ID работы: 4884217

Я не хочу...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова я чувствую острую боль. Снова он проткнул меня костью на сквозь. Но Чаре это приносит удовольствие. В глазах Санса читается боль. Снова я возрождаюсь возле тёплой звёздочки. Снова дерусь со скелетом. Вспоминаю как убила Ториэль. Папайрус. Андайн. Альфис. Метатон. Помню как порезала их ножом. Помню как они рассыпаются в пыль. Счастливую улыбку Чары и мои слёзы. Вижу как Санс устаёт. Я здесь просто зритель, который наблюдает повторную серию снова и снова. Чувство вины наполняет меня. Вдруг Санс щадит меня. Я возвращаю контроль над собой. Плачу. Шепчу изменения. Кидаюсь ему в объятья. И снова жгучая боль. Снова он убил меня. Он говорит не возвращаться если я его друг. Меня наполняет тьма. Снова Чара завладела мной. Слёзы текут не останавливаясь. Пытаюсь остановится. Чара полностью овладела мной. Санс больше устаёт. Он всё меньше защищается. Применяет свою специальную атаку. Ничего. Ничего не происходит. Неужели ты сдался. Неужели ты позволишь ей убить всех. В твоих глазах видно отчаяние, сожаление, печаль и погасшая надежда. Она замахивается, чтобы убить тебя, но появляюсь я. Я защищают тебя. Она порезала меня, а не тебя. Смерть. Спокойная смерть. В твоих глазах грусть и печаль. Я слабо улыбнулась. Мне всё равно, что ты обо мне думаешь. Главное я спасла тебя. Я спасла тебя. Я счастлива. Я НАПОЛНЕНА РЕШИМОСТЬЮ. Прощай. Тихо шепчу я. И растворяясь в воздухе. На твоих глазах слёзы. Ты кричишь и тут яркая вспышка. Всё исчезает, но я вижу знакомые силуэты. Я вижу Ториэль. Папайруса. Андайн. Альфис. Метатона. Все улыбаются. Слёзы текут по моим щекам. Бегу к вам в объятья и исчезаем со смехом в свете. Санс. Мы всегда рядом. Слышишь ты у себя в голове и улыбаешься со слезами на глазах. Ты наполняешься РЕШИМОСТЬЮ. Санс. Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.