ID работы: 4884994

Мир Багровых Тамагаро

Shakugan no Shana, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Цвай- бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня был обычный день, впрочем как и остальные в моей жизни, ничего не предвещало беды, да вот только давка в час пик, случайный толчек, и я уже лечу на встречу машине. Не было больно, меня наверняка размазало тонким слоем по всей трассе, как ни как настоящая фура летела.. Так что-то я задумался уж слишком сильно, нужно понять где я вообще, и что это за непонятная хрень маячит перед глазами.. Тааак,что это у нас. Ага, "новая жизнь", "игра", "перерождение". Ага. Ясно. Офигеть. Так учитывая что у меня несколько вариантов, то я могу лежать в больнице, в коме, и видеть вот такие сны, могу лежать в больнице, а мог реально попасть в другой мир.. Хммм, ну и что же тут сказать, будем надеяться на третий вариант. Вас приветствует Система, Доброго времени суток, Игрок ^^(Да она еще и стебеться надо мной, во дела). Вам дано право на перерождение в другом мире, но предупреждаю, не зазнавайтесь, вы не первый и не последний такой, вас великое множество в мире. Итак, готовы ли вы, развеселить Демиурга? Да/Да/ДА/ДЫЫЫЫЫ/Не, я лучше сдохну, так и оставшись унылой какашкой^^(не, ну как знал что что-то учудит) Ну что-ж, естественно "ДЫЫЫЫЫ", мы ведь особенные, идем не так как все, на том и держимся. Выберите мир: 1.Наруто 2. Ван ПИС 3. Блич 4. и тд.(да, аффтару лень перечислять) 44. Мир Багровых Тамагаро(именно Мир Багровых, не умничайте) Внимание выбран Мир Багровых Тамагаро, подтвердить? Да/Нет Да! Так-с, мир выбрали, почему именно этот? Так мне кажется довольно интересный мир, почему бы и нет, у всех Тамагаро своя сила, которая характеризует их личность, так что, почему бы и нет, да и сюжет там довольно размазанный, и не важный, так что если изменю, ничего с миром не случиться. Выберите расу: 1. Тамагаро 2. Человек 3. Огненный туман 4. Риннер 5. Мистес 6. и тд. Тамагаро, почему именно Тамагаро, ну так, уже говорил, они не ограниченны в развитии по факту, хотелось бы заполучить полуночное дитя(для тех кто не знает, полноценное восполнение энергии каждые сутки), вот только насколько понимаю, выбора мне никто не даст, и так слишком большой выбор дали, да и система поможет мне довольно таки сильно на моем пути. Выбрана раса, Тамагаро. Добро пожаловать в Мир Багровых Тамагаро, Игрок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.