ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Invincible.

Настройки текста
Лежа, закинув ногу на бедро рыжего, Ноэль пальцами чертил символы, значения которых было известно лишь ему, и, переместив ладонь на грудную клетку Кэмерона, стал поглаживать рельеф его рёбер, пересчитывая их. Важное занятие брюнета было прервано, потянувшейся к его ладони, рукой. Монаган аккуратно толкнул Ноэля на себя, заставляя подняться. Повинуясь безмолвной просьбе парня, Фишер встал на ноги, заглядывая в безмятежные зелёные глаза Кэмерона. Тот слабо ухмыльнулся, так как сил на что-то большее, что могло полнее описать то счастливое состояние, в котором находился сейчас он, не было. И, рукой обернув талию Ноэля, повёл его в ванную комнату. Из, висящего на стене, крана лилась тёплая вода, обжигая, занятые друг другом, разгоряченные тела. Улыбаясь, как идиот, Фишер переплёл свои пальцы с длинными, недавно доставившими огромное количество приятных ощущений, пальцами рыжего. Это действие заставило измотанного мужчину улыбнуться в ответ. Несколько минут приятного времяпровождения, поглаживания и сжимания тел друг друга окончательно вымотали обоих, вынуждая вернуться в кровать. Упав на белоснежную простынь, брюнет расслабился, ощущая себя полностью обездвиженным из-за всего, произошедшего за день. Окончательно отдаться безэмоциональному чувству свободы, зарождающемуся у него где-то в животе, помешала тонкая рука Кэмерона, которая, нежно пройдясь по угольным волосам, перенесла голову мужчины на свою грудь. Фишер ухмыльнулся, почувствовав, как грудная клетка Монагана дрогнула, когда он, в очередной раз, провёл пальцами по ней, задев сосок. Спустя несколько минут оба мужчины провалились в сон…

__________________

Две недели спустя. Кэмерон проснулся и, услышав пришедшее смс, кинул руку, нащупывая ею телефон. Лениво разлепив веки, Монаган включил его, яркий свет ударил по его глазам, на секунду ослепляя. На экране был изображён значок смс с надписью «Noel Fisher», что, безусловно, ошарашило рыжего, заставляя его окончательно проснуться. Н: 10:36 Я нравлюсь тебя? К: 10:37 Эм…глупый вопрос с утра? Н: 10:37 Блять, что я сказал не так? К: 10:37 Мы трахались. Н: 10:38 Я заметил, и…? К: 10:38 Ноэль, ты странный. Н: 10:38 И ты К: 10:39 Ох, Ноэль, ты нравишься мне. К: 10:39 Доволен? Н: 10:39 Сейчас — да Внезапный звонок от его сестры заставил Кэма выйти из ванной комнаты, где он приводил себя в порядок, попутно переписываясь с Ноэлем. Узнав от девушки, что Эмма (его сестра) сейчас находилась в церкви, где проходило венчание их общей матери с биологическим отцом Кэмерона, натянул на себя первые попавшиеся вещи и пулей выбежал из квартиры и поехал куда-то, следуя, высланным девушкой, координатам. Перед ним огромная расписанная странными христианскими образами дверь, за которой находилось то, что он мог увидеть лишь в самых ужасных снах. Его мать, единственный человек, который предоставил ему возможность обучаться науки, игре на гитаре, да и именно она привела его на первую фотосессию, что не дало мужчине загнуться в самой глуши Калифорнии. И этот человек сейчас просто предал его, как считал Монаган. Набравшись смелости, он распахнул дверь, ведущую в зал венчания. Взгляды абсолютно всех глаз были прикованы к бесцеремонно нарушившей сей великий «священный обряд» высокой фигуре незваного гостя. На лице которого читалась только одна эмоция — презрение. Приблизившись к матери и стоящему около неё, как выразился бы рыжий, мудозвону, задал лишь один вопрос, который в данном обществе христиан посчитали неприемлемым: — Ты ебанутая? Вид его матери в этот момент был виноватым, так как Диана (мать Кэма) прекрасно понимала, какую боль причиняет рыжему замужеством на этом чересчур религиозном, злом человеке. Но поделать с этим ничего не могла, потому что, по её словам, она всегда любила отца Кэмерона.

