Часть 1
30 октября 2016 г. в 23:27
Ты тешишь своё самолюбие в то время, пока он срывает горло на концертах.
Разум велит закрыть крышку бесчувственной машины, а пальцы продолжают выводить;
@YAVAGABUND
игру вы можете вертеть как я вас всех на хую вертел, но погода от этого не меняется уже 5 лет.
Скриншот:
«@norimyxxxo
Kool Savas "Triumph" feat. Sido, Azad & Adesse
Куплет Саваша до мурашек».
Дни проходят мимо. В социальных сетях всё по-прежнему.
Пальцы стучат;
@YAVAGABUND
странно как то: я вас (акседрочеров джанибоевских) за людей не считаю, а вы меня читаете, слушаете, комментите.. пиздец вы гавно.
@YAVAGABUND
как можно больше года не выпускать ничего и не только в лету не кануть, а наоборот хайпить всё больше и больше? Меня спросите
Просмотреть комментарии:
@VagabundTop
кто-то и больше не выпускал...
Новый твитт:
@YAVAGABUND
тот, кто аудиокнигу для пиздюков выпустил и с геями спрайт распивал? ну так он стал хуже, чем был, плохое сравнение.
Нужно бы остановиться. Только ты так не считаешь.
@weary_174 @YAVAGABUND вот просто интерес, что бы было, если не тот "ебучий день"
@YAVAGABUND
я бы не смотрел на его фото с жиганом и не напевал со смеху в слезах: "каак было тепло, что нас с тобой вместе свело, девочка-пай, рядом…".
Пару ебучих часов, чтобы закурить сигарету и насладиться своим превосходством. Отчёт твиттов о нём на сегодня завершён.
Новый твитт:
@norimyxxxo ты для меня умер.
Давишься, и вроде не специально, но дым заползает в горло, окутывает и сжимает голосовые связки, заставляя глаза слезиться.
Короткое и ужасное. Оно, наконец, вырвалось. Так долго сидело внутри, мешая жить, и так просто разлетелось по всемирной паутине, давая знать огромному количеству чужих глаз о том, чего сам боялся столько лет.
Со сверхзвуковой скоростью ты листаешь собственную ленту, стираешь, удаляешь, всё, что было написано ранее, убиваешь сделанное. Однако тот, кто опоздал – не допускается до занятий. Поздно. Бегущей строкой перед глазами буквы. Жирным текстом, пролезли в мозг. Ты мёртв. Всё справедливо.
Сам ведь писал несуществующему персонажу. А он не отвечал.
Ты удалил всё, что хоть как-то напоминало о нём.
Понимание не приходит…
А потом приходит…
Ты давишься, ты жалеешь, не себя, возможно, содеянное, ты размазан по стенке.
Но сделать уже ничего нельзя.
Ты умер. Ты лежишь в сырой яме. А он похоронил.
Крик в пустоту. На могиле отсутствует крест. Ну и пусть.