ID работы: 488435

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Побег.

Настройки текста
Наступил вечер, уже стемнело, и Юно чувствовал себя как в своей тарелке. Дже не спешил открывать глаза, хотя и проснулся. Просто давно проснувшийся и лежащий рядом Юно, был таким нежным, рукой перебирал его волосы, кончиками пальцев осторожно, боясь потревожить, проводил по лицу от виска до подбородка, возвращаясь обратно к губам, обводил их по контуру и снова возвращался к волосам. Все эти действия были настолько приятны Дже, что он, как котенок, готов был замурчать от удовольствия. - Не замурчи, мой котенок, - засмеялся Юно, смотря на долгое сопротивление парнишки. Тот лишь поморщился, будто его разбудили, повернулся к вампиру лицом, и, наконец-то, открыл глаза, - доброе утро, - Юно улыбаясь, наклонился к Дже и накрыл его губы своими губами. Нежный поцелуй, легкие объятия в постели и очень тихий стон Дже от удовольствия, который Юно принял как «зеленый свет». Сильные руки с красивыми, тонкими и длинными пальцами властно обхватили талию и по-хозяйски начали водить ладонями по торсу парня, вызывая у того удовлетворенные и тихие стоны. Крепко прижав к себе Дже, провел рукой от шеи, по груди, вниз по торсу, к паху, пускаясь к узкому колечку мышц, благо они были уже голыми. Другой рукой взял с тумбочки то, что первым попалось под руку. - Чего ты ждешь, Юн? – Дже запрокинул голову назад, приподнимая бедра. - Я хочу играть, малыш. Дже прикусил нижнюю губу, чувствуя, как инородное тело медленно проникает внутрь, причиняя боль. Вампир ухмыльнулся, проталкивая ручку расчески глубже в Дже, на что тот издал громкий стон. Юнхо двигал расческой внутри парнишки, отчего тот протяжно стонал и кусал губы. Чувствуя огромное наслаждение от проникновений, Дже сам начал насаживаться на ручку. Он обхватил рукой свой член, прошелся по нему вверх-вниз и начал быстро дрочить себе. Юнхо медленно вытащил ручку расчески, заменяя её своим членом, резко и на всю длину вошел в него. Дже откинул голову назад и сжал в руках простыни, простонав. Вампир сразу же начал двигаться быстро и резко, каждый раз задевая чувствительную точку внутри парнишки, заставляя того громко стонать, не сдерживая криков. Дже в свою очередь стал двигать навстречу Юно, продолжая ласкать свой член. Издав общий громкий стон, они оба кончили. Чон лег на спину, любуясь вспотевшим телом парня. Спустя пару минут, Дже отдышавшись, залез на вампира сверху, ерзая задницей по его паху, возбуждая того снова и ещё больше. - Тебе мало? – ухмыльнулся Юно, гладя руками бедра парнишки. - Да, я хочу Вас снова, мой Лорд, - тот пошло улыбнулся, спускаясь вниз и устраиваясь у мужчины между ног. Он взял член Юно в руку и начал медленно ласкать его, и обмякший член снова встал. Дже полностью взял в рот его плоть, смакуя и двигая кольцом губ вдоль ствола, языком лаская головку, с которой стекали в рот парня маленькие капельки спермы. Чон начал стонать от удовольствия, которое доставлял ему его любимый. Дже обхватил свой член, которой встал снова и начал его дрочить, продолжая сосать член вампира. Через пару мгновений Юно снова кончил в Дже. Тот выпустил его изо рта и сглотнул все, облизывая свои губы. - Иди ко мне, ненасытный мой, - Юно притянул к себе довольного Дже и крепко обнял, целуя в губы. Поцелуй был страстным, то они ласкали языки друг друга, то боролись за место главного. Дже обхватил верхнюю губу мужчины, посасывая, пока тот целовал и кусал его нижнюю губу. Все продолжалось недолго, Юнхо резко отстранился от Дже и посмотрел на дверь. - Иди оденься, к нам гости, - Дже обеспокоенно посмотрел на вампира, но беспрекословно пошел в ванну одеваться. Юно быстро оделся в костюм и сел в кресло в зале, ожидая незваных гостей. Джеджун вышел из