ID работы: 4884705

Ты меня перестал замечать

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все легли спать тесно прижавшись друг к другу, Яриру вдруг сказал: - Планета Земля состоит из внутреннего ядра, внешнего ядра, нижней и верхней мантий, а также… - Яриру, заткнись! – заорал Паппа, и злобно посмотрел на молодого вампира. - Да, Паппа. Простите. Яриру уткнулся носом в угол пианино, и заснул. Проснувшись утром, Яриру хотел уйти, но увидел Пак Мин А, и вспомнив приказания Паппы, поздоровался с девушкой. - Привет Мин А. – Яриру неохотно выдавил из себя эти простые для людей слова. - Привет…Апчхи! - Простудилась? – и когда Мин А кивнула, погрозил ей пальцем, и пробурчал, - Простуда если ее не начать лечить вовремя, может привести к серьезным проблемам со здоровьем. - Чон Хёк, - захныкала Мин А, - не начинай читать мне нотаций. Мне и так очень плохо! - Хорошо. – Яриру стянул с себя шарф и повязал на шею девушке. Выглянув в окно, он увидел, как ТэчиТэчиУпс стоит возле дверей и ждет свою Малышку, чтобы донести тяжелые сумки. Яриру улыбнулся. Выйдя из ванны, Яриру вошел на кухню и увидел, что Паппа, Габри и Муккадиль уже встали и едят рамён. Но когда он протянул руку к рамёну Паппа больно ударил его по руке: - ЯРИРУ! Ты очень сильно огорчаешь меня своим поведением… Ты будешь есть один, после того как мы уйдем! Сегодня я запрещаю тебе, спать в пианино с нами. - Да, Паппа. Я исполню ваш приказ. - Не попадайся мне больше на глаза! Чтобы до полуночи тебя не видел! ... И еще кое-что… Если ты со мной заговоришь, я тебя ударю! - А с Габри и Муккадилем мне можно говорить? - НЕТ! - Хорошо, Паппа. - Яриру… твой компьютер тоже под запретом! - НЕТ!!!! - УЙДИ! В обед, когда все ели за столом, Яриру быстро поел и вышел из-за стола соврав что наелся. Он скрылся в комнате и залез в пианино, пока никого не было. Но сам не заметил, как заснул. Проснулся он от сильного рычания, и проснувшись ударился о крышку пианино. Потирая ушибленную макушку, Яриру увидел перед собой злого Паппу. - Я же запретил спать в пианино. Яриру склонил голову. - Отвечай, как ты посмел ослушаться приказа? Тут в комнату зашла Ю Би, чтобы позвать Габри на крышу. Яриру схватил её за руку и потащил к выходу. Но Габри оттолкнул друга от нее, и ударил по лицу. - Чон Хёк ты как? – Ю Би широко распахнула глаза, но парень посмотрел на неё, и улыбнулся. - Все в порядке Ю Би. Скажи Ван Чжа, что я не могу ответить на его вопрос, так как он первый со мной не разговаривает. - Ах ты негодный мальчишка, - Ван Чжа рыкнул на него, но слава Богу Ю Би стояла к нему спиной, и не заметила, как на миг, глаза Принца стали голубыми. – Спать ты сегодня будешь в кладовой! Яриру кивнул и выбежал из комнаты. Когда все ложились спать Габри попросил Паппа спать в центре, так будет надежнее. После того как, Паппа и Муккадиль заснули, Габри сильно захотелось в туалет. Он вылез, и внезапно услышал приглушенное бормотание и всхлипы. Решив разобраться с этим позже Габри сходил в туалет. Вернувшись из туалета, Габри прислушался и различил что звуки идут из кладовой. Габри разобрал только то, что там сидит Яриру. Он спустился в кладовую и тихонько открыв дверь увидел, как в углу у ящика с инструментами, сидит Яриру и сжимая в руках диванную подушку, плачет. Габри с удивлением и впервые увидел Яриру в слезах. Слухач подошел к парню и положил руку ему на плечо. Яриру вскочил и с ужасом посмотрел на Габри. - Яриру, это же я – Габри. - Пришел меня убить, по приказу Паппы? – шмыгнув носом прошептал Яриру. - Паппа спит рядом с Муккадилем. - А ты? - Я в туалет ходил. Потом услышал тебя. - Понятно. - Ты плачешь? Почему? Что произошло? Ты заболел? Ты ранен? - Всё нормально. – Яриру судорожно вздохнул, и отвел взгляд. - Это ненормально. - Я ничего не сделал такого ужасного, за что Принц может меня наказать!!! Разве я виноват, что я очень умный?! Не виноват! Муккадиль у нас самый сильный и работящий! Плевать! А ты… - Что? - А ты меня ни разу не поддержал! Ты не стал со мной разговаривать! Ты променял меня на Ю Би и крол… - договорить ему не дали, т.к. Габри прижал его к своей груди. - Я рядом, - прошептал Габри в ухо лучшего друга, чувствуя, как на груди намокает рубашка. Яриру крепче прижался к Габри, вдыхая запах надежности и защиты, исходящие от крепкого и сильного тела лучшего друга. Иногда, когда Яриру одолевали сомнения он приходил к Габри и просто садился рядом. И спустя полчаса парень вновь готов был действовать и генерировать идеи. Габри гладил Яриру по спине, пока он не стал всхлипывать тише. - Хочешь… - Хочу! – неожиданно воскликнул Яриру, - Не уходи! - Не уйду… Хотя я говорил про рамён. Яриру недовольно хмыкнул и тут же хихикнул, увидев " кроличью мордочку" который состроил ему Габри. Габри знал, что именно эта гримаса заставляет Яриру если не смеяться, то хихикать. - Спасибо тебе, за то, что ты мой друг, - прошептал Яриру, засыпая на коленях у Габри. - И тебе спасибо за это. По спокойному дыханию Яриру, Габри понял, что его лучший друг спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.