ID работы: 4884490

you died for me

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тешишь своё самолюбие в то время, пока он срывает горло на концертах. Разум велит закрыть крышку бесчувственной машины, а пальцы продолжают выводить; @YAVAGABUND игру вы можете вертеть как я вас всех на хую вертел, но погода от этого не меняется уже 5 лет. Скриншот: «@norimyxxxo Kool Savas "Triumph" feat. Sido, Azad & Adesse Куплет Саваша до мурашек». Дни проходят мимо. В социальных сетях всё по-прежнему. Пальцы стучат; @YAVAGABUND странно как то: я вас (акседрочеров джанибоевских) за людей не считаю, а вы меня читаете, слушаете, комментите.. пиздец вы гавно. @YAVAGABUND как можно больше года не выпускать ничего и не только в лету не кануть, а наоборот хайпить всё больше и больше? Меня спросите Просмотреть комментарии: @VagabundTop кто-то и больше не выпускал... Новый твитт: @YAVAGABUND тот, кто аудиокнигу для пиздюков выпустил и с геями спрайт распивал? ну так он стал хуже, чем был, плохое сравнение. Нужно бы остановиться. Только ты так не считаешь. @weary_174 @YAVAGABUND вот просто интерес, что бы было, если не тот "ебучий день" @YAVAGABUND я бы не смотрел на его фото с жиганом и не напевал со смеху в слезах: "каак было тепло, что нас с тобой вместе свело, девочка-пай, рядом…". Пару ебучих часов, чтобы закурить сигарету и насладиться своим превосходством. Отчёт твиттов о нём на сегодня завершён. Новый твитт: @norimyxxxo ты для меня умер. Давишься, и вроде не специально, но дым заползает в горло, окутывает и сжимает голосовые связки, заставляя глаза слезиться. Короткое и ужасное. Оно, наконец, вырвалось. Так долго сидело внутри, мешая жить, и так просто разлетелось по всемирной паутине, давая знать огромному количеству чужих глаз о том, чего сам боялся столько лет. Со сверхзвуковой скоростью ты листаешь собственную ленту, стираешь, удаляешь, всё, что было написано ранее, убиваешь сделанное. Однако тот, кто опоздал – не допускается до занятий. Поздно. Бегущей строкой перед глазами буквы. Жирным текстом, пролезли в мозг. Ты мёртв. Всё справедливо. Сам ведь писал несуществующему персонажу. А он не отвечал. Ты удалил всё, что хоть как-то напоминало о нём. Понимание не приходит… А потом приходит… Ты давишься, ты жалеешь, не себя, возможно, содеянное, ты размазан по стенке. Но сделать уже ничего нельзя. Ты умер. Ты лежишь в сырой яме. А он похоронил. Крик в пустоту. На могиле отсутствует крест. Ну и пусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.