ID работы: 4885459

Дерби

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня дерби. Это знаменательный день для нас. Через полтора часа мы узнаем, кто победит и кто проиграет спор. Довольно-таки старый спор. Каждый раз, когда смотрим российский футбол между московскими командами, то бишь Спартак Москва и ЦСКА, то спорим кто выиграет из них. А спорим мы на разное. Чувствую этот вечер будет горячим. Как обычно я и Коля сидели в гостиной на диване возле телевизора и спорили кто выиграет. Бедные соседи, я им так сочувствую. Коля просто кричал, что Спартак выиграет, ну, а я, ярая болельщица ЦСКА, отвечала точно таким же криком. В итоге, мы сели по бокам дивана и стали следить за матчем. Посмотрев на Колю, чуть ли не шипя сказала: — ЦСКА порвёт твоих свиней! — И не надейся, конявая, — улыбаясь, ответил он. Игра началась. Сидели мы в тишине, иногда ругаясь на игроков. Я просто следила за мячом, как кошка за непонятной, для неё, точкой. Спартаковец отобрал мяч и побежал к воротам соперника и забивает гол. — ГО-О-ОЛ!!! — проорал парень. — Первый гол за нами, детка. — Не добьётесь! Это только начало матча! — громко сказала я. Я зло посмотрела на чёртов экран и мысленно всё здесь разрушила. Я была очень агрессивной девчонкой, что иногда нравилось моему парню, особенно в постели… У каждого своя больная фантазия. Коля сидел довольный, как кот, которому дали сметану. Я лишь хмыкнула и посмотрела на свои ногти. Я успокаивала себя мыслями о том, что это только середина первого матча и наши все-таки забьют два гола и выиграют. Ох, надеюсь на это… Остаток тайма прошёл быстро, я же проклинала чёртов Спартак за первый гол. Арбитр просвистел, говоря, что первый тайм окончен. Через несколько минут начался второй тайм, и я была снова поглощена просмотром. Проходит некоторое время и Спартак снова забивает ЦСКА. Мой протяжной стон и Колин ор слились воедино. Парень чуть ли не танцевал победный танец. — ЦСКА сильнее Спартака, мы выиграем! — Нет, дорогая, я уже нутром чувствую, что победа за нами! — радостно проговорил он. На столе стояла открытая бутылка пива. Никогда в жизни не позволяла себе пить этот напиток, но сегодня можно. Выпив чуть ли не половину, я поставила обратно и нахмурилась. Ну не может быть такого, чтобы моя любимая команда проиграла! Я надеялась, чтобы они выиграли. Вот уже время подходит к концу второго тайма, остаётся меньше десяти минут. Я вижу как бежит игрок ЦСКА к воротам и забивает гол! Да! Я победно улыбнулась своему парню, на что он фыркнул. Осталось ещё три года забить и мы выйдем в таблице на первое место! Пусть дальше чувствует своим нутром, а я уверена на сто процентов! Проходит ещё несколько минут моего счастья, как Спартак снова забивает. На последней минуте, мать вашу! Моя улыбка просто упала с лица, а Коля танцует маккарено. Я просто рыдала в душе. Как так-то?! — Ну что, Наташа, готова выполнять? — парень ехидно улыбнулся. — За свои двадцать два года впервые проигрываю! Ты портишь мою репутацию! — я специально переводила тему, лишь бы не выполнять его задание. — Меньше слов, больше дела! Тут я слышу, что дают ещё пять минут, но Коля чуть ли не силой заставляет выполнять задание. Я просто подчинилась. Парень выключил звук, чтобы не было ничего постороннего, что могло бы отвлечь меня. Я послушно села на его колени. — Наслаждайся, — прошептала ему на ухо и поцеловала его. У Коли были пухлые и чуть сухие губы, от чего было приятно их целовать. Он любил покусывать мою нижнюю губу и немного оттягивать, что доставляло мне уйму удовольствия. Так как я все-таки проиграла, то решила взять инициативу на себя. Я проникла языком в его рот и сразу же начала «исследовать» его. Из обычного и нежного поцелуя получился очень страстный. Коля положил руки на бёдра, мои руки были в его волосах и