ID работы: 4885460

Ты-монстр.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежнеград.

Настройки текста
«Куда Чара девала Ториэль? Ладно. » Фриск прошла палку и услышала хруст. « Как обычно. » Дойдя до моста, девочка остановилась. -Человек, ты разве не знаешь как приветствовать новых друзей… -Хватит! Достал! Ты же знаешь зачем я пришла! Так какого черта ты опять начинаешь по новой? -Как хочешь, но в этот раз я не дам тебе победить. Сказал Санс и исчез. «Посмотрим! » Фриск продолжила путь. Папайруса она уже не встретила, да и жителей города уже не было. Пусто. « Ну Санс! » Девочка дошла до дома братьев и постучалась. Дверь открылась и вышел Папс. -Ч-человек? Санс, смотри. -Да бро? Старший скелет подошел к младшему и ехидно улыбнулся. -Что ты на меня так смотришь? Обратилась Фриск к Сансу. -Не догадываешься? Просил он. -Вы знакомы? Удивился Папайрус. -Да, мы старые друзья. Ответил старший. -Очень старые. Уточнила Фриск. Позвонил телефон и Санс отошел от них. -Ну что ж… Теперь мы одни! -Ч-что ты собралась сделать? Папайрус был напуган. Только Фриск замахнулась ножом, Чара огородила скелета. -Не добьешься! Поняла? Они пропали. Девочка была в недоумении. Подошел Санс. -Где? Что ты сделала? Ты за это поплатишься! -Это не я. Честно. Вот. Фриск показала нож, на нем не было крови, да и пепла не было. -Где он? Отвечай. -Без понятия. Ответила девочка и пошла дальше. Санс исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.