ID работы: 4884722

The guy in my dream

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
       Это был один из самых дождливых дней, погода дала о себе знать, мне и моему брату не куда было идти тем ужасным холодным вечером..        Я и мой брат, сироты, наши родители предали нас, они бросили нас. Мы не могли терпеть издевательств в интернате, поэтому нам пришлось сбежать, теперь мы скрываемся... Для такого возраста, это очень не лёгкая задача, скрываться, заботиться о брате, ведь мне тогда было всего 11 лет. Ничего не оставалось как найти место, где никто не будет искать нас. В тот вечер, я оставила Йена в убежище, а сама направилась хоть как-то добыть еды. Мой брат, такого же возраста как и я. - Я не на долго , жди меня, - сказала я и улыбнулась. - Ты ведь понимаешь, насколько это опасно Ева? Я не могу отпустить тебя, я не могу потерять тебя , а что если ты не вернёшься? Ева...- умоляющими глазами он посмотрел на меня, но я не поменяла своего решения. -Пожалуйста, не надо, ты не потеряешь меня никогда, я люблю тебя, не выходи никуда до утра. - я поцеловала его в щеку и обняла. - Я вернусь.- я встала и выбежала в дворы... В тот день , я так и не вернулась к брату.. Идя по улице, я разглядывала витрины магазинов, зайдя в какой-то район, я потерялась. Дождь усилился и я побежала вдоль улицы , ищя где можно спрятаться. Вокруг ничего не было, пройдя вперёд , я увидела большой колбасный магазин, я села на огромные ступени этого магазина.. Ступени находились под крышей, поэтому дождь не мог меня достать.. Было очень холодно, поэтому я свернулась в калачек и начала тихо всхлипывать.        Я слышала , что прохожие куда-то спешили.. Ну тут я услашала равномерные шаги, это человек шёл спокойно, никуда не торопился, подняв голову, я увидела , что это мальчик. Он подошёл ко мне , присел на корточки , я отпустила голову и взгляд на свои ноги, но мальчик взял меня за подбородок и поднял моё лицо , посмотрев мне в глаза он улыбнулся милейшей улыбкой... - Вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотри из жизни людей, которые заставили тебя плакать... - прошептал мальчик и снова улыбнулся, вытирая слёзы с моего лица , у него были медовые глаза, очень приятный голос и приятная внешность.. После того , как мальчик сказал это мне , он встал , помахал мне рукой и таким же спокойным шагом направился в ту сторону , в которую направлялся. Я долго смотрела ему вслед, и даже тогда , когда он исчез, я смотрела в ту сторону , в которую он ушёл.. Через некоторое время, хозяин магазина вызвал опеку, я не успела ничего сделать, даже сдвинуться с места , меня забрали .. Я кричала , просила оставить меня, просила помочь, но меня никто не слушал, никто не хотел помочь мне... Я плакала, я знала , что не вернусь к брату, что нарушила своё обещание " всегда быть рядом с ним" ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.