ID работы: 488426

"Другой я"

Infinite, Block B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 408 Отзывы 160 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
Как в тумане. Улыбки на камеру, поклоны старшим. В голове нещадно шумит и бьет колоколами по ушам. Десять минут перерыва, что вытребовал взъерошенный Сонгю, уходят на обжигающе горячий чай и бессознательное рассматривание трещин на заднем крыльце павильона. - Ты в порядке? Лучше сейчас? - Не знаю, - нифига не успокаивающе, зато честно. Прижатые к лицу руки раздражающе пахнут косметикой. Смешиваясь с резким нашатырным духом из открытого пузырька в ладонях Гю запах становится невыносимым, и Зико сглатывает сухие рвотные позывы. - Убери эту хрень, сонбеним. Воняет, как носки после тренировки, – бурчит blockовец, пытаясь отвернуться. - Слабенькие тренировки у вас, похоже, - ухмыляется Сонгю и, придерживая голову младшего кончиками пальцев, настойчиво продолжает пихать ему под нос темную бутылочку. - Нашу одежду после всю можно закапывать по инструкции, как ядерные отходы. - Скунсы, бля, - слабо усмехается рэпер. - Смеешься, значит, ожил, - с мягкой улыбкой резюмирует старший, присаживаясь на корточки рядом и отставляя животворящий нашатырь. - Что, дальше сможешь? - спрашивает он, осторожно отводя руки Зико и всматриваясь в его лицо. - Не знаю, - снова честно и без излишнего героизма. ЧиХо поднимает взгляд на Гю, отмечая про себя, каким уставшим выглядит infinitовец. - Я постараюсь. - Хорошо, - ободряюще кивает тот. - Идем. Опираясь на предложенную руку, Зи встает, настороженно вслушиваясь в творящийся внутри беспредел. Смутный набат продолжает сводить с ума, но теперь уже фоном, и вроде как с некой тенденцией к спаду. То и дело вспыхивающая черной пеленой дымка перед глазами понемногу рассеивается. Но ЧиХо не настолько глуп, чтобы не понимать, что это временно. Что через какое-то время все снова вернется, и тогда вновь придется улыбаться, толком не понимая, кто рядом, и шатко идти, надеясь успеть и спрятаться до полной отключки. - Давай, осторожно, - вполголоса произносит идущий рядом Сонгю, подхватывая под локоть. - Я помогу. «Я знаю» - хочется ответить Зико, но, конечно, он этого не сделает. - «Ты ж совсем вознесешься, если я еще дифирамбы тебе петь начну» - размышляет он, двигаясь по забитому декорациями проходу вслед за старшим. – «Это просто проект. Я помогаю тебе, ты – мне. У нас общее дело. Не сможем, всем хуево будет. Ты ж тоже не дебил, понимаешь же, что без меня никак, вот и пыжишься с помощью своей» - убеждает себя blockовец, пытаясь избавиться от навязчивого желания догнать напарника и уткнуться в теплую ямку на шее. - «Ну, может, еще думки твои зеленые покоя тебе не дают. Только хуй со мной такое получится» Тонкая настройка механизма взаимоотношений продолжается, отпечатываясь между бровей младшего хмурой морщинкой. Мысли должны быть логичными, а еще лучше злыми. Так безопасней. И ЧиХо изо всех сил старается расклеить по поступкам и реакциям ярлыки «рабочий момент». Но забота Гю такая настоящая. И страх искрений. За его гневом видна все та же опека. И идти так след в след, не просто изображая, но ощущая сопричастность - уютно. С их возвращением на площадке возобновляется кутерьма. Суетливо подскакивают гримеры, замазывают усталость на лицах влажными от тона кисточками и сухим порошком минеральной пудры. Что-то спрашивает обеспокоенная Аи. Зико не разбирает сути. Он следит за движениями тонких губ Сонгю и мерными