ID работы: 488435

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Луна - спутница.

Настройки текста
С момента переезда прошло уже три недели, и Дже был счастлив. Дни он проводил, как и раньше, посещал институт, ходил на работу в «Paradise Prims», занимался домашними делами и конечно готовил. Но когда наступали сумерки, он с нетерпением ждал ночи, так как знал, что увидит Юно. И, как и всегда он встретит его горячим ужином, за которым будет рассказывать о прожитом дне - Юно интересовало все, что с ним происходило, наполнит горячую ванну, чтобы Юнхо мог отдохнуть и расслабиться. А после, обнявшись, они будут лежать на кровати, разговаривать и целоваться, говорить и снова целоваться, пока Дже не сомкнет глаза и не уснет. В этот раз Юно пришел ужасно подавленным и злым. Дже не было дома, чему он был рад, как раз успеет успокоиться и придти в себя после всего произошедшего, чтобы парнишка не волновался. Мужчина прошел в спальню и, закурив прямо в комнате, повалился на кровать и прикрыл глаза. В голову лезли последние слова Ючона. *** Когда Юнхо пришел в особняк, вампиры собрались в большом зале для обсуждения возникших проблем клана. Выслушав отчеты о проведенной работе, немного успокоился. Пусть люди и начали их поиски, но они не знали с кем или чем им пришлось столкнуться. Дав распоряжения и предупредив, что бы по-прежнему вампиры вели себя крайне осторожно, и на этом закончив, Юно распустил собрание. Когда все закончилось, они с Ючоном остались одни. Подойдя к креслу Главы, мужчина начал перебирать своими длинными пальцами жесткие и взъерошенные волосы Юно. Затем наклонившись, поцеловал макушку и, спускаясь вниз по лицу, захватил пухлые губы в плен своих губ и языка. Чувствуя головокружение от ощущения вкуса Юнхо, он, раздвинув ноги и навалившись на него всем телом, начинает углублять поцелуй, который с каждым разом становится страстнее и ненасытнее. Не в состоянии дальше терпеть, Юно ударяет ему в живот, что тот отлетает от него и ударяется головой о стену. - Хватит, - произнес он. Ючон притворно надув губы, произнес: - Зачем так реагировать? Я же вижу, тебе нравится, - уже с довольной улыбкой и животным взглядом произнес он, посмотрев на пах мужчины. И не дожидаясь ответа, молниеносным движением встав с колен и прижав Юно к стене, поймал его взгляд и начал целовать его шею, спускаясь ниже. - Видишь? - шепотом поинтересовался Ючон, - я тебе нравлюсь, и ты хочешь меня, - рукой он запрокинул голову Юно и, обнажая клыки, вонзил их в соблазнительно открывшуюся для него шею. Глава резко отстранил от себя Ючона, решая закончить всю эту игру. - Ты не понимаешь. То, что я к тебе испытываю, это вовсе не любовь или нежные чувства. Ты мой друг, который был рядом, когда мне было это нужно, помогал и всегда был на моей стороне, им ты и останешься. Ничего больше. От таких слов Ючона охватила ярость. Схватив Юно за грудки и отрывая его от пола, с силой впечатал в стену: - Не смей говорить так! Я был с тобою все это время, потому что люблю! Потому что желал этого. Желал тебя, не только твое тело, но и твою любовь. - Ты ошибаешься. Я никогда не любил тебя! - Нет, это ты ошибаешься, думая, что любишь его! - закричал Ючон, - Что бы ты ни думал, это не ОН. Ты видишь в нем лишь воспоминания из прошлого, лишь его внешность, которая так похожа на.. - Замолчи! - Душа у него такая же, как и у всех людей, желающих нажиться за счет других. Он готов лечь под любого у кого есть деньги и власть! Не в состоянии далее слушать подобные оскорбления о Дже, Юно вырвался из хватки Ючона и, ударив кулаком по лицу, отбросил