ID работы: 4884330

Любовь случается внезапно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незваный гость хуже татарина. Да, меня никто не звал, но я же такая милая, хрупкая, беззащитная и нежная, неужели меня можно обозвать таким гадким "хуже татарина"? Я же белая и пушистая. Некоторые меня боятся, избегают, некоторые вообще не верят в меня. Ну что я им такого сделала? Ну поигралась немного, подумаешь? Простите меня, я ведь еще совсем ребенок. Что вы так со мной? Я ведь существую! Стоит лишь оторваться от своей работы, ежедневной рутины и хаоса и оглянуться вокруг. Я встречаю слишком много людей на своем пути, они потом уходят, а я остаюсь, поэтому я стараюсь не привязываться к ним. Но иногда я делаю исключения. На самом деле, сегодня у меня день рождения. Никто никогда не сможет посчитать, сколько мне лет, но сегодня, я знаю, мой день рождения. И сегодня я сделала исключение. Я просто не могла пройти мимо них.

***

—Билан, мать твою, ты чего творишь?? — кричала девушка, размахивая руками. —Что тебя ОПЯТЬ не устраивает, Пелагея? — в тон ей отвечал мужчина. —Дима, тут дети, а ты куришь! С ума сошел?? —Может быть, ты слепая и не заметила, но я не курю! — огрызнулся он. —Ну, курил! Какая разница? От тебя табаком за 4 километра пасет! — не унималась девушка. —Вот и вали от меня за 4 километра, там и ори, а меня не трогай! — повысил он голос —Билан, ты придурок! — девушка со всей силы ударила его в плечо своей маленькой ручкой.

***

Так проходила каждая репетиция. Ссоры, крики - никто уже не удивлялся такому общению молодых людей. Но сегодня же особенный день. Даже если он начался как обычно и не предвещал никаких перемен. С утра никто и подумать не мог... С утра они, как обычно, ругались.

***

—О, господи, слава Богу, я сегодня улетаю из этого дурдома! — проговорил мужчина и, развернувшись, вышел из помещения. Девушка проводила его злобным взглядом и продолжила репетицию. Выстукивая своими лабутенами быстрый ритм, девушка шагала по мокрому асфальту. Сегодня она решила пройтись до дома пешком, хоть и погодка была, мягко говоря, не летной. Поля прокручивала в голове разговор с Биланом и, честно сказать, ей было не по себе. Ладной, ей было стыдно. Правда, стыдно. «И чего это я себя корю? Ну, я же права была» — говорила она сама себе, а потом сама же и отвечала, что хоть и права, можно было приподнести это в спокойной форме, а не орать.

***

Уже первые здравые мысли. Как приятно осознавать, что я делаю людей лучше. Это был ей знак, что ее отношение к этому человеку начинает потихоньку меняться. Нет, оно уже давно такое, просто она этого не понимала. Но сегодня я ей помогу. Помогу понять. Хотя пока она меня не замечает. Да и кто бы на ее месте обратил внимание на такую мелочь?

***

Придя домой, девушка скинула туфли, промокшее насквозь легкое пальто и поставила зонт сушиться. Репетиции начались и закончились сегодня рано, и был весь день впереди, но у девушки не было совершенно никаких планов на него. Точнее, план был один - отдохнуть. Просто посидеть дома и с кружкой кофе посмотреть какой-нибудь фильм. Она прошла в спальню, переоделась и отправилась на кухню ставить чайник, включив по дороге телевизор. —Разбился смолет, летевший сегодня в Уфу..., — донесся голос ведущей новостей до Поли, находившейся на кухне. Поля застыла, услышав эту фразу. «Дима летел в Уфу» — пронеслось у нее в голове. — Дима. сегодня. летел. в Уфу. — уже шепотом, медленно, по слогам произнесла она. И кинулась к экрану. Когда осознание пришло, стало страшно, больно, невыносимо. Сердце сжалось и заныло, а затем стало выстукивать бешеный ритм. Девушка взяла себя в руки. Дрожащей рукой набрала номер, который бегущей строкой был показан внизу экрана - номер больницы, в которую увезли всех пострадавших. Частые гудки. Занято. Еще одна попытка. И еще. Занято. Видимо, многие увидели новости, и теперь волнуются, звонят. Не думая больше ни секунды, Поля открывает ноутбук и заказывает ближайший билет в Уфу. Затем спешно одевается и едет в аэропорт.

***

А вот теперь у тебя много времени, чтобы все окончательно осознать и изрядно поволноваться. Я вижу твои слезы, дорогая. Держись, девочка моя! Я с тобой, все будет хорошо!

***

Через 2 часа девушка была на месте. Спешными шагами она заходит в больницу, не понимая толком, что происходит вокруг, думая только о Нем. —Билан! Дима Билан у вас? —спрашивает она у администратора. — 31 палата, ему очень повезло..., —дальше девушка не слушала. Она ринулась туда, где сейчас лежал ее...друг? Коллега? Преведя дух, решительными шагами она входит в палату. —Полька? — Билан был удивлен, но очень обрадован. Он блаженно прикрыл глаза, откинув голову обратно на подушку. —Привет,—тихо произнесла девушка и подошла к койке. Волнение потихоньку отступало, и она даже смогла выдавить из себя улыбку, —как ты? Помолчали. —Поль,а... Что ты тут делаешь? —Дим...—девушка немного замялась. —Поль, я люблю тебя. Эта внезапная, но давно обдуманная фраза зависла в воздухе, не дав девушке договорить. Он произнес ее, словно опомнившись и боясь не успеть сказать ей заветные слова. Девушка опешила, но улыбнулась, поняв, что вот пришел тот поворотный момент, ее шанс. Их шанс. —Молчи, Билан. Тебе вредно разговаривать, — мягко произнесла девушка и потянулась к нему, через секунду накрыв его губы своими.

***

Да, сегодня я заглянула к ним, и их жизнь наполнилась абсолютным счастьем. Они наконец-то смогли признаться самим себе в чувствах. И друг другу. К сожалению, иногда только в критических ситуациях люди начинают видить истину, начинают понимать самих себя, оголяя чувства. И кто бы мог подумать, что еще утром они ругались и ненавидели друг друга? С этой парочкой теперь все будет хорошо, и я перестаю за ними присматривать. Но никогда я не покину их сердца. С этого момента я с ними навечно. И если вы давно догадались, кто я, значит вы меня узнали, значит, я когда-то уже успела заглянуть и к вам "на чай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.