кивками, сопровождающими каждое слово. За чуть подрагивающими пальцами, нервно сцепленными в замок. Японка улыбается и тянется к плечу ЧиХо, но infinitовец шутливым жестом перехватывает ее руку, а после и вовсе встает, заслоняя младшего собой. «Как у тебя все просто со всеми, блядь. Но вот я… Как, блядь, я должен к тебе относиться?» - мысленно задает вопрос Зико, с откуда-то вдруг появившейся обидой поджимая губы. Он, словно сомнамбула, стоит за спиной напарника, бесцельно разглядывая блестящие после краски кончики его волос, чуть касающиеся воротника куртки. При бликующем свете ламп они выглядят застывшим пламенем, ярко-красные, огненные и, кажется, очень мягкие. - «Почему я должен думать об этом сейчас…?» - качает головой ЧиХо, по-прежнему, не отрывая взгляда. – «Это все слишком сложная и нахуй не нужная хрень… Это к врачу тоже, походу, с тобой вместе… Каждый момент ты изменяешься в какую-нибудь новую инопланетную хуйню. Мы вторые сутки почти безотрывно вместе, а я даже хёном назвать тебя не могу, потому что ты вечно выстраиваешь свои блядские барьеры. Кто я для тебя, сонбеним? … И какого хуя ты такой деревянный…? Выпить надо…» Дальнейшее присутствие ЧиХо на съемочной площадке скорее инерционное. Он вроде там есть, и со стороны выглядит вполне себе живым и бодрым. Только Сонгю сейчас знает, каких усилий это стоит. Уже два раза из кармана появлялся заботливо припасенный баллончик ингалятора. И щедро посыпанный яркими блестками пол под ногами рэпера, изображая палубу тихоокеанского лайнера, то и дело принимается ходить ходуном. «Как-то вышло, что сегодняшний день по концентрации пиздецов обогнал все предыдущие сутки» - лениво ворочаются в голове blockовца тяжелые от изнеможения мысли. Радостно улыбаясь, он протягивает напарнику большое пластиковое сердце с надписью «Волшебная мелодия», Сонгю с таким же идиотически счастливым лицом его принимает, осторожно, чтобы не испортить грим, прижимая к щеке ладонь. - «Как, блядь, легко у тебя получается улыбаться, сонбеним. Ты такой фальшивый с этой приклеенной радостью. Как я, такой же…» - путанно выводит он параллели. - «Мы ничем не отличаемся друг от друга. Мы марионетки, сонбеним. И я могу делать что-то так же, как ты… с тобой, может, даже… Мы же одинаковые, сонбеним. Так получается. И я могу, блядь… почему нет…» - Всем спасибо, вы хорошо поработали! – летит над залом знаменующая конец съемок благодарность Аи. В ответ раздается нестройный хор, повторяющий то же. Где-то в нем ломкий от усталости голос Гю и самого Зико, не пытающегося уже разыгрывать даже радость. В закутке раздевалки blockовца, буквально, вытряхивают из костюма заботливая нуна и старательно улыбающийся пожилой костюмер. Он еще успевает свернуть рулоном одежный чехол с тем, что должно было быть на Гю, и запихать в первый попавшийся пакет. А после снова проваливается в странную серую дымку, сопровождающую его вплоть до машины стаффа. - Господи, наконец-то, спаать… - вяло тянет Сонгю, медленно плетущийся по коридору отеля за младшим. - Я будто год уже на ногах. - Наконец-то, пиить… - в тон ему отвечает Зико, копающийся в одежде в поисках карты-ключа от номера. - Так и трезвенником совсем стать, спаси Бонд, можно. - У ЧиХо-ши… Почему каждый раз, когда вы открываете рот, мне начинает казаться, что вы не в себе? – хмуро интересуется Гю, застывая за спиной рэпера, пока тот копается с замком. - Это вы, сонбеним, еще к себе в рот не заглядывали, походу, - отмахивается Зи и, справившись с