ID работы: 4885460

Ты-монстр.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркоземье.

Настройки текста
Фриск прошла лабораторию, которая была пуста. Везде было пусто. По пути в ядро, девочка нашла сковородку и убивала мелких монстров. «Ядро. Наконец. » После ее появления в ядре стало совершенно пусто. Осталась одна комната. -Вот мы и встретились. Это был Метаттон. -Да. Как обычно. Фриск собралась атаковать. Чара стояла уже за ней и поэтому остановила ее. -Тебе не надоело? -Нет. Отпусти меня. Метаттон исчез вместе с Чарой. «Как я ее ненавижу. » Девочка продолжила путь. Вскоре она дошла до коридора правосудия. — Не думал что ты так скоро. Сказал Санс. -Я даже убить никого нормально не могу! -Тем не менее никого не осталось. Ты поплатишься за это. -Все как обычно. Можешь начинать. Скелет стал атаковать девочку. Кости, бластеры… Фриск спокойно уворачивалась. Она знала все его атаки. «Сейчас справа и бросок. Потом слева на права… » Силы покидали Санса и только в этот момент появилась Чара. -Отдай. Сказала она и отобрала сковородку. -Так не честно. Верни. -Нет. Тебе это больше не понадобится. Они исчезли. «… У меня нет слов.» Фриск прошла в зал, но Асгора там не было. «Так, где все? » Пройдя до барьера девочка увидела всех тех, кого она хотела убить. « И чем мне сражаться. Палкой? Оригинально. » Все обернулись. -Ну что ж… Теперь посмотрим на что ты способна. Сказала Чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.