ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. РадоСвет.

Настройки текста
Ступив на площадь Астрограда, Василиса немного волновалась. Через полчаса начнется совет по поводу путешествия в Расколотый замок. Все ребята немного волновались по этому поводу и нервно оглядывались по сторонам, смотря на эфларцев, которые спешили по своим делам. В Лазоре было немного шумно, так как советники РадоСвета шумно переговаривались, занимая свои места. Для ключников поставили стулья, чтобы они также смогли присесть. Василиса нервно теребила край своего нового платья, которое ее заставили одеть, чтобы выглядеть «прилично» и не сильно выделяться на фоне других ключников. Фэш казался вполне спокойным. Он рассматривал советников и, судя по всему, ждал появления Астариуса, так как постоянно смотрел на его место в зале. Марк и Ярис тихо переговаривались на своих местах, а Норт сидел на своем месте и, казалось, что ему хочется избавиться от своего завтрака. Маришка и Диана спокойно сидели и старались принять непринужденный вид. К сожалению, смотрителей не взяли, и поэтому Ник и Заххара очень сильно расстроились и взяли клятву с друзей сразу же все узнать после их возвращения. Когда вошел Астариус, голоса мигом стихли и все, наконец, заняли свои места. Советники начали что-то обсуждать, но Василиса никак не могла вникнуть в суть разговора. Она надеялась, что в Расколотый замок пойдет ее бабушка или мать, но Белая и Черная Королевы не приехали на совет, а только прислали своих помощников и Железную ключницу. Как только огласят дату путешествия, Диана отправится домой и приедет перед началом отправления. Это немного расстроило ребят. В зале нарастал гомон голосов. Только некоторые советники сохраняли спокойствие. Когда Астариус встал для объявления даты все замолчали и повернулись к нему. - Экспедиция в Расколотый замок назначена на 19 мая 2016 года. Путешественники поделятся на три группы. Каждый ключник будет иметь своего наставника и попытается отыскать свою комнату. Благодаря сотрудничеству Астрагора, в Расколотый замок отправятся из Змиулана, через зеркало в Часовой зале. Я желаю ключникам удачи и надеюсь, поход окажется плодотворным. Помните:Время на нашей стороне. После этого все встали и начали покидать зал. Ключники встали со своих мест и отправились на улицу, где их посадили в карету и отправили домой. Фэша и Захарру сразу же отправили в Змиулан, не дав друзьям и минуты на прощание, Диана отправилась к себе в долину. Как позже выяснилось, как только ключники отправились в Лазорь, Ника и Захарру отправили собираться и они поехали в Астроград, где Ник сразу же отправился в Ратушу, а Захарра, дождавшись Фэша, уехала в Змиулан. Чтож, ровно через семь дней состоится поход в Расколотый замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.