ID работы: 4884380

Самая крепкая любовь. Или новенькие в пиццерии!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Фокси сидел за шторкой в Пиратской бухте когда Фредди позвал его. -Фокси! К нам приехали новенькие! Такие красотки закачаешься! -Уходи! Я нехочу никого видеть! Моя едитственая лювовь, это Мангел! -но Фокси, вы можите стать просто друзьями! -УЙДИ ОТСЮДА! ИДИОТ -ладна, не кипишуй… POV Фокси. Чорт. Мне интересно, кто к нам приехал… ТАК, ФОКСИ соберись! Ты любишь только Мангел! Но посмотреть на этих новых дур я обязан… Это же не значит, что я изменяю Мангел… Сто процентов будут две крашеные курицы. Конец POV Фокси Фокси отодвинул штору. В другой части пиццерии стаяли все аниматроники и что-то рассматривали. Фокси подошол к кругу из роботов. -Фокси! – радостно поприветствовал пирата Бонни. -ага. И тебе не помирать… Что за шум? -новенькие приехали! Сейчас распакуют коробки! УХ! Жду не дождусь на них посмотреть! Вот и открыли первую коробку. В ней была красивая лиситса ростом с Мангел (Мангел ростом 160 см). Фокси невольно загляделся на её пышные формы. Красивая, аккуратная грудь, стройная талия, пышные бёдра. Порождение красоты отркыла свои прекрасные, голубые глаза. Она поднялась, и вышла из коробки. Она была одета в чёрный топ, в маленькую пышную розовую юбку. Это была рыжая лисичка. А её пышные густые мягкие волосы ложились на плечи, нежно переливаясь розовыми отблесками в свету проекторов. -а? что я тут делаю? Кто вы? Я Frida the foks. -ПРИВЕТ! Я Фредди! Это Бонни, Чика, Фокси, и Мангел! – Фокси только что заметил подошедшую Мангел. Она смотрела на новенькую. -надо тебе показать пиццерию.. и этим займётся.. Факс! -Что? Почему Я? -патомучто! Иди! Не задеоживай Фриду! А мы пока буим знакомится со второй! Иди!!11! -Идиот… - прошептал Фокси – Пашли! Что встала, как курица! -Абидна! – крикнула Чика. -неважно, пошли. – Фокси взял за руку Фриду и потащил её в глубь пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.