ID работы: 4885275

Show must go on (крастко о чем-то большем)

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Какого ж черта!

Настройки текста
Глава 1. - Какого мать его хрена! – Вскрикнул Дейдара, увидев во время боя перед собой сингулярность, которая начала засасывать его в себя, - грёбаный Какаши, снова его сиринган, – выругался парень, увиливая от техники. Но Какаши был здесь совершенно не при чем. Дея затягивали врата времени. Просто кому-то захотелось поиграть с его жизнью. Пусть опасности нет, но парень этого не знает. Он очнулся в небольшой комнате, чувствуя небольшую тошноту из-за перемещения. - О, Ино, и ты здесь! – услышал парень знакомый голос. Это была девчонка из Конохи, которая умудрилась прикончить Сасори. Только почему она назвала его другим именем. Она вообще знала его имя? Хотя его много кто знает. Он же все-таки преступник S класса из самой известной преступной организации шиноби. - Ино, Ино, ты в порядке? – Уже трясла его девушка. – Но Ино, почему ты в одежде Ака… О БОЖЕ! – Крик девушки хоть и оглушил парня, но трезвость мысли не отбил. Дейдара стал осматривать себя на предмет травм не обращая внимания на Сакуру. Посмотрев вниз парень испытал когнетивный диссонанс высшей степени тяжести. Что? Грудь? КАКОГО?! Он нервно ощупывал себя и всё ещё не верил глазам. Он… женщина? ОН ЖЕНЩИНА! - ЧТО? КАКОГО ХРЕНА?!КАКОГО МАТЬ ЕГО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО!? ЧТО ЭТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЙ СОН? – Восклицания прибывшего парня ясно дали понять Сакуре что он от происходящего ещё в большем шоке чем она, до и досталось ему больше, ну как ему.. ей. - Это не сон… - тихо произнесла девушка, садясь радом с Деем на пол, - не сон. - А что тогда? - Возникла воронка. Меня засосало. Потом очнулась здесь. Вот и всё что я помню. - Почти так же. Вопрос второй: где мы? - Я не знаю, я ещё не выходила из этой комнаты. - Здорово, - съязвил парень, - Мы не знаем как попали сюда, мы не знаем где мы, и я теперь женщина. НУ ЗДОРОВО! - Может быть кто-нибудь ещё здесь? Может нужно им помочь?! Мы должны их найти! – Загорелась идеей девушка, но тут же схватившись за голову и крича, упала на пол. - Эй, женщина, что с тобой?! – Испуганно вскрикнул парень, но его свалил тот же недуг и с невыносимой головной болью он лёг на пол, стараясь сдерживать крик, который рвался наружу. Через несколько мгновений боль прекратилась. Но вместо неё появились новые воспоминания. Не его, но буд-то его. Буд-то здесь у него была другая жизнь. Буд-то он не ниндзя, а обычный парень, в смысле обычная девушка. Как это было черт возьми странно, в высшей степени странно. Он не привыкнет к этому. Никогда не привыкнет. Вот семья, вот друзья, а вот и первая любовь, как черт возьми странно быть женщиной. Он закончил школу, поступил в университет. То-очно, университет, а он сейчас в университетской общаге. В своей комнате. Со своей соседкой. Стоп ЧТО? Эта девушка из Конохи, которая убила господина Сасори, с которой они были врагами в том мире здесь его соседка? Что это за бред вообще? Они… Что они? Они лучшие подруги? Это ещё хуже. Как такое возможно? Парень, посмотрев на лицо соседки, понял, что она в не меньшем шоке чем он. Ну что там дальше? У Сакуры не всё гладко с Саске? Он трудоголик? Ну что ж, так и есть. Он сам, Дейдара, влюблен в Итачи? Ну что ж, тут всё тоже без изменений. Саске старше Итачи? Ну, здесь всё вверх дном._¬ Мало по малу, разбирая новые воспоминания, молодой человек просидел гладя в пустоту до вечера, поведение его соседки не слишком отличалось. -Итак, нам с этим теперь жить, - обреченно сказала Сакура. - Так, женщина, это будет трудно, но раз мы «лучшие подруги», то работаем над проблемой вместе. – Парень выглядел одухотворенным, словно художник, начавший работу, которая должна была бы стать достоянием мира. - Да, для начала мы должны отыскать остальных. И.. может я буду называть тебя Ино? - Нет уж, женщина. Зови меня Деем. - Наруто-кун! -девушка махала парню, завидев его на другой стороне улицы. - Сакура-чан, - улыбнулся парень подходя к ним и обнимая девушку. – Привет, Дей, - бросил девятихвостый блондину. Вот уж неожиданность, подумал … на меня нормально реагирует Удзумаки. А я думал он набросится на меня с кулаками. - Дейдара-а! – Донёсся крик до ушей парня, а затем на него налетел громадный пёс, требуя ласки и внимания. - АКАМАРУ БЛИН! – Лишь и смог сказать парень, уворачиваясь от грязных лап и попутно почесывая псу животик, пока огромная собака не разлеглась блаженно на асфальте. - Давно не виделись, Бро, - улыбнулся Киба. А вслед за ним поздоровался Шино, и все трое обнялись, после чего собачник получил тычок локтем за поведение его питомца. - Пара через 10 минут, давайте двигать в вуз. – Проговорил Наруто, глядя на часы. - Они все ничего не помнят. Ничего не помнят о том мире. О нашем мире. – Шепнул Дей Сакуре. - Да поняла уже, - так же тихо ответила девушка. - Это даже не странно, это стрёмно, -продолжил свои излияния Дейдара, - мы ведь мало того враги, мы же… Да у меня слов даже не хватает. - Да ладно тебе. Зато здесь всё такое милое, необычное, такое интересное. - Ага, матан особенно. Я его до сих пор не сдал, - прошипел парень, роясь в воспоминаниях, насильно помещённым в его разум. Этот предмет давался ему особенно трудно. Он по натуре был художником, видел то, что недоступно другим. Дейдара обожал рисовать, лепить, мастерить красивые вещи, которые порой могли послужить не просто декором, а стать весьма полезной вещью в хозяйстве, но именно фотография была его страстью. Он мог пролежать в парке весь день напролёт со своей любимой камерой, мог не спать, чтобы сфотографировать рассвет, или 2 часа рисовать эскизы , чтобы придумать композицию идеального фото. Теперь он сидел на паре не в своей шкуре и размышлял что он вообще здесь забыл, но к реальности его вернул голос новоприобретенной подруги. - Расскажи лучше как у тебя с Итачи. - Перевести тему, чтобы меня немного растрясти? Не та тема… - Казалось что эти слова повергли его в уныние, но это было не совсем так. Парень размышлял о том что ему предстояло разгрести, - он и тогда на меня внимания почти не обращал, а здесь всё и того хуже. - Да ладно тебе, мы точно что-нибудь придумаем, чтобы свести вас. - Да что я могу? Попросить помочь с домашкой? – Губы парня скривились в усмешке, - хотя это идея. Сакура засмеялась, она искренне надеялась что у её нового друга всё получится. Проблема, коснувшаяся Дейдару была не чужда девушке, да к тому же они были влюблены в братьев, и как минимум это их объединяло. Хотя странно было переживать за человека, с которым они насмерть сражались пару недель назад, но сейчас они были в одной лодке. Мало того что они были единственными кто помнит о прошлом, но ещё вместе учились и жили. Вдруг девушка поймала себя на мысли, что начала проникаться к бывшему шиноби, и ей уже начало казаться что они действительно станут лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.