ID работы: 4885252

"Чем я могу отблагодарить тебя?"

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота , ветер за окном и звук телевизора который потерял сигнал из за погоды ведь был дождь, туман и гроза хмм раньше я до жути боялся грозы и молний, а сейчас мне кажется это очень красиво....... Но дождь ,слякоть так и хочется плакать почему же? да потому что я одинок.. да да не друзей , ни семьи.................но в душе я всё же не унывал, пытался быть оптимистом , во всём разглядывать только хорошее . Я всегда хотел произвести впечатление на одноклассников - пытался быть крутым и модным ,но как не крути мне не дано быть такой яркой личностью как Тед . Тед просто король всей школы ,по мнению девушек самый красивый парень школы .. И мне кажется я к нему что то чувствую......Но он меня точно не заметит , а если заметит но по "особой" причине ,а именно когда я неуклюж и странно выгляжу . Я даже не могу надеяться на дружбу с ним ....... И вот конец этих страданий конец занятий в школе........ Но не тут то было! задиры , хулиганы они постоянно донимали меня и унижали , и даже избивали пару раз......... Жутковато и я пытался не встречаться им на пути но меня окрикнул один из это банды : Эй фрик ! Я проигнорировал это и ускорил шаг... и хвать! двое хулиганов несут меня чёрт пойми куда я пытался вырваться но нет они сильнее ..... Мы зашли на заброшенную территорию..... Жутко и меня прислонили к стене и начали лазить по карманам , искать мой мобильный и прочие ценности. Я им сказал что денег нет ! Но они не верили мне и ударив сказали: ещё одно слово или звук и мы размажем тебя по стенке........ страх переполнял мою душу целиком и полностью.... На помощь я позвать не мог не было сил......... И вот когда они закончили поиски для забавы начали приставать ко мне бить унижать, а что самое ужасное пинать ногами моего милого Фуффи (( они кричали мне :ЗДОХНИ !!!! ЗДОХНИ!!! Но я уже ничего не слышал........ И тут я увидел силуэт ... я думал это кто то из них идёт ко мне но нет это..... Тед!? Господи не может быть ? он с ними? Он меня тоже побьёт?! ............. но он заступился за меня , подойдя к задирам он пристально на них смотрел и они сразу убежали , потом он повернулся ко мне и с улыбкой сказал : всё норм? дышать можешь? я был в шоке ...... да ответил я и начал подниматься с земли мне было тяжело и больно даже моргать....... Тед предложил помощь ...... (я и не знал что он такой добрый) я отказался ,но он взял меня на руки и понёс в больницу.... я сильно смущался, ведь он спас меня а я даже его не поблагодарил.... спасибо сказал я , а он только улыбнулся мне опять....... его улыбка такая красивая , я посмотрел в его глаза....это прекрасно и вот мы в больнице.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.