ID работы: 4885073

Как рождаются Главные Герои

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Родился, учился, жил, умер и... всё... Вот, что я могу сказать о своей жизни. Я не любил никого, все события проходили мимо меня! Как так получилось? До семи лет я был обычным ребёнком, а вот после... Меня оторвали от компьютера, дали книгу и сказали, сколько прочитаешь, столько и играть будешь. Это ошибка моих родителей, они даже не предполагали, чем это обернётся. Я стал буквально зависим книгами, читал день и ночь. Полторы тысячи страниц книга? Ха! Неделя и прочитано! Я забил на друзей, я стал безликим как обычные прохожие, в обычный день. К шестнадцати годам, я очнулся и пришёл в ступор. Я хотел заново найти друзей, приятелей и прочих, но... Я их не нашёл, нет друзья и знакомые были, но опять же, я чувствовал, что не друзья они мне. Девки, шмотки, гулянки, игры, работа, деньги и... всё?! Это все темы, что их интересовали... Не Кто они, не смысл их коротких жизней, не поиск себя и своей личности, а бумажки с циферками! Как бы это передать? Ах да, вода! Они как вода, перетекают из формы в форму! Их не существует как личностей, их можно изменить как угодно! А их так сказать "личность", это как вода в кружке. Сейчас форма есть, а если перелить куда-то будет уже другая! Я был потерян, я был словно в мире серости, кругом серая вода, серое небо, и я в этой серости плыл в воде... Я бы хотел быть, как все, но уже поздно! Зачем... ЗАЧЕМ? Зачем я проснулся, когда все спять вечным сном! Со временем умер гнев и обида и я стал воплощением уныния. На людях ношу маску, ненормального весельчака, но за улыбкой до ушей кроется каменное лицо. Я просто существовал, не более. Ответов, я так и не нашёл. Шли месяца, года, я постарел и умер от инфаркта. Обычная смерть, обычного человека. Посмертие странное, я словно во тьме, не так, как закрыл глаза, а абсолютная тьма! Ни звуков, ни ощущений тела, НИЧЕГО! Сколько я тут, хрен знает. Мне безразлично, что в реальном мире, что здесь. Я абсолютно асоциален, мне не нужны люди, я всегда был один. Вдруг вернулись все чувства и я обнаружил себя в белом ничто, напротив меня письменный стол по виду начала ХХ века на нём чернила с пером, пара папок и лист бумаги. За столом сидел в кожаном кресле сидел человек. Чёрные короткие волосы, изящные черты лица, как у англиского аристократа и самое примечательное, тёмно-фиолетовая радужка... какая-то она странная, с маленькими белыми точками. Одет он в обычный деловой костюм. Улыбнувшись он сказал:       - Подходи давай! Мил человек!       Очень странно, но выбора у меня особо нет. Я подошёл к столу и застыл с немым вопросом.       - Ах, да! Прости, обычно сюда попадают и сразу поникуют! Что, да как. Почему они тут и просят вернуть их обратно, - сказал он махнув рукой и возле меня появилось кресло. Я сев в него, уставился на собеседника и жду, когда он соизволит прояснить, что я тут делаю.       - Ты похоже, ситуацию понял и я перейду сразу к делу! В общем так, я один из тех, кто сортирует души по мирам. Нет-нет, ада с раем не существует! Душа - это энергия, особого типа, но энергия, а как ты знаешь энергия не берётся неоткуда. Мы Распределители, распределяем души обратно в миры. В детей! Так вот, ты у нас слегка особой случай, почему? Не скажу, но могу выполнить одно твоё желание. Чего ты хочешь в будущей жизни?       Я задумался. Действительно! Чего я желаю больше всего? Денег, знаний, счастья? Нет... О, я знаю чего желаю!       - Я жажду приключений!       - Да будет так! - хлопнул он в ладощи и я отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.