ID работы: 4884537

Самолеты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай останемся собой

Настройки текста
Я так долго бродил в поисках своей настоящей любви. Но как разобрать, где она, та самая, настоящая? Как понять, что это не фальшь? Что это просто не порыв эмоций и очередная привязанность к человеку? Сколько в моей жизни было этих ошибок. Я не смогу остановиться, не смогу сдержаться. Ведь именно ты показал мне эту грань между искренней, настоящей и всего лишь жалкой пародией. Но что такое любовь? Ее можно сравнить с птицой. Такой легкой, маленькой и такой ранимой. Ее нельзя приманить, подловить и заставить насильно. Это уже будет сделано не искренне. Птица не хочет быть запертой в клетке, она хочет парить высоко в небе, где нет никаких ограничений, нет правил и законов. Она хочет быть свободной. Вот и я хочу быть свободным. Свободным от всех ссор, перепалок и недомолвок. Хочу любить, жить сегодняшним днем. Ну почему все так сложно? Почему в нашей жизни нет критической кнопки? Такой, что если ее нажмешь, все проблемы сразу испарятся. Или же появится джин, способный воплотить любое твое желание в жизнь? Конечно, разумное желание. Но нет. В нашем мире такое не прокатит. Здесь главное иметь крепкие нервы и стойкую силу воли. Что за херня? Почему тут нет хоть крохотного местечка для сказки? Но с другой стороны, мы можем написать свою сказку. Подогнать под свои критерии и принципы. Это лучший исход событий. Люди приходят и уходят из нашей жизни. Такова воля судьбы. Но что есть судьба? Мне почему-то всегда казалось, что она совершенно не справедлива ко мне, да и каждый, наверняка, хоть раз в жизни думал над этим. Правда ведь говорят, что все наши поступки ведут к какому-то конечному результату. Мы можем его планировать, но не всегда все идёт в ряд с нашими замыслами. Своего рода эффект бабочки. От каждого нашего решения зависит дальнейшая судьба. Всё в этом мире взаимосвязанно. Если ты не нашёл своего человека, значит, пока не время, займись собой, совершенствуйся, рано или поздно найдётся тот, кто будет поддерживать до конца твоих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.