иногда оттягивала их, заставляя его немного стонать. Он сжал мои бёдра, и я почувствовала его эрекцию. Пришло время исполнять его желание. Я спустилась на пол и встала на коленки. Своими пальцами я зацепилась за резинку на его домашних шортах и вместе с боксёрами их стянула. На глаза мне попалось достоинство моего парня. Не скажу, что оно маленькое, даже большое… Моя рука коснулась у основания и задала небыстрый ритм. Со стороны послышался тихий вздох. Я коварно улыбнулась и продолжила. Языком коснулась головки члена, а потом взяла её всю в рот. Неумело посасывая, я старалась не отводить взгляд от потемневших от возбуждения глаз. Коля схватил меня за волосы и заставил взять его в рот полностью. Я подавила в себе рвотный позыв и продолжила своё дело. Проведя языком от головки до основания, а потом обратно, я снова взяла его в рот. Задавала быстрый ритм, чтобы побыстрее закончить с этим, но мой парень не из слабых. Мне пришлось усердней работать рукой. Его томные вздохи и почти не слышные стоны говорили, что ему приятно. Каждое моё движение следовало его шипением. Он смотрел на меня пристально, следил за моими движениями, иногда сам трахал мой рот. Я уже вижу, что он не может сдерживать себя, поэтому я решила уделить внимание головке члена. Я слизала поступившую смазку и немного всосала в рот головку. Посмотрев на Колю, я увидела как он жмуриться и запрокидывает голову назад, изливаясь в мой рот. Я сглотнула чуть горьковатую жидкость и встала с коленок. Коля блаженно сидел на диване и улыбался. Притянув меня к себе, я упала к нему на коленки. Он поцеловал меня в уголок губы. — Ты самая лучшая! — он снова поцеловал меня, только настойчивее. — Но ты так не отвертишься от меня. Я удивлённо посмотрела на него, на что он мне коварно улыбнулся. Коля начал расстегивать мою домашнюю рубашку, при этом целовал мою шею и открывающиеся участки тела. Я сняла с него футболку и кинула на другой конец дивана. Проводя ноготками по груди и по прессу, я легонько поцарапала его. Он приподнял меня, чтобы снять шорты вместе с трусами и поцеловал в губы. Язык проник в мой рот и начал играться с ним. Почувствовав как головка его члена медленно заходит в меня, я не сдержалась и резко опустилась, вызвав у обоих протяжной стон. Я частенько «седлала» его и ему это не всегда нравилось. Как и сейчас. Коля положил меня на диван, не выходя из меня, и подложил мне под спину подушку. Он сделал толчок, заставляя меня выгнуться. Потом ещё и ещё, заставляя меня уже кричать от удовольствия. Парень сжал мои ягодицы до синяков, вдалбливаясь в моё тело. Моя грудь не оставалась без внимания, Коля кусал возбужденные соски, втягивал их и отпускал, сжимал полушария до боли, но эта боль перерастала в удовольствие. Я царапала его плечи, руки, иногда кусая их. Коля любил секс. Коля любил моё податливое тело. Коля любил меня. После каждого нашего секса моё тело болело, будто я занималась спортом несколько часов подряд. Ему нравился грубый, жёсткий, когда можно вставить кляп или связать руки. Ему это всё нравилось. Ему нравится то, как я подчиняюсь. Больной человек, с больной фантазией. Но мне нравится… Парень сделал пару резких толчков и меня накрыл оргазм. Это эйфорическое чувство наполнило каждую клеточку моего тела. Коля вышел из меня и кончил на мой живот, а сам уселся рядом, запрокидывая голову назад. Два тела тяжело дышали и улыбались, как идиоты. — Ты выполнила моё задание, — тихо проговорил он. — Ты сделала прекрасный минет, и я решил сделать тебе некий подарок за хорошую работу. — Хоть на этом спасибо, — я улыбнулась и села рядом с ним. — В душ? — Конечно, дорогая. Мы встали с дивана и в обнимку пошли в душ. И все же люблю спорить с ним, ибо большинство споров заканчивалось именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.