__________________

Он двигается, а кажется, что нет. Он почувствовал, как бордовая капля стекала с его щеки, оставляя за собой алую полосу, напоминая о состоявшейся менее десяти минут назад драке с его отцом. Его ноги стали ватными, он их почти не чувствует, язык онемел, поэтому сейчас он, скорее всего, не смог бы ничего членораздельно произнести. В его голове появились какие-то шумы и невнятные звуки. Проходя мимо людей, он не мог рассмотреть их, даже напрягая зрение. Нечёткие фигуры уплывали от его взгляда, оставляя за собой лишь тени. Нет, ему не было больно, хотя должно было быть. Ведь его мать, вечно поддерживающий, в детстве ограждающий его от плохих людей человек, сейчас предала его, выйдя замуж за мужчину, который бросил её одну с двухлетним ребёнком без какой-либо материальной поддержки из-за какой-то придуманной «кары господней». Ему не было и хорошо. Не было ничего. Он не чувствовал. Абсолютная пустота. Нет даже привычных грустных обнадёживающих мыслей, вгоняющих рыжего в непродолжительную меланхолию. Лишь неприятные глубоко-злобные тёмные мысли. Будто он нашёл самую чёрную страшно-негативную точку в его голове. Услышав знакомый голос, окликнувший его, Кэмерон оглянулся, видя низкорослую бегущую к нему на встречу фигуру. Монагану, с трудом и лишь по голосу, удалось определить личность парня — Ноэль Фишер. — Блядь, — сматерился он, потирая переносицу и упрямо пытаясь сфокусироваться на подошедшем к нему мужчине, чтобы тот ничего не заподозрил. — Что-то случилось? — обеспокоенный взгляд голубых глаз весьма красноречиво говорил, что скрыть внезапное обострение биполярки у Кэмерона не получилось. — Не, всё нормально…не волнуйся. — запнувшись на середине предложения, проговорил рыжий. — И что ты здесь делаешь? — парень решил вести себя как можно более естественно. — В магазин ходил, — Фишер оглянулся, продемонстрировав куда именно — Почему ты не отвечал на сообщения? — Бля, — цыкнул Кэм и просунул руку в карман, нащупывая телефон. Н: 10:40 Ты и Руби…это правда? Н: 10:43 Монаган? Н: 10:57 Ты жив, блять? Чувствуя, как его ладонь тряслась, пытаясь удержать плоский предмет, чтобы тот не выпал и это не напугало Ноэля ещё больше, мужчина произнёс: — Ноэль, извини, мне нужно идти, пиздец как.

_________________

Двигаясь по коридору, Кэмерон увидел, что дверь в гримёрную Фишера была немного приоткрыта и, заметив там самого брюнета, зашёл туда. Ноэль стоял спиной к Монагану, поэтому не заметил зашедшего парня. — Ноэль. — Блять! — вскрикнул от неожиданности Фишер, поворачиваясь. — Хэй, это я, — произнёс Кэм, не готовый к такой бурной реакции от внезапно покрасневшего брюнета. — Боже, Монаган, не пугай так… — сказал тот, помявшись на месте. Почувствовав себя более уверенно, рыжий сделал несколько шагов, приближаясь к парню. — Что с тобой произошло вчера? — спросил Ноэль, желая разбавить атмосферу напряжения и так же получить ответ на волнующий его вопрос. Но он не понимал, что, сказав это, загнал стоящего напротив в тупик. Собравшись с мыслями, Кэмерон проигнорировал данный вопрос. И, закрыв двери, подошёл к брюнету наконец делая то, чего он желал с момента, как вошёл комнату. Он толкнул Ноэля, и подошёл к нему, своим телом прижимая к стене. — Что…что ты делаешь? На этот вопрос Кэм так же не ответил, точнее ответил, но по-своему. Он вжался своим стояком в, уже тоже налитый кровью, член брюнета. И тот, уже по традиции, закусил губу, подавив стон. Рыжий потёрся о пах Фишера и, не сумев сдержаться, издал тихий хриплый вздох куда-то в шею мужчины, который лишь увеличил возбуждение Ноэля. Кэмерон выставил колену между ног брюнета, и тот бесстыдно начал тереться о него, выдыхая в ухо парня требовательные стоны. Понимая, что рядом с этим рыжим мудаком абсолютно теряет контроль над ситуацией. Спустя несколько минут подобного странного, но приятного для обоих действа, парни подошли к логическому завершению. — Сука… — вырвалось у Ноэля, когда длинный отошёл. Он проскользил по стене спиной и сел на пол, чтобы отдышаться. Монаган уже открыл рот, собираясь сделать какое-нибудь колкое замечание в адрес мужчины, но внезапно раздавшийся стук в дверь помешал ему осуществить задуманное. Поэтому он просто подошёл к брюнету и подал ему руку, предлагая подняться. Недолго думая, Ноэль принял помощь и, когда рыжий удалился, уже стоял на ногах. — Что, Джереми? — Кэм поднял одну бровь, ногой захлопывая белоснежную дверь. — Он здесь… Саймон в Чикаго, чувак. — Откуда ты знаешь? — бесстрастно спросил Монаган, ожидая, когда Аллен-Вайт отъебётся от него со своими разговорами о бывшем Кэма. — Он позвонил, и мы встретились вчера. — Откуда у него твой номер? — Я не знаю…в общем…он попросил передать тебе, что он дохуя скучает и хочет встретиться. — Джи достал из кармана какую-то бумажку — Вот адрес. — Кэмерон взял это и начал рассматривать. — Ладно, он ведь не знает, где я живу и… Ноэль? — Думаю, что нет. — Круто, — рыжий поднял глаза на парня и порвал бумажку, выкидывая её в какую-то урну. — Эм…я думал, ты бы хотел встретиться с ним. — Нет, он — моя большая ошибка. — с этими словами Монаган снова удалился за дверь. Брюнет находился там до сих пор, он сидел на стуле, гипнотизируя пол своими лазурными глазами. Кэмерон улыбнулся, приближаясь к мужчине. — Ты ведь всё слышал, правда? — он сел на корточки напротив Фишера и дотронулся до его шеи, когда тот перевёл взгляд на Монагана. — Кто такой Саймон? — Долгая история… — поморщился Кэмерон. — Время есть, — сказал Ноэль, ладонью накрывая, поглаживающую его шею, руку рыжего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.