ID работы: 4885369

Wonderland

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Alice in wonderland

Настройки текста
      Когда-то в этот праздник не было принято устраивать вечеринки и веселиться всю ночь напролет. Из года в год, с каждым проходящим столетием, что-то изменялось в этом празднике. Раньше не было обычая одеваться в яркие костюмы персонажей фильмов и нечисти. А теперь что? Красочные наряды от феи до вампира, от принцессы до человека паука, можно найти в любом костюмированном магазине.       Сейчас этот праздник стал одним из поводов провести всю ночь со своими друзьями в парках развлечения или в поисках домах, где тебе могут дать разные вкусняшки.

***

      Веселая компания в виде Бантан уже несколько минут ожидает прихода одного из «монстров» этого дня. Все были очень празднично одеты, у всех свои неповторимые и идеально подходящие им костюмы… Очень странные костюмы.       Джин выбрал костюм Марио, персонажа игры, что он ужасно любит. Самое забавное в его костюме — это маленькая красная шапка с буквой «М» и накладные усы. Пусть хоть бороду еще себе приклеит, Ким Сок Джин останется таким же милым ребенком! У Юнги был костюм Джокера. Думаю, все мы знаем как выглядел знаменитый Джокер в фильме про Бэтмена или Отряд самоубийц. Вот вы представляете Юнги с ярко-зелеными волосами, в фиолетовом пиджаке и кожаных штанах, так еще с «убийственным» гримом? Увидишь такого ночью — умрешь от страха или же от оргазма. Лидер Бантан, то есть Джун, был в костюме его любимого Рейна. Не понятно, это желтый лев или медведь? Что же так тянет его к этому персонажу из KakaoTalk? В любом случае, Моня выглядел мило как никогда раньше. Костюм Хосока это школьная форма Гарри Поттера. Он недавно пересматривал этот фильм и решил выбрать именно этот наряд для себя. Думаю, ему отлично идут круглые очки Гарри.       У макнэ-лайн костюмы не хуже, но и не адекватней. Чимину, как самому сексуальному участнику компании захотелось быть немного банальным. У него был костюм вампира, да такой, что любая девушка захочет отдать свою кровь такому вампиренку. Серьезно, красные глаза и клыки идеально подходят к серебряноволосому Чимину. Тэхён взял костюм Безумного шляпника и это не потому что в магазине, что был в пятнадцати минутах от его дома не осталось других костюмов, нет. Этот зелено-красный костюм ему правда нравится. А этот кудрявый рыжий парик, бледная кожа и макияж на лице! Умереть не встать. Тэхён и Безумный шляпник, разве вы не видите нечто схожее у них? Оба непредсказуемы и ужасные оптимисты. Короче говоря, костюм подходит идеально Тэ. А макнэ, что носит имя Чонгук, стал мягким серым кроликом. Да, он взял костюм самого себя, ничего удивительного. Подумаешь взрослый парень, от взгляда которого текут девушке, вырядился плюшевым кроликом, обычное дело, пф.       А тем временем, пока парни помирали от скуки, девушка, что все так сильно ожидали — наконец-то явилась. Пак Инха, что Чонгук привык называть нуной, а Джин принцессой — пришла. Это была милая девушка, что ростом дошла только до 165, с голубыми от природы глазами и «золотыми» волосами. Ее костюм — костюм Алисы из страны чудес. На голове был яркий голубой бант, что так аккуратно лежал на локонах дамы. Платье было выше колена, оно, как вы догадываетесь, тоже голубой, а поверх его, ниже груди, белый кружевной фартук. Зачем он вот только герою Алисе, но нужно признать, это действительно дополняло образ. Так же Инха одела черно-белые капроновые чулки и голубые туфли на каблуке. С этими туфлями она смогла дотянуть до 172 и больше не кажется лилипутом. Если образ Алисы в Стране чудес — это образ маленькой и милой девочки, то Инха это милая и сексуальная девушка. — Нуна! Ты выглядишь замечательно, -Чонгук налетел на девушку с мягкими объятьями, — Чтобы увидеть такое стоило столько ждать. — Простите за опоздание, просто охранники не хотели пропускать меня, пока я не предъявила паспорт. Видите ли, маленьких детей сюда не пропускают… — Ага, повезло какому-то Безумному Шляпнику с Алисой, -Джун так же обнял девушку в знак приветствия. — Что? Шляпнику? -она немного не понимала про что он, пока не увидела парня в костюме героя из того же фильма. — Тэхён! Как ты мог? Я же не хотела идти в парных костюмах, как ты узнал кем буду я?! — Я и не знал, этот костюм был последним в костюмированном магазине, -Тэ поцеловал даму в макушку. — Не злись, зато мы выглядим как настоящая пара. И никакой левый пьяный парень не сможет подойти к тебе. — Стоп, стоп! То есть вы не хотели парные костюмы, -очнулся дед компании. — Я даже и не знал, что есть такие девушки, что не требуют парных костюмов от своих парней! — Ар, хватит вам! Пошлите уже, нас ждет интересный квест, -злясь и в тоже время умиляясь, прошла она мимо улыбающегося Тэхёна к входу.       Да, Тэхён и Инха пара, уже как год и три месяца. Познакомились они в середине лета, когда оба оказались в одном парке и Тэ «случайно» залетел ей мячом по голове, после чего она упала в рядом находившийся фонтан. А он потом, как джентльмен, протянул ей руку помощи, но Инха была наблюдательна и знала, что это он уронил ее в фонтан, поэтому, приняв руку помощи — утянула проказника за собой. Затем они как-то подружились, узнали о друг друге значительно больше и влюбились. Именно так и бывает в Американских подростковых фильмах.       После всего пережитого ими, они находились в одном «страшном» здании и проходили квест. Все же знают что это? Выполняешь всякие задания, следуешь указаниям, работаешь мозгами и пытаешься выбраться на свободу веселясь с друзьями. Это правда сейчас популярно во многих странах среди подростков и уже взрослых людей.

