ID работы: 4884752

Ты — это часть меня.

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши руки наконец коснулись друг друга. Я чувствую твое неровное дыхание. В низу моего живота запорхали бабочки. Твои голубые глаза смотрят на меня. Обнимаю тебя в надежде, что ты сделаешь то же самое. Вместо этого твои губы прилегают к моим. И тут я поняла, что умею летать. Кажется, я побывала во всех уголках мира, увидела все, что только возможно. Но пришлось вернуться. На этот раз я хочу исследовать тебя. Беру все в свои руки. Давно надо было это сделать. Но моя скромность не дает мне уверенно двигаться. Ты это чувствуешь, и привстал так, чтоб я оказалась верхом на тебе. — Пора учиться. — сказал он. Я дотронулась до его сосков, сначала пальцами, потом языком. Знаешь, я знаю точно, что несмотря на твое прерывистое дыхание, мне было лучше. Ты останавливаешь меня и перекидываешь на спину. Внизу все горит. Спешим утолить «жажду». Я точно помню, это ты предложил использовать это слово. Мои глаза наполняются слезами. Просто ору в подушку от безвыходности. Я знаю, что тебя никогда не будет в моей жизни, но ты всегда будешь в моих мечтах. Я тянусь к тебе. Я тянусь в пустоту. Ты — моя фантазия, которая никогда не осуществиться, и не уйдет от меня. Человека, который преследует меня, не существует, но это не мешает мне желать тебя. Ты никогда не сделаешь мне больно, если мне этого не захочется. Никогда не бросишь меня, даже если я этого захочу. Ты — это часть меня. Я смотрю та тебя, чувствую тебя. В моей голове есть твой голос. И знаешь, нас действительно может разлучить только смерть, и для этого никаких клятв не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.