ванны, будучи одетым, но все таким же обеспокоенным. Вампир его поманил рукой к себе на колени, тот быстро подошел и сел, крепко обнимая за шею. - Что происходит? - Я бы сам хотел это знать... – он не успел договорить, как в дверь постучались, - открыто! В номер зашли два парня примерно такого же возраста, как и Юнхо, одеты были в черные костюмы, сразу видно безумно дорогие, взгляд их был устремлен на мужчину в кресле. Это были Ючон и Чанмин – прислужники Главы клана вампиров. Ючон еле сдерживал себя, чтобы не убить парнишку или не закатить истерику, так как эта картина на коленях у Юнхо его всего выводила из себя. Справившись с эмоциями, он ответил на безмолвный вопрос Главы: - Посовещавшись, мы с Чанмином решили, что пока не уляжется весь шум, создавшийся в городе по вине Габена, всем вампирам нужно уехать отсюда и скрыться в других странах, а нам троим лучше всего вернуться в Румынию, - на последних словах он посмотрел на Джеджуна нервно сжавшегося под взглядом недружелюбного вампира. Это не скрылось от внимания Юнхо и, дабы избежать скандала в присутствии любимого, попросил его: - Милый, оставь нас, пожалуйста. Не задавая лишних вопросов и прекрасно понимая, что сейчас будут обсуждать его, Дже послушно поднялся с колен Юнхо и направился к выходу, избегая встречи свысока смотрящих на него две пары глаз. После того как дверь за Дже закрылась, Юно в мгновение ока оказался рядом с Ючоном и откинул того к стене: - Кажется, ты забыл, что я тебе говорил о Джеджуне? Забыл свое место? - впервые за все время Юно воспользовался своим положением Главы и, грозно нависнув над Ючоном, напомнил тому о его месте, хотя ему самому было это противно, но ради Дже был он готов на все. Наблюдая за происходящим с широко распахнутыми глазами, Чанмин искренне был удивлен происходящему: - Неужели ты собираешься взять мальчишку с собой?- хотя он и выглядел наивным, но был довольно-таки умен и сообразителен. От неофициального обращения к нему Мина, Юно строго посмотрел на того: - Хоть ты перестань! - Мне кажется Ючон прав. Нам не стоит брать его с собой. Он человек! Как ты, то есть Вы, - поправился молодой человек после недовольного взгляда в его сторону, - как Вы представляете человека среди нас? Тем более в Румынии, где вампиров больше чем самих людей. - Я поеду в Румынию, но только вместе с ним. Или вы думаете, что сможете пользоваться им как едой? Только пусть кто попробует, убью! Ючон и Чанмин переглянулись многозначительными взглядами, но промолчали. - Как скажешь, - был вынужден согласиться Ючон, - здесь на Чеджу пока безопасно, но вернуться нужно как можно скорее. - Я понял, - и выходя из номера, обернувшись предупредил, - и не смейте напугать Дже. Дверь за Главой закрылась, и Мин вздохнул с облегчением и забавно с притворно надувшимся и задумчивым видом произнес: - Рядом с ним я не могу расслабиться, и что он только нашел в этом человеке? Разве что,- он мгновенно изменился, и его лицо из милого превратилось в жестокую и ничего не выражающую маску, хотя может и наоборот, стало настоящим, - его шея призывающая прокусить ее и высосать всю кровь до последней капли, - усмехнувшись, своим смелым мыслям, он развернулся к Ючону, - ты согласен? *** - Дже, ты должен согласиться! - найдя Дже гуляющим по берегу моря, Юно уже полчаса пытался заверить его, что его друзья против него ничего не имеют, и убедить уехать с ним в другую страну, и заглянул в глаза любимого с молящим взглядом, на который был способен. Улыбнувшись про себя и в очередной раз убедившись, что не может отказать Юнхо, Дже согласно кивнул головой. - Хорошо, так мне будет спокойнее, - Юнхо поднял Дже от земли и закружил, после чего, не выпуская из своих крепких объятий, нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.