его в противоположную сторону комнаты. Дальше их действия были настолько быстры, а удары точны и наносимы с такой силой, можно было подумать будто стоя высоко в горах, ты можешь телом ощутить раскаты грома, что человек не смог бы отследить хотя бы малейшее движение. Ни один из них не уступал другому. И заблокировав тело Ючона, Юно заговорил: - Это бессмысленно. Мы должны остановиться. Не делай так, чтобы я возненавидел тебя. По лицу Ючона потекла горячая слеза от обиды, он сдался. Приведя себя в порядок, Юнхо не говоря ни слова, направился к выходу из большого зала. - Я докажу тебе, что я прав! - услышал он вслед летящие ему в спину слова. *** Тяжело вздохнув, Юно подумал, что ему следует быть осторожным и не допустить того, чтобы Ючон мог причинить какой-либо вред Джеджуну. Когда он открыл глаза, было далеко за полночь. В комнате не горел свет и снаружи, еще днем, небо заволокло тучами, но в темноте Юно смог различить нависший над ним силуэт мужчины. Большие темные глаза смотрели на него спокойно и рассудительно, ровное дыхание доносило до него еле ощутимое дуновение через слегка приоткрытые пухлые губы. Юно не заметил, как Джеджун вернулся и пристроился возле него, наблюдая. Судорожно сглотнув и вцепившись руками в простыни, чтобы унять дрожь, он смотрел на Дже. Прекрасного Дже, тело, которого словно светилось в темноте и оно приближалось к нему. Вот уже совсем близко, и Юно закрыл глаза, ощутив вкус губ любимого. - Юно, давай съездим куда-нибудь вдвоем? Я накопил денег для этого случая, - Дже залез сверху на мужчину, упираясь руками ему в грудь, и ерзая по его паху, нагло и хитро улыбаясь. - Куда ты хочешь поехать? – Юно положил руки ему на талию, слегка поглаживая. - Ммм, - Дже задумался, - на Чеджу! - К вечеру собери вещи и будь готов, я подарю тебе этот отпуск, - Юно приподнялся на локтях, притянул к себе ближе Дже и поцеловал в губы. Парень повалил его на спину, наваливаясь сверху, провел языком между губ, проник языком в рот, лаская своим язык мужчины, нагло улыбаясь в поцелуй. Юно то кусал его губы, то ловил его язык своими губами и сосал его. Дже посасывал его верхнюю губу, пока Чон ласкал его нижнюю губу. Поцелуй продолжался до тех пор, пока Дже стало не хватать воздуха, и он отстранился от Юнхо. - Мы проведем свою первую ночь там, - Джеджун посмотрел на Юно, ласково улыбаясь, - ты ведь хочешь этого? Мужчина в знак согласия кивнул головой. - Я люблю тебя! – Дже быстро поцеловал Юно в губы и лег рядом, крепко обнимая и устраиваясь у него под боком, закрывая глаза, - спокойной ночи. - До завтра, мой хитрый лис. Юно довольно улыбнулся, повернув голову, он посмотрел в окно, где впервые за всю ночь виднелась луна, его верная подруга. - Храни его, если меня нет рядом. Попроси солнце беречь его днем, для меня. Помоги ему, если будет нужно. Защити его, если я сорвусь. Я знаю за эти 300 лет страданий моей души, ты подарила мне счастье вновь, - он посмотрел на сонного парня, поцеловал его в щечку, на что тот лишь поморщился и ещё крепче обнял Юнхо, - я люблю его, моя спутница, люблю, не того Дже, а его. Этого маленького парнишку, с большими глазами, пухлыми губами, вечно заботящегося обо мне, веселого, пошлого, и с добрым взглядом. Его странные привычки, фетиши, я все люблю в нем и даже не могу сравнить с тем Джеджуном, это два разных человека, но это мне дороже моего прошлого. Спасибо тебе за него, - на шепот Юно очнулся Дже. - Юн, ты не спишь? Почему? – он потер глаза. - Спи, я рядом. Сладких снов, - мужчина прижал его к себе и нежно поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.