ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Первую неделю я была похожа на зомби. Страшные синяки под глазами, бледная кожа и унылый взгляд. Обретенная сила доставляла мне кучу проблем. Шикарный слух мешал спать, нос все время улавливала отвратительные запахи, а глаза обострилась на столько, что порой моя головешка уплывала в зеленые дали. Как меня вообще терпели, так еще и ПМС начались. Короче жесть. Срывалась, чуть ли не на каждом, только медсестры спасали. Даже как-то нагрубила Белоусу, удивительно, что не прибили, ну тут уж наверно богатый жизненный опыт, так сказать, играет. Он то дядечка древний, не мало на свете повидал.       Восьмой день со дня отплытия. Тренируюсь, как всегда, забочусь об оружие. Короче геморрой, делать вообще нечего. Никто мне нечего не доверяют и повторяют, женщина на корабле к беде. Будем считать, что медсестры не женщины. Эйс гад, смылся куда-то и не вылезает. Остается только в комнате сидеть, да мясо жевать. - Скукотааа, - развалилась на полу. – Хоть бы книжечку... - резкий толчок заставляет меня заткнуться, это не товарищи-враги, в море штиль, а кораблей даже на горизонте не видно. Опять толчок и в воздухе появляется письмо. Че? Медленно так спускается прямо в руки. Аномальная зона какая-то. Пиздец продолжается, попялим че там.       "Уважаемая Мангецу Д Сора. Мы те, кто переместили Вас в этот мир и желаем предупредить, что скоро действие заклятие спадет, и Вы почувствуете весь стресс и переживание, что получили. Советую Вам приготовиться, а иначе можете стать психом. Удачи. К.Ш " Что? Приготовиться к мозговому штурму. Да ну нахуй я и так еле держусь на плаву этого бренного мира, а тут еще и это. Хуевое у вас заклятия господа Боженьки.       Это самое бредовое письмо за всё мою жизнь. Мало того, что мне не хило так потрепало нервы, да еще и на меня вся команда странно смотрит. Теперь со мной вообще никто не общается, кроме Марко, что взялся меня тренировать. Даже Эйс не выходит. Ну и ладно, скоро остров будет я на нем и отдохну. - Тебя зовут, иди на кухню. - в каюту вошел мужик, сказал и вышел. Норм так без приветствия и стука. Да он даже имя мое не назвал, вот пиздосрамб, отомщу! Уважать дам вайаг.       На кухне меня запрегли, как лошадь. Почисти то, помой се и если не считать количество. Под вечер я еле ноги передвигала, руки изрезаны. Болели так сильно, что заснуть не давали, грязь попала. Надо было все-таки сходить в мед.блок. Ладно, еще пока не поздно. Давай отковыривайся тушка моя мохнатая, а говорили зоаны выносливые, а говорили, что трогать не будут, а говорили.... - Ох... - со стоном поднялась. Да ну на нах, лучше бы не поднималась совсем. - Да, черт возьми! Где он? - вроде не так поздно, почему никого нет? Значит будем наобум. Так вот что это за дверка. Хм... каюта, удивительно, думала таверна какая. - Ты что здесь делаешь? - из соседней двери вышел Эйс. Стоял как супер герой... голый. Эх...- Чего пялишься? - Да, что я там не видела? - и точно, вроде все тщательно осмотрела, тогда в душе. - Ты вот мне скажи, какого черта ты скрывался от меня? - Да... так ничего, - промямлил Эйс и отвел взгляд. - Так зачем пришла? - Я мед.блок искала, - че-то он мутил. - Так почему ? - Бляя... ладно, короче ты не обижайся, ты конечно баба хорошая с формами, но я это молодой, пожить хочу еще, да и мне 18 как бы, а ты у нас женщина взрослая так что в.... - Так я не поняла. ты это о чем сейчас? - трусы Моргана, вот только всякой сплетни мне не хватало. - Ну.. дык.. я же нравлюсь тебе.. вот и подумала, что ты серьезно настроена, а мне так и просто перепихона хватает, вот чтобы не обижать... - вот смотрю я на эту морду, ну совершено не страдающий и понимаю, какие однако пиздаболы у меня знакомые. - Да ну нахуй вас. Сдался ты мне! Тоже мне свечка на День Рождение, - катитесь вы все на.. на... на снежную гору. Пора отучаться матюгаться так много.

***

      Собственно плохое настроение мне обеспечено. Крики пьяных мужиков тот еще будильник для сладкого утра. - Не хочуууу... не будууу - как же хорошооо, и гамак такой удобный и тепленький. Ну что вы так голосите, твари морские. - Сука...а блин я же больше не матюгаюсь. Черт! Еле оторвав свои конечности от своего прекрасного спального места, и вздрогнув от соприкосновением с ледяным полом голыми ступнями...ууу ножечки холодно. Полотенчико и быстренько в умывальню...       На улице была прекрасная погода и не зря меня мужики разбудили, когда только наклюкаться надумали. Жгучие солнце освещало золотистый берег острова. Невероятные переливы бордовых, желтых и зеленых оттенков. Не остров, а чудо. Даже отсюда чувствительный нос чует сладкий запах цветов, сырой листвы и мокрой звериной шерсти. Уши ласкает пение птиц под компонент легкого морского бриза, ну когда мужики молчать умудряются. Надо прогуляться и Тушку в реально бою, то есть охоте проверить, да и внутренний зверь тянет в лес, в дом. - Даа.. осталось только поселиться в норе и лисят нарожать...пфпффп! Я успела услышать только голос весной птахи о однодневной стоянке, как лапы коснулись земли и разум отдался природе. Невероятно легко, точно ветер по пляжу, через золотистое поле прямо в цветастый лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.