***

      Пока остальные ребята думали и пытались найти выход из сложной ситуации, Тэхёну приспичило сделать овер 200 фотографий на этом «ужасно-прикольном» фоне, а затем и Инхе сделать селфи с Тэхёном и восковыми куклами вампира и привидения, а затем и с тыквой, и со всем, что было в комнате. И вот, за время, пока они были заняты фотографированием, двери в следующую комнату закрылись и пара осталась взаперти. — Это все ты виноват. Не мог выбрать другое время для фотографирования, -жаловалась на парня девушка. — Мне нужно твиттер обновите, люди ждут… Ага, дождались, теперь мы заперты! — А сама то! Нужно сделать селфи с вампиров, и с тыквой Джеком, ой, Тэ, и ты иди сюда, -подхватил ссору Ви. — Мне нужно инсту обновить, мне нужно больше обновлений!       После долгих споров счет был равным. Оба, сверлили друг друга злыми взглядами, но в итоге поняли, что оба одинаково виноваты. — И что будем делать? Пока ребята не дойдут до конца нас не выпустят… — Ну, есть у меня одна идея, -прижав девушку к стене, с пошлым взглядом он начал пожирать ее. — Тэхён, не тут же! Везде стоят камеры, это могут увидеть. — Пусть смотрят и понимают, что нам и взаперти очень весело, -его холодные руки уже пробрались под ее платье и ласкают внутреннюю сторону бедра, — Милая Алиса, давай же… Я покажу настоящую страну чудес, -ловкие пальчики уже во всю ласкали киску дамы. — Тэхён… ты безумен, -дыхание сбилось. — Да, я безумен. Я безумный Шляпник, дорогая моя Алиса~

