, что он обо мне думает. Главное я спасла его. Я спокойна. Я счастила. Я НАПОЛНЕНА РЕШИМОСТЬЮ. Прощай. Шепчу последние слова и растворяюсь в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.