дверью, заходит в комнату. - Йаа… хватит, я слишком устал, чтобы ругаться, - утомленно произносит Сонгю и, протопав следом, почти падает в кресло. - Тогда не ругайтесь, - миролюбиво соглашается Зико, отбросив куда-то в сторону пакет с обрезками и уже добывая из недр минибара бутылку виски. - Вы вообще, сонбеним, можете для разнообразия отправиться к себе в номер. Я не против немного по вам поскучать, – произносит он, с хрустом скручивая крышку. - Я не могу сейчас уйти, У ЧиХо-ши. - Почему же, сонбеним? - Потому что у вас нет мозга, У ЧиХо-ши. - Хотите одолжить свой, сонбеним? - Хочу, чтобы вы перестали страдать этой алкогольной ерундой! - Ну, я не так уж и страдаю, - отвечает Зико и делает несколько больших глотков прямо из горлышка. - Уаа… - выдыхает он, вытирая рукавом капельки виски с губ, и морщится от резко бьющего по рецепторам алкоголя. - То, что нужно. - Восхитительно, - коротко резюмирует строго смотрящий Гю. - Что вас восхитило, сонбеним? - Зико вскидывает голову, пытаясь встретиться с ним взглядом, но вместо напарника в кресле обнаруживается неясного происхождения пятно, увенчанное сверху красной плюшкой. - Вы выглядите странно, - делится наблюдениями blockовец, с каждой секундой ощущая действие хмельных паров, феерически быстро надвигающихся на перегруженный событиями мозг. - Нет, это вы, У ЧиХо-ши выглядите странно! Как вы можете быть таким безответственным?! - назойливо бубнящее пятно поднимается со своего насеста и в два шага оказывается рядом с рэпером. - Еще совсем недавно вам было нехорошо там, в студии, а сейчас вам достаточно очень немного алкоголя, чтобы окончательно привести себя в негодность! О чем вы думаете, У ЧиХо-ши?! Дайте это сюда! Качнувшись вслед за бутылкой, настойчиво выдергиваемой старшим, ЧиХо теряет равновесие и едва не падает. - Не трогай, сонсен..им, мое бухло! - пьяно ругается он, - оно мое! Мое – знаешь, блядь, такое слово?! Это частная собственность! А тебе все рук..ами этими своими хватать надо! О чем ТЫ думаешь, сон..им, ааа? – тянет он, хитро прищуриваясь и грозя пальцем в паре миллиметров у носа Сонгю. - Яя знааю о чеем! Ты! Ебаный Шрэк! - У ЧиХо…! - вспыхивает Гю и хватает младшего за руку, убирая ее от своего лица. – Продолжишь в этом тоне и я тебя…! - Что?! - начинает ржать Зи, распахивая без того огромные и совершенно сумасшедшие от алкоголя глаза, и произносит, передразнивая напарника. – «Продолжишь в этом тоне и тоже зеленым у меня станешь»… Да?! Я угадал, Шрэк-блядь-ним, а?! Дум…а..ешь, я тут сижу и нихуя не понимаю, чего ты хочешь?! А?! - Нет! Это я уже вообще ничего не понимаю! - выкрикивает в ответ Гю. - Это все, как сумасшедший дом какой-то! Как королевство кривых зеркал! Чего же я, по-твоему, хочу, ЧиХо?! - Объяснить?! - орет младший, тяжело сопя от злости. - Ты, правда, хочешь, чтобы Я тебе это объяснял?! - Давай, У ЧиХо! Хуже точно не будет! Я уже не знаю, что на свете может быть хуже этого нашего слияния! - Вот это, блядь! Ебаный извращенец! - раскаленный до предела blockовец едва ли сам успевает за резко меняющейся картинкой. Его руки работают быстрее сознания, вцепляясь в кофту Сонгю и огненные пряди на его затылке, рывком притягивая старшего на критически близкое расстояние вдоха. Странная смесь из гнева и узнавания, как будто все это уже происходило когда-то, отключает все, было вспыхнувшие сигналы опасности. Как будто ЧиХо просто вернулся и нашел, то, что давно не давало покоя. Знакомый теплый запах кожи, он успокаивает, как тогда над