ID работы: 4884927

Будь убит.

Слэш
G
В процессе
12
Mieauc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
      «Что есть человеческая жизнь? Жизнь человека — это ткань из хороших и дурных ниток». Именно об этом сейчас, сидя на подоконнике, размышлял Лоулесс. В последнее время этот вампир думал только над этим. Вообще, Хайд любил поразмыслить, когда его хозяина не было рядом. Но эта тема была особой: она касалась смерти. Возможно, Жадность в очередной раз замыслил убить своего Ива, ибо он ему надоел. А может, Сервамп задумался над прошлыми своими злодеяниями? Кто знает. ****       Тут мысли Хайда перебил скрип входной двери. Лоулес, не слезая с подоконника, заглянул в коридор, чтобы узнать, кто пришёл. В коридор ввалился Джекилэнд Тодороки. В настоящее время этот молодой пианист является Ивом Жадности. Хайду он сразу приглянулся, и тогда этот вампир захотел его заполучить. У него это получилось.       Лихт захлопнул дверь ногой, а после поставил две тяжелые сумки на пол. «Неужели снова купил себе дыни?» — заинтересованно подумал Хайд. Тодороки посмотрел на сидящего Сервампа и нахмурился. — Крыса, иди разбирай сумки, — разуваясь, приказал Тодороки. — Как скажешь ангелочек~ — Лоулес улыбнулся. Музыканта постоянно бесило, когда Хайд улыбался. Наверное, поэтому Лихт и ненавидел своего Сервампа.       Хайд спрыгнул с подоконника. Преодолев гостиную, Лоулес уже был в коридоре. Хайд стоял рядом с парнем. Он смотрел на него с наигранной ухмылкой. Тодороки это озлобило ещё сильнее. — Чего ты уставился? Что я тебе сказал делать? Так иди и выполняй, — пианист, толкнув Сервампа плечом, прошёл в гостиную. Лихт чувствовал какой-то страх, но пытался его не показывать перед Сервампом. Конечно же Тодороки мысленно знал, что Хайд сильнее его, но парень не догадывался, что Лоулес в скором времени его убьет.       Хайд ни чуть не удивился его дерзости. Не очень-то Тодороки любит его… Ну как не очень? Вообще нет. Лихт с Беззаконным постоянно «грызутся» по пустякам.И все равно Хайд даже сейчас не понимал почему он его еще не убил.Предыдущие его хозяева ему уже надоедали через месяц,два,а с Тодороки он уже год. Как только можно жить с этим самодовольным человеком?       Хайд вздохнул.Нагнувшись взял сумки и понес их в гостиную. Тодороки сел за пианино.Отдыхал он не так как все:лежа на диване и смотря свой любимый сериал.Нет,он отдыхал играя на пианино.Как он говорит"Это успокаивает".       Лихт плавно дотронулся кончиками пальцев до клавиш и по номеру раздался приятный звук инструмента. Тодороки начал игру.Его выражение лица было таким спокойным,но и одновременно трагическим,как будто у него что то случилось...А мелодия,она заставляла вспоминать о прошлом и грустить о потерянном.       Беззаконный не отводил от него глаз,что он даже забыл чем занимался до этого.Он прекрасен,ангел что спустился с неба.Тут же Лоулесс вздрогнул от мысли которая пронеслась у него в голове.Он представил что,мертвым сидит Лихт за пианино,весь в крови и смотрит стеклянными глазами на Сервампа.Хайд моргнул и ведение исчезло.Тодороки все так же играл и был полон энергии.К чему это было?Конечно Хайд знал что пианист ему когда нибудь надоест,но еще не скоро.       Лихт закончил свою игру и плавно опустил крышку пианино.После суровым взглядом покосился на своего сервампа. -Нарежь мне дыню,крыса.-Холодно сказал он.       Лоулесс улыбнулся.Взяв нож со стола,он быстро нарезал дыню своему ангелу и красиво уложил на тарелку.       Лихт взглядом поглощал эти дольки.Он встал из за своего инструмента и направился в сторону небольшого стола который стоял в углу комнаты.Тодороки сел за стол к Жадности который в свою очеред нагло смотрел на него,чего парня это дико раздражало. -Отвернись ты уже.-Грубо приказал ему пианист,на что Хайд отвел взгляд. После этого Лихт принялся за принесенную им дыню.Лоулесс положил голову на плече парня,ну конечно же Лихт не оставил это не замеченным.Плечом он его отпихнул от себя.Беззаконному не привыкать и он немедленно отстранился от парня что бы не раздражать его когда он ест. -"Особенной любви достоин тот,кто недостойной душу отдает".-шепотом процитировал Хайд Шекспира. -Что за бред ты опять несешь?-Косо посмотрел на него Лихт. -Да так ни чего.-Улыбаясь ответил ему вампир.       И все же,почему..он еще жив?... ****       Лихт с Хайдом до позна сидели на диване и смотрели телевизор.Тодороки стал засыпать.Заметив это, Лоулесс выключил телевизор и взял на руки парня.Тот не возразил, ему очень хотелось спать.Донеся Лихта до кровати, сервамп окуратно положил его.Сонный Тодороки расстегнул ширинку на своих штанах и лежа стянул их с себя.Затем небрежно откинул их на край кровати.Толстовку он снял уже сидя на кровати и тоже откинул к штанам.Хайд смотрел в окно в котором была видна неполная луна. -Она прекрасна,не правда ли?-Заинтересованно спросил Лоулесс.       Лихт забрался под одеяло.Он уже ни чего не хотел говорить.Через минуту послышалось сладкое сопение парня. -Ангел-чан, ты спишь?-Но в ответ послышалось неразборчивое бурчание, словно через сон Лихт хотел его послать.       Хайд тяжело вздохнул.Он подошел к спящему парню и лег под боком у него...Долго Лоулес смотрел куда то в сторону,а после от скуки ему пришлось заснуть что бы побыстрее настало утро...Вот он наконец провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.