ID работы: 4884723

Часть меня.

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы и звуки борьбы не утихают ни на минуту. Небо черное от пыли и кажемся бесконечными взрывами магии. Хвостатые проигрывают. Мне было на них наплевать, но точно не на неё... Не на ту, с который мне предстоит сейчас сражатся в борбе за Фиор. Мне так хочется этот мир поменять. Ради неё. Глупой, слабой, но в тоже время сильной духом и верой блондинкой. Карие глаза смотрят на пеня с сожалением, а на душе будто вмятина. Всё не то, всё не так, даже часть меня стала ко мне невнимательна. Но мне всё-равно и жизнь меня не поломала, ведь мне суждено стать частью того...Чего мало... А мне мало Люси Хартфелии. Моей единственой в этой жизни любви. Из-за моей глупости наша любовь, добро -всё, что нами было безумно растрачено я хочу вернуть обратно. Моё тепло -то, что живёт во мне, это часть меня. Во мне живет любовь к тебе, что даже после того, как я стал монстром и вступил в войска Зерефа никак не утихала. -Шакал...-тихий шепот родных губ,-я не могу... По её бледным щекам стекают слёзы. -Я люблю тебя, Люси,-скрываю печаль за безумной ухмылкой. -Я тебя тоже, Лис,-мне так хочется верить простым словам и не смотреть через занавес. Обещаю Люси, когда всё закончиться я смогу поменять этот мир в твоих глазах и показать то, что счастье есть. Схватившись в схватке с любимой, стараясь не причинять ей боли. Ведь эта кареглазая блондиночка-это часть меня... "Это часть меня! Это часть меня! Это часть меня"-поворяя словно мантру эти мысли грели мою чёрную душу демона. Вся его боль будто расстворилась под уверенным взлядом карих глаз. Вся та темнота в которой он жил будучи молча уйдя в поисках силы развеялась. Но мне всё-равно и жизнь меня Не поломала, ла-ла-ла, ла-ла-ла! Ведь мне суждено стать частью того, Чего мало, ла-ла-ла, ла-ла-ла! "Хартфелия, ты мой личный препорат от боли"- с безумной ухмылкой я начал спаринг в силе с Хартфелией. Увидев лёгкую улыбку на её устах я сам не мог улыбнуться в ответ. Помню, ещё до перерождения я любил соревноваться с ней в силе и получать тумаков словно мазохист. Любовь, добро - Всё, что нами было безумно растрачено- Я верну. Обезательно верну . Никак иначе. Ты от меня так просто не отделаешься, Люська. Моё тепло - То, что живёт во мне, это часть меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.