пропастью. И в то же время заставляет делать больно, чтобы с каким-то детским восторгом ловить каждый скомканный поцелуем протестующий стон и отдающие медью соленые капельки на языке от прокушенных губ. Вкусно. Зико почти стонет в эти упрямо сжатые губы. - Хватит! Прекрати это! - в грудь упираются руки напарника, резко отталкивая. Раскрасневшийся Сонгю отскакивает, оставляя между пальцами рэпера путанную ярко красную прядь. – Это что… а?! - громко спрашивает он, развернувшись к младшему уже где-то на середине комнаты. - Зачем?! За что?! - Даа, сонбеним, за что?! - выкрикивает тот в ответ и идет к infinitовцу, чуть наклоняясь вперед. - Что ты со мной сделал?! Что, блядь?! - Еще шаг и я тебя ударю, пьяный урод, клянусь! - Гю выставляет руку с вытянутым указательным пальцем, его грудь тяжело вздымается, а на шее красными пятнами расцветают следы от пальцев Зико. - Че, напугался, да? - снова начинает ржать ЧиХо. Пошатываясь, он поворачивается и поднимает с пола впопыхах оброненную тару с остатками виски. - Воот! – машет рэпер своей находкой. - Будешь знать, как творить с нормальными людьми всякую хуйню! - Не пей больше, - с угрозой в голосе произносит Сонгю, пристально наблюдая за тем, как младший снова прикладывается к бутылке. Со стороны видно, как его колотит, когда он снова подходит к blockовцу и на сей раз выдирает виски из его руки. - Я с кем сейчас говорю?! - Откуда, бл..дь, мне знать? - отвечает тот, поднимая на напарника совершенно пьяные глаза. - Не стой так бл.изко, сон.бним. Ты опасный! - Неправда, - качает головой Гю и подносит бутылку к пораненным губам, делая большой глоток. Шипит и облизывается, когда ранки начинает пощипывать спирт. И пьет еще. А после, качнувшись и нескладно взмахнув руками, падает на колени, неловко заваливаясь на бок, и так остается сидеть. - Вот ты и оху.ел окончательно…, бляя! Сдохнуть м.не тут хочешь?! – ругается Зико и тянется, чтобы отобрать причину своего беспокойства. - Дай! - Нет, - мотает головой Сонгю. - Мне надо. Я хочу понять… - Хули тут понимать-то, - философски рассуждает усаживающийся рядом рэпер. - Устро.ил мне тут гоморру, блядь, содомную. - Нее,… - неуверенно тянет быстро догоняющий его по состоянию infinitовец. - Я не мог… - А это что тогда так..ое? - с синей серьезностью интересуется ЧиХо, протягивая старшему руку с клочком красных волос. - Это мое, - утвердительно кивает Гю, с трудом фокусируя взгляд на тонких алых ручейках между пальцами напарника. - Воот, - довольно подытоживает Зи, - что и требовалось доказать! - Как же так… - тяжко вздыхает вокалист, обхватывая ладонями лицо. - Некрасиво как получилось… - Даа, - подтверждает ЧиХо и, вздохнув, склоняет голову ему на плечо. Потом, чуть подвинувшись, поворачивается и, глубоко вдыхая теплый запах, проводит кончиком носа вверх по шее, касается языком чуть солоноватой кожи. - Мне хочется тебя съе.сть, - задумчиво произносит он, прикрывая глаза. - Ты поч.му-то кажешься вкусным, со.бним, как… как рыба… Как-будто ты жареный и просишься в мой рот... - Нее… этого нельзя… Эт очень неправильно… И вообще каннибализм… – отрицательно покачивая всем собой, Сонгю с усилием разлепляет закрывающиеся веки и, похоже, падая, медленно склоняется к младшему. - А… почему… рыба? - Она вкусная, - неуклюже пожимает тот плечами и тянется вверх. Этот синий-синий поцелуй уже совсем другой. Путаясь в капюшоне, Сонгю сжимает голову младшего руками и заставляет лечь на пол, Зико подчиняется. Их странная близость сейчас – единственное, что целиком занимает его мысли. Поэтому этот поцелуй очень осторожный, как-будто кому-то из них есть дело до покусов на губах Гю или дурного голода в пьяной голове ЧиХо, требующего сейчас и немедленно закончить с ненужными прелюдиями. Он такой, будто каждый из них и, правда, пробует любимое лакомство, растягивая тянущее внутри удовольствие, как можно дольше. Мягкий. - Я очень … давно ни с кем не … целовался, ЧиХо… - Я в.