ID работы: 4885208

Гравити фолз ( моя версия ).

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жена

Настройки текста
— Диппер, смотри мой новый свитер! С блестяшками.- сказала Мейбл. — Да, да очень интересно — необрящая внимания на Мейбл сказал Диппер. — Вижу тебе безразлично как, и в чём я хожу! — Возмутилась Мейбл. И тут её прервал резко ворвавшийся на чердак дядя Стем. — Ну, ребятушки познакомьтесь моя будущая жена — Ленивая Сьюзен. — радостно произнёс дядя Стен. — Вы что правда собираетесь женится? — спросил ошарашенный Диппер. — Да мой дорогой Диппер! — ответил дядя Стем. — А я знала, что мои уроки не пройдут даром! — Ответила Меёбл. — Какие ещё уроки? — спросил Диппер листая дневник Граввити фолз. — Ну, когда ты учился « мужественности» у мужика полу оленя — пояснила она. — Это был Мужикотавр. — покраснев ответил Диппер. — Так забыли про шуточки, помните тот «проклятый» музей восковых фигур? — Уточнил дядя Стем. — Да… — в голос ответили двойняшки. — Так вот, мы с моей Сьюзен собираемся его востановить — поставил детей перед фактом дядя Стем. — НЕЕЕЕЕЕЕТ! только не это!!!!! — Заорали двойняшки. — Не бойтесь, я их куплю на рынке одного моего хорошего знакомого — успокоил Стем детей. — НЕТ пожалуйста не надо, не надо!!! — возразил Диппер. — Хо, хо, хо. Ладно детишки пошумели и да ладно, а ну идите на улицу. Ха, ха. — рассмеявшись покинул чердак Дядя Стем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.