ID работы: 4884994

Мир Багровых Тамагаро

Shakugan no Shana, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Цвай- бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Рождение

Настройки текста
... Перезагрузка завершена. С возвращением, Игрок. Таак, что это такое, такое чувство будто куда-то падаю... Ээээ, это я что, рождаюсь, нет, я не хочу, куда, это ведь точно ужас как больно.. Нееет.. -...(Трехэтажные конструкции, состоящие в основном с посылом далеко и надолго Системы, Демиурга, и перечисления всей той катавасии, из чего собственно и состоит этот мир)... Бооль. Резкая боль во всем теле. Разгорячённый воздух вливается в мои легкие, бешено стучащее сердце вот-вот вырвется из груди, а глаза болели из-за яркого света, голову сжимало, будто в тисках, а кожа горела в огне. Вот что я чувствовал, и я выразил все эти чувства крике. За то, в каком! От меня пошли волны черного пламени, которые лишь слегка подпали халат врача да простынку, в которую меня хотели замотать. Но не суть, я могу пользоваться энергией существования, сразу пришла радость от осознания этой мысли, а с ней пришел новый поток боли! Внимание поздравляем с открытием Энергии Существования (ЕЕ)! Внимание ваша ЕЕ ниже критического значения, налаживается штраф на использование ЕЕ! Невозможность воспользоваться ЕЕ 24 часа! Вннимание критическая перегрузка магического тела! Невозможность воспользоваться маной 3 дня! Внимание, ваше тело получило критические повреждение несовместимые с жизнью! Захотелось, покричать называется... Эйй, система, это что, мне уже и кричать даже нельзя что ли? Молчишь? Ну и правильно... О Боже, как же мне больно то.. О, а что это? Меня лечат? Намного легче стало, и боль начала в конце концов уходить.. Внимание на вас применена Магия Исцеления. Так, а куда это меня понесли... Непонятные потолки, неясные тени, какие-то голоса… Все завтра, а сейчас я хочу спать. На следующий день... Проснулся я в непонятном месте, лежа где-то на огромной кровати, и выглядел уже как годовалый ребенок, чего совершенно понять не могу. А хотя, вон в статусе висит: Тамагаро(неизвестно) Ускоренное изменение тела, в пределах ваших возможностей Это что, я получается за пару дней смогу полноценно встать на ноги? Так это очень хорошо, возможно даже смогу говорить Ладно, это пустое, а пока будем разбираться, что там с характеристиками.. "Статус" Имя: ---------(даётся родителями) Имя прошлого воплощения: Юрий Александрович Николаев Истинное имя: ---------(недоступно) Уровень:0(0%) Раса: тамагаро/человек Класс:--------- ( даётся по достижению 10ур.) Подклассы: ---------(недоступно) Характеристики: ЕЕ:21/21 Выносливость:2 Сила:1 Интелект:15 Мудрость: 21 Сила Воли: 19 Дополнительные характеристики:---------(пусто) Так, как погляжу открылась ЕЕ, а так же, открылись выносливость с силой.. Правда почему выносливости уже 2, я не пойму, хотя наверное получил за вчерашнее фаер-шоу, все-же тело неплохо пострадало. А интересно столько ЕЕ у ребенка, пускай даже и тамагаро, это нормально? Или это я так выделился? Хотя да, я все-же не полностью Тамагаро, а лишь наполовину, другая половина меня, это человек... Так-с,а что помимо этого мы получили? О, новый навык? Даже не заметил, даже два? Управление ЕЕ -(1ур.)/пас./акт. Позволяет более эффективно пользоваться ЕЕ. Позволяет конструировать простейшие конструкты из ЕЕ. +0.5% к эффективности и контролю ЕЕ Думаю с этим все ясно, более эффективно использую, меньше затраты, больше профит. Высвобождение ЕЕ-(1ур.)/акт. Позволяет высвобождать вашу ЕЕ через все тело. Не эффективна. Наносит урон телу. Возможна эволюция. Стоимость- 6ЕЕ(5 стоимость способности, 1 урон телу) Так, тут я насколько я понял урон не пишется, относительно других, наверняка за счет того, что я даже не знаю, сколько жизней может быть у противника, а что значит что система действительно лишь помогает мне, но и с тем большинство знаний берутся из моей головы, а система их структурирует. Умничка, хороший мальчик, за размышления в правильном русле лови печеньку в инвентарь^^... А ведь точно, инвентарь, совершенно про него забыл, Система, ты святая... Так, тут у нас ничего кроме пустых слотов, и одиноко лежащей «печенюшки», с очень странным описанием… Странная печенька Шута Ранг:Епическое/Божественное/Легендарное/Злобное Урон: Божественный/Стихийный/Печеньковый Описание: Странная печенька, которой когда-то Шут, лишь с ее помощью и чайной ложки захватил весь мир... Так, наверное лучше она полежит до лучших времен, вдруг понадобиться… Пока ее трогать опасно А пока, надо бы хоть навык опробовать... «Высвобождение» Сразу ничего не произошло, а потом во все стороны от меня разбежались маленькие огоньки. После которых пришла боль, а с ней и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.