ID работы: 4885167

Никто, кроме нас.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто, кроме нас не способен это сделать, верно? Никто, кроме нас не может всех… Убить. Освободить. У каждой медали есть две стороны и я – одна из них. Я та что… Темнее чёрного, та, чьи руки испачканы серым прахом, та, от которой за версту несёт безумием и шоколадом. Никогда не делала кому-либо больно, если можно обойтись без этого, та, что всегда улыбается, та, которую окружает аромат корицы и ирисок. Только вместе мы способны сделать это. Никто из них, живущих тут с времён войны, не способен помочь так, как делает это… Она. Она. У каждой медали есть две стороны. И если лишить её одной из них… Медаль исчезнет. И тогда всё исчезнет тоже, ведь на самом-то деле мы – «пуп Земли», вокруг нас всё крутится и поэтому никто, кроме нас… Не может жить вечно. Наши силы равны, но не смотря на это, раз за разом кто-то кого-то побеждает. Потому что это правильно. Потому что пресловутое равновесие не запомнится… Меня не забудут, потому что забывать – некому. Меня запомнят, потому что я – начало. И пусть каждый раз одна из нас так или иначе страдает в нашем путешествии... Это не меняет того факта, что никто, кроме нас не имеет здесь власти. - Малая, что ты там бубнишь? – скелет с интересом взглянул на Фриск, притихшую после ужина. Ребёнок встрепенулся, поднял голову на друга и, мило улыбнувшись, покачал головой. Никто, кроме нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.