бще никогда ни с кем не …ловался так, с.беним… - Как…? - Как б..дто ем рыбу… * * * «Уаа… я, кажется, забыл принять таблетку… какая тяжесть в груди» - лидер Infinite морщится от неприятного ощущения и открывает глаза. Прямо перед его лицом нависают пружины матраца, а рядом обнаруживается деревянная ножка кровати. – «Как интересно…» - без каких-либо эмоций констатирует он, немного повернув голову и оглядывая сколько хватает обзора беспорядок на полу вокруг своего убежища. В ходе осмотра выявляется и причина тяжести. Разбросав в стороны длинные руки, сверху на нем спит Зико, высапывая расплющенным о грудь Сонгю носом тоненький свист. - «Этот парень - просто магнит для неловких ситуаций…» - со странным спокойствием думает Гю, лениво водя взглядом по своему многокилограммовому одеялу. - «Как я могу выносить все твои выходки, а, ЧиХо? У тебя столько странностей в твоей голове… Ты, в принципе, чем-то похож на Дону … только еще хуже… Ты какой-то уж совсем непредсказуемый» - Дону! - произносит он вслух, широко, на сколько это вообще возможно, открывает глаза, вдруг разом вспоминая о забытом телефоне и друге, уже сутки, наверняка, ждущем его звонка. - У ЧиХо-шии, - отыскав прижатую к полу младшим руку, он принимается постукивать того по плечу. - У ЧиХо-ши, проснитесь, мне нужно встать. - Нужно – вставай. Те. Сонбеним, – бормочет в ответ рэпер, даже не приподнимая головы. - Как же я встану, если вы сверху, У ЧиХо-ши? - Вставайте вбок. Сонбеним. - И сбоку вы тоже, У ЧиХо-ши. - А снизу, сонбеним? - А снизу я, У ЧиХо-ши, и мне нужно встать! - Аащщч… А я-то вам для этого зачем? – недовольно спрашивает младший, потягиваясь и заставляя Сонгю скривиться от неприятного покалывания в затекшем теле. - Мне вас поднять, что ли надо, не пойму…? Ох, ебаать… - Что-то не так? - интересуется Гю, выбираясь из-под кровати и садясь на полу рядом с напарником. - Да… – тот опускает голову, - я не хочу пугать вас, сонбеним, но… ваш вид очень… не очень. - Мое самочувствие не лучше, У ЧиХо-ши, - отмахивается Сонгю, - алкоголь – плохой косметолог. - Я думаю, это не он, в смысле не только… Там, - указывает младший в сторону ванны, - там зеркало. Заинтригованный infinitовец медленно, чтобы избежать головокружения, поднимается на ноги и бредет в предложенном направлении. «Умыться бы еще надо, а лучше в душ» - размышляет он, щелкая выключателем. - «Такое впечатление, что меня вчера грузовик переехал» - О, Господи…! Я выгляжу, как жертва авиакатастрофы! - Сонгю замирает, с ужасом разглядывая свое отражение. Намертво залаченные Кёдзе волосы на манер шипов дикобраза торчат в разные стороны, делая вокалиста похожим на сумасшедшего клоуна. На бледном лице видны следы маленьких царапин и, кажется, ставшей еще глубже усталой синевы под глазами. Но хуже всего с губами, щедро усеянными застывшими корочками болячек. – Как я буду выступать сегодня…? Как вообще можно появиться где-то в таком виде! - растерянно шепчет он, осторожно касаясь поврежденного рта. - На шее еще смотри… вот тут… - советует появляющийся сзади