ID работы: 4884831

Месть

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в его глаза, он так близко, кажется, будто мы стали единым целым. Он ждёт. Гадает, каковы будут мои дальнейшие действия. Ведь мы с ним друг друга стоим - оба одинаково непредсказуемые. Казалось, проходит целая вечность, прежде чем я медленно опускаю пистолет, упирающийся в его живот всё это время. Делаю шаг назад, хотя всё тело кричит "Не туда!". Мужчина будто слышит голос моего тела и одним быстрым движением привлекает меня к себе, больно схватив за локоть. Я пытаюсь обнять его, но мой рост позволяет лишь уткнуться лицом ему в грудь и руками обнять, как щупальцами. -Я так устала, - бурчу я в грязную засаленную майку. Не хочу на него смотреть, не хочу видеть безумие, не хочу думать о том, что он сейчас легко может меня убить. Мужчина выпутывает пистолет из моих цепких онемевших пальцев. Сердце пропускает удары. Я дала слабину, и сейчас поплачусь за это своей жизнью. Делаю глубокий вдох и шаг назад. Снова смотрю в его безумные глаза. Теперь мы поменялись ролями. Только он как истинный джентльмен (ха!) не заставил меня долго ждать - в одну сторону отлетает пистолет, в другую - я, прижатая им к стене. Между нами нет и миллиметра пространства. Мужчина поднимает меня, заставляя обхватить ногами его бёдра. Одни из тех редких моментов, когда я выше. Я обхватываю руками его шею и целую в губы. Руки его умело сжимают мои бёдра и ягодицы. Пират жадно целует меня в губы, так, что в легких не остаётся воздуха, а затем берет рукой за шею и швыряет на грязный пол. Я больно ударяюсь бедром и смотрю на него снизу вверх. Пробую встать, но Ваас ставит мне на живот ботинок, вдавливая в пол. Я пытаюсь выползти из-под него, но ни черта не получается. Поворачиваю голову набок и вижу в зоне досягаемости пистолет. Протягиваю руку - не хватает нескольких миллиметров. Ваас, конечно же, замечает моё движение и наклоняется, поднимая меня рукой, вцепившейся в шею. Я хриплю, пытаясь высвободиться из цепкой хватки, но тщетно. -Лживая сука, - шипит на ухо. Я кривлюсь, а он ослабляет хватку и я жадно глотаю воздух, но захожусь в кашле, и пират брезгливо отпускает меня. Я падаю на колени, хватаясь за горло руками. -Ваас, я... - не успеваю ничего сказать, как мне прилетает удар в живот с ноги. Меня опрокидывает навзничь, я кашляю снова. -Встала, блядь! - приказывает пират. Я подчиняюсь, и оказываюсь мгновенной прижатой к стенке, только теперь упираюсь в неё щекой. Ваас разрывает на мне шорты и стягивает трусы. Заставляет шире раздвинуть ноги, что я беспрекословно выполняю. Слышу, как расстегивается ширинка на его джинсах, и закрываю глаза. Давно не сопротивляюсь, держу руки на стенке, впиваясь ногтями. Пират больно бьет по ягодицам несколько раз, я тихо вскрикиваю. -Надеюсь, тебе будет больно, - шепчет он на ухо. Я зажмуриваюсь, пытаясь приготовиться. Но к этому не будешь готова никогда. Он входит резко, весь, полностью. Я кричу, но мне на рот ложится его тяжелая ладонь, и я просто мычу в руку. От каждого толчка всё больше набегают слезы. Мужчина заставляет меня сильнее выгнуть спину, так, что мой затылок почти лежит на его плече. Я пытаюсь сдерживать слезы, честно пытаюсь, но не выходит. Пират разливается во мне белой жидкостью, застегивает ширинку и выходит из бунгало, закрывая на замок дверь. У него есть причины так себя вести...Черт, да это же Ваас, ему даже причины не нужны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.