ID работы: 4884633

Хорошая пешка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая пешка

Настройки текста
Был вечер. Досу, Орочимару и Кабуто стояли возле гостиницы. - Нам было поручено убить Саске Учиху в Лесу Смерти. - Думал Досу. Орочимару послал их, чтобы проверить потенциал едва выжившего Саске под влиянием Проклятой Печати.        - Я не думал, что Саске может быть таким сильным. - Спокойно Сказал Досу. - Ничего страшного. - Сказал Арачимару посмотрев на него. - У тебя всё впереди, ты прошёл 1 часть 3-го этапа, остался 1 бой с гаарой, и ты с можешь сразиться с Саске.        Ниндзя звука не подозревал, что ним управляют как марионеткой. Досу отправился в больницу Конохи, он хотел навестить своих товарищей: Заку и Кин. Он вошёл в палату N9, и спросил: - Привет, как вы? - спросил он. - Мне очень хреново. - сказал Заку. Досу посмотрел на него, и увидел забинтованые руки, рядом с ним лежала Кин. Она была без сознания. - Представь, а мне попался жирдяй, и я его победил. - сказал довольный ниндзя звука. - Я рад за тебя... А я не до оценил противника, и чуть не лешился рук... - сказал он смотрев в потолок.       - Отдыхайте... - сказал Досу и ушёл. Вдруг, возвращаясь в гостиницу Досу остановился и подумал: - Я должен убить Саске, чтобы Орочимару гордился мною. Но мне сначала нужно победить песочного Гаару. Наступила ночь. Досу не спал, и решил подкараулить Гаару, чтобы быстро и незаметно с ним разобраться, ведь его цель Саске. Он поднялся на крышу, и увидел Гаару. Гаара не сразу его увидел, и решил сделать вид будто не заметил его. - Ты вообще не спишь? - сказал Досу смотрев в его глаза. - Чего тебе надо? - сказал Гаара. - Я собирался напасть на тебя пока ты спал... Если я сейчас одержу над тобой победу, то потом смогу сразиться с тем, кого мечтаю победить...Саске. Я знаю все твои техники... Интересно что быстрее? Твой песок или мой звук. - сказал он уверенно, и задрал рукав и показав его уселитель звука. Стояла тишина. Вдруг с Гаарой что-то происходило, видимо он ощущал боль. Гаара что-то сказал, но Досу услышал только "кровь". Вдруг гигантский слой пыли с высокой скоростью приближался к Досу. Вдруг время остановилось, и в голове у ниндзя звука пронеслись лучшие моменты его жизни.        Он вспоминал как в детстве с ним никто не дружил, у него была врождённая сутулость. Все дети называли его "горбатым", наверное поэтому родители отказались от него. Маленького никому не нужного мальчика нашёл Орочимару, он подошёл к нему, и сказал ему очень тихо: - Поидём со мной, я сделаю из тебя ниндзя. - очень тихо сказал Орочимару. Мальчик посмотрел на него и сказал: - почему именно я? - сказал мальчик, услышав с первого раза тихие слова бледного, уверенного человек. - Мы очень похожи, я тоже был один. - Хорошо, я только соберу вещи. - Я буду ждать у выхода. - сказал он и улыбнулся. Потом, они куда-то шли, причём молча. Орочимару сам себе сказал один готов, два осталось.        Через один год к Досу присоединились Заку и Кин. Они стали командой, Кабуто их научил драться и бороться не только с противниками, но и со своими страхами.        Вдруг Досу вернулся в настоящее, и не успел отскочить от приближающего песка. Он закричал от боли и упал, весь он был в песке, и с его усилителя звука потекла кровь. Он сделал последний вздох, и увидел Кабуто, который стоял рядом с сенсеем Гаары. Он услышал лишь слова Кабуто: - Всё нормально, он уже давно выполнил своё предназночение. Вдруг кровь... песок... и слёзы смешались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.