ЧиХо. - Синяки это … или засосы, что ли… Не понятно… - участливо предполагает он, разглядывая покрытую синеватыми пятнами часть тела. - Пиздец, в общем. - Ты…! – загорается гневом Сонгю и одним резким движением разворачивается к blockовцу. - Как ты смеешь стоять тут и быть со мной таким жалостливым, У ЧиХо?! - громко спрашивает он, грозясь к чертям испепелить младшего яростным взглядом прищуренных глаз. - Почему сейчас ты делаешь такое удивленное лицо, как будто не имеешь ко всему этому отношения?! - Я… имею, конечно… - мгновенно теряя всю деловитость, виновато мямлит Зико и, чтобы чем-то отвлечься от страшного лица напарника, принимается натирать еще опухшие со сна покрытые мелкой щетиной щеки. - Имею, правда… Только ведь не я один, сонбеним… - находится он, привычно, как и в любой другой ситуации, переходя в нападение. - Ты сам вчера что устроил?! - Я…? Это, может быть, я схватился за бутылку, как только попал в номер, У ЧиХо-ши?! - Я. Так. Расслабляюсь! Понятно тебе… вам, сонбеним?! - Вчера ты расслабился чересчур, У ЧиХо-ши! - Разве зеленая тема – моя, сонбеним?! А?! - Уаа…! - Сонгю прижимает к вискам сжатые в кулаки руки, крепко зажмуривается и, протиснувшись мимо недобро пыхтящего рэпера, выходит в комнату. - Что, сонбеним, не нравится, если так открыто говорят правду?! - Заткнись, пожалуйста! Я не хочу больше слышать это! И оставаться здесь тоже больше не хочу! – выкрикивает он, подходя к двери и с силой распахивая ее. - Пусть лучше она меня совсем покалечит, пусть этот душ рухнет мне на голову или вообще все здание – плевать! – продолжает в голос ругаться Гю, топая по коридору к своему номеру. - Иголки – это не так страшно! И испорченная одежда – тоже! Развратная жизнь и погибшая репутация – вот настоящая беда! Ты – самая настоящая беда, У ЧиХо! - Чего орешь? – слышится сзади голос догоняющего рэпера. - Хочешь всему отелю сообщить о нашей вчерашней вечеринке? - Хочу, чтобы это кончилось! Всего лишь! - Я, думаешь, не хочу? – хмуро спрашивает Зико, подходя к старшему. Тот стоит, опустив голову и оперевшись спиной о дверь своего номера. - Только давай без скандалов, а? Подумай о своей группе, сонбеним. - Так мило, что ты о них беспокоишься, У ЧиХо, - саркастично кривя рот, отвечает напарник. - А если сейчас еще и о своей вспомнишь, можешь смело записываться в очередь на получение «Оскара». - Я не играю! Это на самом деле важно для меня! - с обидой произносит Зи, обращаясь к переливающемуся красными оттенками затылку. - Это все с самого начала только для них было! Из-за них! - Тогда, что произошло вчера? – задает беспокоящий их обоих вопрос лидер Infinite, недоверчиво качая головой. – Как это соотносится с заботой о группе, ЧиХо? С нашим проектом? - и поднимает взгляд. - А? - Я не знаю… - тихо отвечает blockовец. - Давай зайдем, - кивает он на дверь, - услышат. - Давай, - соглашается, немного успокоившийся Гю и нажимает металлическую ручку, пропуская напарника вперед. «Что это было вчера? Чем оно закончилось? Что мы делали, ЧиХо…?! Я ничего не помню… Я слишком устал… Мне, что, надо просто тебя спросить…? Как можно спрашивать о таком?!» - Бляя… Сонбеним, где ты прячешь свой пятачок? - выдает Зико, едва попав внутрь. - Что? - Твой пятачок и свиные уши – они совершенно точно должны быть у хозяина этого номера. - Заткнись, - раздраженно одергивает напарника Сонгю, оглядывая милый сердцу бардак. Здесь все точно так же, как было позавчера, когда infinitовец спешно покинул эту комнату. Скомканное