***

      Парень приблизился к Инхе и еще больше припёр её к стенке, ставя руку по правую сторону от её лица. Медленно он стал разглядывать её лицо, глаза, губы, нос, опускался на тонкую шею и ключицы. — Есть вещи, которые я до сих пор не понимаю, —Тэхён наклонился ближе. — Почему люди в этом мире ненавидят всех, кто не похож на них? -Алиса словно завороженная смотрела на парня и не могла отвести взгляда.       Инха искушено переводит взгляд с глубоких глаз на пухлые, чуть приоткрытые, губы. Парень заметил этот взгляд и поднял голову девушки за подбородок, чтобы она вновь утонула в его глазах. Парень вновь улыбнулся и стал пристально заглядывать девушке в глаза. Безумный шляпник наклонился к уху девушки и тихо прошептал: — Я докажу тебе, что я не такой милый ребенок, как ты думаешь…       Тэхён резко наклонился к Алисе и впился страстным, требовательным поцелуем в её губы. Девушка понимала, что она должна прекратить это, ей не хотелось засветиться на камеры наблюдения, но её тело не слушалось её. Шляпник полностью подчинил маленькую Алису себе. Он всё так же напористо целовал ее, а руками блуждал по её телу, задевая своими длинными горячими пальцами её холодную кожу. Он подхватил её за бёдра и положил на деревянный стол, нависая сверху. Парень опустился с губ на тонкую шею, покусывая её. — Прекрати это, —тихо прошептала девушка, а он лишь усмехнулся и, смотря её в глаза, произнёс: — Я лишь доставляю тебе удовольствие, тебе же хочется этого, —парень вновь прильнул к девичьим губам и очень удивился, когда Инха ответила на поцелуй и сняла с парня парик, стала стягивать с него его зеленый пиджак. Шляпник отстранился и с ухмылкой глянул на девушку. — Да, любимая, давно же у нас этого не было. Ну ничего, сейчас мы это исправим.       Алиса не понимала, что с ней происходит. Она будто горела изнутри. Казалось, ей ничего не нужно кроме желанных губ прекрасного искусителя. В ней боролись две стороны, и тёмная явно побеждала. Девушка поняла это, когда её руки потянулись к ремню парня. Тэхён ухмыльнулся и разрешил ей расправиться с преградой. Подмяв девушку под себя, он стал неистово разрывать на ней одежду, оставляя багровые отметины по всему её телу. Девушка уже не могла сдерживать громкие стоны, а руки сжимали оголенные плечи безумца.       Вновь встретившись глазами с девушкой, парень стал медленно вести своей рукой от колена девушки, подымаясь всё выше. В его взгляде была лишь душащее желание, была страсть. Парень резко прильнул к губам девушки и она почувствовала его. Парень сжал рукой край стола и под его напором там образовалась трещина, а вскоре и вовсе слабое дерево разлетелось в щепки в разные стороны. Т\И оставляла длинные глубокие царапины, при этом рвано стонала своему парню в ухо. В комнате стало жарко, слишком жарко. С горячих тел каплями стекал пот, а голоса охрипли от безумного наслаждения. Шляпник смотрел в глаза любимой девушки и улыбался.       Прильнув к губам девушки, парень чувствовал, что скоро эта комната и они вместе с ней просто загорятся. Девушка чувствовала, что развязка близка, и с большим напором стала целовать губы Безумца. Несколько грубых движений и комнату заполнил тихий рык парня. Он навис над Алисой, вглядываясь в её затуманенные глаза. — Прости за это, но я не смог сдержаться, -Тэ стал собирать их вещи с полу. — Можешь хоть до конца моей жизни ругать за это, но признай, такое мы не забудем никогда, -он снова безумно ухмыльнулся.       Инха лишь промолчала и продолжила одеваться, ибо вот-вот они смогу выбраться из этой душной комнатки.       Когда они встретились с ребятами, пара рассказала про то, что они застряли из-за мании фотографирования. Бантан, конечно все поняли, поняли слишком многое… По внешнему виду Инхи и Тэхёна можно было понять, они не просто так ожидали момента, чтобы вернуться к команде. Но, тем не менее, они промолчали и не стали лишний раз смущать пару из страны Чудес. — Тэхён, -девушка привлекла внимание к себе, Шляпник вопросительно посмотрел на нее. — Спасибо за этот Хэллоуин, такой поездки в страну Чудес я никогда не забуду, -на ее лице был заметен румянец. — Что ты, -Шляпник тоже смутился. — Не благодари за это, а то мне снова захочется поиграть с моей маленькой Алисой. — Ну, ребята сейчас идут в кафе, а мы можем отправиться домой… — Не продолжай, у нас еще не было этого в кафе, -безумный Шляпник снова в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.