ID работы: 4885157

Ты мой, и только мой

Слэш
PG-13
Завершён
24
Marzia Joseph бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие на кухне

Настройки текста
      Звон бьющейся об пол посуды. Острые осколки разлетаются во все стороны. Все могло бы закончиться плачевно, если бы шустрый Миша не успел отскочить в сторону. - Эй! - громко взвизгивает парень, еще не успев опомниться от шока - Ты что, с ума сошел? - судорожно хватает ртом воздух и держится за сердце.       Даня, уже потянувшийся за новым блюдцем, на миг застыл в ступоре, но тут - же вскинул лохматую голову, гневно смотря прямо в испуганные глаза Миши.       Бедный мальчишка! Я же чуть его не поранил       Рэнделл, немного успокоившись, произнес хриплым от отчаяния голосом: - Миш, - начал он. - Мне кажется, или я говорил тебе что - то насчет времяпрепровождения с другими блогерами? - Говорил… - произнес Совергон, на всякий случай отходя от Дани подальше, с ним шутки плохи. - Говорил, что я должен оповещать тебя, не отключать телефон, чтобы ты мог до меня дозвониться. - Ну? И ты сделал так, как я тебя просил? - убито поинтересовался Даниил. - Нет…- Миша нервно сглотнул слюну, представляя, что с ним сделает Рэнделл.       Воображение в миг нарисовало картины, от которых становилось как - то уж совсем не по себе.       К его удивлению, Даня не стал его бить, а лишь угрюмо плюхнулся за стол, закрывая лицо руками. Мда, ну и расстроил же я его. Он ведь волнуется за меня, а я так с ним поступаю.       Мише стало стыдно. Он подошел к столу и произнес: - Дань… - тишина. - Ну, Да~нечка - затянул он виноватым голоском.       Рэнделл тяжело вздохнул, убрал руки от зареванных глаз. Усадил Мишу к себе на колени. - Прости меня, пожалуйста - прошептал Совергон. - Ты мой, и только мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.