на кровати покрывало, чуть сползшее на пол и припорошенное разбросанными кругом таблетками. Засохшие зеленоватые разводы повсюду. И дорожная сумка, к счастью, закрытая, и потому хотя бы местные одежные обрезки оставляющая в тайне. - Окей-окей… а ты в Энгри бёрдс не играл? - Нет, а что? - Там зеленая свинья была вроде… - Вы, по всей видимости, решили, что наш разговор уже закончен, У ЧиХо-ши? - сердито говорит Сонгю, поворачиваясь к разошедшемуся Зи. - Нет, сонбеним, я прекрасно знаю, что ты теперь не успокоишься, пока не затрахаешь меня до смерти нравоучениями, – беспечно пожимает тот плечами. - Но я, и правда, не могу объяснить вчерашнего. Это… не знаю, флюиды какие-то, что ли. Или как там их... «Фуух… Нет, мы не будем говорить об этом. Потому что ни одно из возможных объяснений не успокаивает» - думает Гю, пряча краснеющее лицо, присаживается и начинает перебирать лекарства. - «Ты был таким… грубым, ЧиХо, таким… странным… А я… Я тоже сошел с ума… Мы оба вели себя очень неосмотрительно и… ненормально» - наконец, прерывая тяжелые раздумья, в ворохе пакетиков обнаруживается забытый мобильный. - Если хочешь, я не притронусь к бухлу пока, чтобы… ну… Ну, ты понял, короче. - Не могли бы вы для разнообразия говорить менее фамильярно, У ЧиХо-ши? - Да, сонбеним. - Мне надоело ваше хамство, У ЧиХо-ши. - Да, сонбеним. - И да. Не притронешься. - Ни капли, - торжественно подтверждает успевший где-то вляпаться в зеленую краску Зико, сосредоточенно насасывая колорированный палец. Откинув ногой валяющиеся на полу косметические тоники, Сонгю садится на краешек кровати и набирает номер Дону, стараясь не смотреть на количество пропущенных вызовов. Тот будто знает, когда ему перезвонят, потому что вместо гудков в трубке сразу же возникает его встревоженный голос. - ХЁН?! - Доброе утро, Дону-я. Как спалось? - Ты издеваешься?! Никак не спалось! Я чуть не облысел, пока ждал твоего звонка! Все волоски по одному из башки себе повыдирал, чтобы не уснуть! Где ты был?! - Ну, где я был, не задавай глупых вопросов. Просто график очень напряженный, и телефон разрядился. - А остальные аппараты расплавились! И телефонные компании все разорились! И спутники с орбиты сошли! - Все хорошо, Дону-я, ты не должен переживать. - Ты прослушал, когда я говорил, о том, что не спал всю ночь?! - Прости, что заставил тебя нервничать. Этого больше не повторится, я обещаю. - Оправдываешься, как перед женой, - усмехается, странствующий по номеру с зеленым пальцем во рту Зико. - Да, дорогая, конечно, дорогая… Он бросает ехидный взгляд на Сонгю и тот отвечает ему предупреждающе поднятым кулаком. - Ладно-ладно, нежничайте, не буду мешать, - вновь ухмыляется рэпер и неспеша идет по направлению к ванне. - А тут что за трэш у тебя? – с любопытством разглядывает blockовец практически разгромленное помещение. - Так воот где проходили приготовления к великому зеленому празднеству… - Уже в эфире…? - Да, я сегодня утром первую часть посмотрел. Сначала япошек в студии звукозаписи фрагментами, ну, нарезкой такой, знаешь? А потом ваш фото сет. Клевые фотки, кстати, должны получиться, я думаю. Вы выглядите, как очень близкие друзья, хён, я горжусь тобой! - Спасибо, Дону, это большая работа!... Подожди-ка… - заметив перемещения рэпера, Гю поворачивается в его сторону. - У Чихо-ши, вам не стоит туда заходить… Нет-нет, я не тебе. Что? Какой интересный момент? - Когда я эти все нарезки ваши и их тоже смотрел, я там заметил кое-что интересное, хён. Ты, наверное, удивишься, но… та девушка... - У ЧиХо-ши, вы глухой?! – уже не слушая возбужденно продолжающего вещать в трубке друга, лидер встает и быстрым шагом идет к двери ванной. «Ванная – это плохо, это, как сатанинский храм намоленный. Хочешь неприятностей – иди в ванну» - крутятся в его голове панические речевки. – У Чихо! - он уже поворачивает ручку, когда с той стороны двери вдруг пробивается яркая вспышка, слышится громкий треск, а после наступает тишина. Сонгю распахивает створку и ошарашенный в первый момент замирает, вглядываясь в темноту. - ЧиХо-яя… - шепчет infinitовец, не решаясь зайти в помещение. - Сонбеним… - так же тихо слышится в ответ. - Ты жив…? – близоруко щурясь, старший все-таки переступает через порог. Беспомощно крутит головой и садится на корточки, стараясь рассмотреть в полумраке напарника. - Ты где…? - Что там случилось, хён? – отчего-то очень громко звучит голос Дону на том конце провода. - Хён? Ты в порядке? - Да, Дону-я, я перезвоню, хорошо? Тут… ммм… небольшой технический момент, нужно разобраться. - Ты стал таким самостоятельным, хён! - восхищается младший, - все решаешь там без менеджеров! Хорошо, решай, позже поговорим. Только трубку бери! - Возьму-возьму. Пока… ЧиХо, ты можешь вылезти сюда, ко мне…? - настороженно спрашивает он, неуклюже запихивая телефон в карман джинсов. - Да, сонбеним, лезу уже… Только что это за хрень тут у тебя творится? - Проводку замкнуло, наверное… - предполагает Гю, глядя, как откуда-то из-под раковины выкарабкивается рэпер. - Я просто кран повернул, сонбеним, и тут же схлопотал фейерверк. Как водопроводный кран может быть связан с электричеством? - недоуменно и еще отчасти испуганно спрашивает blockовец, добираясь до вытянутой ему навстречу руки старшего и с ее помощью поднимаясь. - Идем отсюда быстрей, - боязливо обернувшись на темный провал ванной комнаты, Сонгю отходит подальше, утаскивая Зико за собой. - Ты точно в порядке? - обеспокоенно оглядывает он рэпера. - Да, у меня хорошая реакция. Но… кто пытается тебя убить, сонбеним? - серьезно спрашивает ЧиХо. - Ч..что…?... Убить…? Хахаха… - старший отшатывается, коряво изображая смех. - Это случайность, У Чихо-ши. - Провода от освещения случайно попали в воду, сонбеним? - Или шутка! Глупый такой розыгрыш, У ЧиХо-ши. - В машине не сработали тормоза… Твой номер перевернут… Что происходит, сонбеним…? Сонгю загнан в угол. И ему натурально не по себе от предложенного выбора: соврать или втянуть в это и Зико тоже. Все рассказать? Предать группу? Или смотреть, как вслед за ним раз за разом в неприятности попадает и младший? Помощь приходит внезапно в виде настойчивого стука в дверь. Вздрогнув от неожиданности, Гю припускает открывать. - О, нуна! – удивленно произносит он, увидев в проеме встревоженную девушку. - Что случилось? Ты выглядишь расстроенной. - Теперь с концертными костюмами жопа, да…? - озвучивает догадку, вылезающий через плечо старшего Зико и хмурится в ожидании приговора. - Нет… Костюмы в порядке… Беда, Сонгю-шии… - начинает всхлипывать она. - Что не так? - Ваша песня… запись... – мотает головой, разбрасывая по плечам темные волосы. - Ее нет, Сонгю-ши. Вам не с чем выступать сегодня. - Охуеть… - произносят лидеры хором, вероятно, уже окончательно сливаясь. "Все. Финиш" - думает Гю, чувствуя, как крепко сжимаются на его плечах руки Зико. - "И я не знаю, что тебе сказать. Как успокоить. Потому что просто никак. Это финиш, ЧиХо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.